请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

这是在强迫我换机吗?!?!?!

手机看帖 8 2302
       看到新出的OSMO Action在拍摄4K/60fps(RS ON)时续航为63分钟,便想到了我用了一年的黑狗6;顺手开机、一看刚好满电的,于是测试一下它在相同情况下续航如何...........................
       4K/60fps开启,才刚录制1分20秒就听到摄像机发出刺耳的“滴”声,一看居然是存储卡错误!重启一下又正常了;但接下去又是录制一会儿就错误,反复好几次!
       明天得和GoPro客服好好聊聊了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
航拍自由  Mavic Pro铂金版认证用户 5-17 00:50 2#
想爽些,就換机吧,
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 5-17 15:08 3#
格了再试
楼主  Mavic Air认证用户 5-18 20:44 4#
航拍自由Mavic 2 Pro5-17 00:50
想爽些,就換机吧,
准备换机中......
楼主  Mavic Air认证用户 5-18 20:45 5#
差点忘了这个了,多谢提醒!
fansbdf22053  Mavic 2 Pro认证用户 5-23 11:14 6#
检查一下存储卡的写入速度,一般说来,要拍4K60Hz的视频,码率都比较高,换一张速度高点的卡试一试,比如V30以上的。
楼主  Mavic Air认证用户 5-23 20:57 7#
fansbdf22053Mavic 2 Pro5-23 11:14
检查一下存储卡的写入速度,一般说来,要拍4K60Hz的视频,码率都比较高,换一张速度高点的卡试一试,比如V30以上的。
这倒没试过,感谢提醒!
fansbdf22053  Mavic 2 Pro认证用户 5-24 11:27 8#
凌空捕影Phantom 4 Pro5-23 20:57
这倒没试过,感谢提醒!
索尼AX100摄像的时候,当时用U1的卡,选择4K25Hz的侦率和60M的位率是没有问题的,但改为100M位率就提示存储卡不能满足,换为U3的卡就可以了,而4K60Hz的侦率,其位率一般都达到了100M,SDXC1 U3 V30的卡是肯定可以的。
楼主  Mavic Air认证用户 5-24 22:35 9#
fansbdf22053Mavic 2 Pro5-24 11:27
索尼AX100摄像的时候,当时用U1的卡,选择4K25Hz的侦率和60M的位率是没有问题的,但改为100M位率就提示存储卡不能满足,换为U3的卡就可以了,而4K60Hz的侦率,其位率一般都达到了100M,SDXC1 U3 V30的卡是肯定可以的。
还真是,换张U3的卡就好了。谢谢了!
已累计飞行738907米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论