请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4p拍摄画面有水波纹,有时候一直有,有时候开机有一会就正常了,是哪的问题

手机看帖 11 2308
这是分了两次拍摄共三个镜头的视频,有时候是一直都出现水波纹,有时候是开始出现过一会就没了,有时候悬停的时候也出现,快给看看是怎么回事,是云台的问题还是电池干扰?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 5-15 10:54 2#
返厂检修下电机
楼主   5-15 11:03 3#
热那亚船长5-15 10:54
返厂检修下电机
不是一直是这样,有的时候拍摄就正常。前两天拍摄换了卡和电池再次起飞就什么问题都没有了,但是前一张卡和另外的电池拍的就一直是水波纹的画面,郁闷死了,拍的时候屏幕小看不出来
石榴姐  超级版主 5-15 12:25 4#
楼主您好,您请按照以下几点排查一下:
1、在室外有风环境容易飞行不稳导致出现视频水波纹,建议在室内无风环境下再次尝试。
2、可能是因为云台减震结构内进入了异物,,可尝试在飞行器不上电的时候,用手捏住航向(Yaw轴)电机(就是从机壳内伸下来那个电机)前后左右翻动一下内部的减震结构,轻轻抖一抖。清理后建议校准云台。
3、请尝试校准飞行器IMU后再校准云台。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   5-15 17:34 5#
石榴姐超级版主5-15 12:25
1、在室外有风环境容易飞行不稳导致出现视频水波纹,建议在室内无风环境下再次尝试。
2、可能是因为云台减震结构内进入了异物,,可尝试在飞行器不上电的时候,用手捏住航向(Yaw轴)电机(就是从机壳内伸下来那个电机)前后左右翻动一下内部的减震结构,轻轻抖一抖。清理后建议校准云台。

这三个视频是按照你说的校正云台后拍摄的,视频1是在室外飞起来还是有画面的水波纹感,视频2是室外静止录制的,感觉风把云台吹得晃动也有水波纹感觉,视频3在室内静止拍摄云台不知道为什么自己晃动还往右偏移,也有轻微的水波纹感,麻烦老师给看看是云台还是哪的问题,特别着急,谢谢
S明Y智S  Mavic Pro认证用户 5-15 20:30 6#
我DJI CARE换新回来的机器也有同样问题,同求解决办法
djiuser_m0gOzpB   5-15 23:26 7#
我的换新回来之后也是这样,换新不靠谱啊
楼主   5-16 09:54 8#
S明Y智SPhantom 4 Pro5-15 20:30
你们现在拍摄的视频能用吗
楼主   5-16 09:55 9#
石榴姐超级版主5-15 12:25
麻烦石榴姐给看看是哪的问题,着急
石榴姐  超级版主 5-16 14:52 10#
河北橘子影视5-15 17:34
http://player.youku.com/embed/XNDE4Mjc3MjgyOA==http://player.youku.com/embed/XNDE4Mjc3Njc4OA==http://player.youku.com/embed/XNDE4Mjc4NDYxNg==
这三个视频是按照你说的校正云台后拍摄的,视频1是在室外飞起来还是有画面的水波纹感,视频2是室外静止录制的,感觉风把云台吹得晃动也有水波纹感觉,视频3在室内静止拍摄云台不知道为什么自己晃动还往右偏移,也有轻微的水波纹感,麻烦老师给看看是云台还是哪的问题,特别着急,谢谢
您好,这样情况建议您寄回来检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
石榴姐  超级版主 5-16 14:53 11#
S明Y智SPhantom 4 Pro5-15 20:30
您好,您请先参考我4楼的回复进行排查。
石榴姐  超级版主 5-16 14:53 12#
djiuser_m0gOzpB5-15 23:26
我的换新回来之后也是这样,换新不靠谱啊
您好,您请先参考我4楼的回复进行排查。
已累计飞行636米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论