请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

測試了一下更新固件(V01.07.00.20)

手机看帖 22 1053
1. 對焦呼吸 (比上一個固件更好更快, 有明顯改善, 這個要讚 :>)
2. 拍相片比例重新開機會重設 (沒有問題, 上一個固件已修正).
3. 調屏幕明暗重新開機會重設 (一直都沒有修正, 為什麼呢??????)
4. 進入PHOTO, VIDEO, SLOW-MO選單, 當滑動到SLOW-MO 開始, 再點選TIMELAPSE, 就會出現" 不支持水" / "Not support Water" 的字句, 滑動至TIMELAPSE再點選下一個Pano 一樣會出現..... (THX djiuser_BOw9hEE)
5. 機身發熱比以往固件嚴重 ( THX KINGRO)

如果OP 加上HDR 功能, 會讓新用家在選擇OP 還是OA 時會有更清晰定位, 不然OP買的人會很少. 不竟OA 有不錯的防震, 防水, HDR, WIFI/BT, OP 又要左加右加配件又貴功能還不如OA, 誰會再考慮OP呢.  
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 5-17 14:43 来自 2#
楼主您好,感谢您的反馈,屏幕明暗的调节是不记录的哦,您的需求我们会反馈给相关工作人员。
关于"Not support water" 的提示,我们也已反馈给相关工作人员,会在下版固件解决,请放心使用即可哦。
关于机身发热,请参考如下回复:
口袋灵眸最高可以拍摄 100 Mbps 码率的4K60fps视频,实测一分钟产生的视频文件数据量能达到 700 MB,想要在短时间内处理如此大的数据量,发热是难免的,这是无法抵抗的物理规律。但口袋灵眸在设计时特别关注了这个问题,内部“T形”被动散热系统会持续将热量高效传导至云台航向轴基座的金属散热区域以保证口袋灵眸的正常运转,而且经过反复测试口袋灵眸在长时间录制过程中手柄握持区域的温度均处于合理的范围,您可以放心使用。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
剪刀钳  Osmo Mobile 2认证用户 5-16 22:03 3#
似乎说的有道理
djiuser_BOw9hEE  Osmo Pocket认证用户 5-16 22:13 4#
你好,我的更新完以后有时候菜单单点(不是滑动,是点击屏幕下面),怎么提示这个。
yws0916  Mavic Pro认证用户 5-16 22:19 5#
Op走路的起伏沒解決,當然選oa。
楼主  Osmo Pocket认证用户 5-16 22:20 6#
djiuser_BOw9hEE5-16 22:13
你好,我的更新完以后有时候菜单单点(不是滑动,是点击屏幕下面),怎么提示这个。[图片]
還是滑動啊,......你的OP提示"NOT SUPPORT WATER" 真不知道是我英文差還是什麼, 什麼文法..................  
djiuser_BOw9hEE  Osmo Pocket认证用户 5-16 22:23 7#
BONK灵眸 Osmo 口袋云台相机5-16 22:20
還是滑動啊,......你的OP提示"NOT SUPPORT WATER" 真不知道是我英文差還是什麼, 什麼文法..................
你看上面的图片……我也不知道什么语法,竟然这样提示,滑动正常,就是在屏幕下面点的时候,会出现!!!!!
KINGRO  Osmo Pocket认证用户 5-16 22:40 8#
yws0916Mavic Pro5-16 22:19
Op走路的起伏沒解決,當然選oa。
3轴解决不了起伏问题。oa其实也解决不了
楼主  Osmo Pocket认证用户 5-16 22:41 9#
djiuser_BOw9hEE灵眸 Osmo 口袋云台相机5-16 22:23
你看上面的图片……我也不知道什么语法,竟然这样提示,滑动正常,就是在屏幕下面点的时候,会出现!!!!!
對..... 我的也出現這個問題, 更新完又出現另外的BUG................................
KINGRO  Osmo Pocket认证用户 5-16 22:41 10#
djiuser_BOw9hEE灵眸 Osmo 口袋云台相机5-16 22:13
你好,我的更新完以后有时候菜单单点(不是滑动,是点击屏幕下面),怎么提示这个。[图片]
哈哈哈,我试了,也有。。。。。好神奇
KINGRO  Osmo Pocket认证用户 5-16 22:45 11#
发热严重吗?
我怎么感觉发热变严重了
楼主  Osmo Pocket认证用户 5-16 22:47 12#
KINGRO5-16 22:45
发热严重吗?
我怎么感觉发热变严重了
對, 有同慼, 機身溫度上昇很快............
djiuser_BOw9hEE  Osmo Pocket认证用户 5-16 23:01 13#
出现个bug,语法都特么是错的,太不严肃了
诸葛小卧龙  Mavic Air认证用户 5-17 01:17 14#
发热严重吗?
我怎么感觉发热变严重了
很明显发热变严重了,掉电也比之前更快,看来是芯片运算量增大造成的。
楼主  Osmo Pocket认证用户 5-17 09:56 15#
我們又成為產品測試員
夏清  超级版主 5-17 14:44 16#
djiuser_BOw9hEE灵眸 Osmo 口袋云台相机5-16 22:13
您好,该提示会在下版固件解决,请放心使用即可哦。
夏清  超级版主 5-17 14:44 17#
KINGRO5-16 22:41
哈哈哈,我试了,也有。。。。。好神奇
您好,请查看置顶回复哦。
夏清  超级版主 5-17 14:45 18#
djiuser_BOw9hEE灵眸 Osmo 口袋云台相机5-16 23:01
您好,请查看置顶回复哦。
loopback  Osmo Pocket认证用户 5-17 20:43 19#
夏清超级版主5-17 14:43
楼主您好,感谢您的反馈,屏幕明暗的调节是不记录的哦,您的需求我们会反馈给相关工作人员。
关于"Not support water" 的提示,我们也已反馈给相关工作人员,会在下版固件解决,请放心使用即可哦。
关于机身发热,请参考如下回复:
口袋灵眸最高可以拍摄 100 Mbps 码率的4K60fps视频,实测一分钟产生的视频文件数据量能达到 700 MB,想要在短时间内处理如此大的数据量,发热是难免的,这是无法抵抗的物理规律。但口袋灵眸在设计时特别关注了这个问题,内部“T形”被动散热系统会持续将热量高效传导至云台航向轴基座的金属散热区域以保证口袋灵眸的正常运转,而且经过反复测试口袋灵眸在长时间录制过程中手柄握持区域的温度均处于合理的范围,您可以放心使用。
不拍摄,待机耗电(发热)也较以前厉害
loopback  Osmo Pocket认证用户 5-18 09:40 20#
djiuser_BOw9hEE灵眸 Osmo 口袋云台相机5-16 23:01
应该是不许灌水的意思吧
夏清  超级版主 5-20 12:18 21#
楼主您好,据相关工作人员反馈,如果您对设备发热有疑问,可以提供相机和云台log过来,我们帮您分析一下哦。
log导出后可以上传百度网盘,然后分享链接给我,我来帮您下载。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 5-20 12:19 22#
loopback灵眸 Osmo 口袋云台相机5-17 20:43
不拍摄,待机耗电(发热)也较以前厉害
您好,请参考21楼的回复。
飞翔的鱼  Inspire 1 RAW认证用户 5-21 21:27 23#
发热严重吗?
我怎么感觉发热变严重了
发热好严重
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论