请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御pro电芯异常修复

手机看帖 12 3198
一块17循环的电池突然提示异常,无法起飞。在网上查了好多资料,这样的问题还是挺多人遇到的…当充电宝感觉挺可惜的,所以就试着看能不能救活,好歹省个几百软妹币…
三块电芯的电压差异较大,飞机罢工了。
“手术”前把边缘贴一下,仪式感还是要的…
开窗户,不小心还割断了黑色细电线,重新接这个黑色线差点要了老命…
开个小洞准备穿平衡头的线。
接线就不细说了,风险还挺大的,容易原焊点脱焊或者造成电路板锁死等等,操作空间很小,有点佩服自己的手艺,嘿嘿
用平衡充电器充了一会,满血复活,接到御上面看了一下电压,虽然三个电芯的电压还有差异,不过已经可以用啦,省下500软妹币… 总费用3元:1、JST接线,1元;2、3S平衡线,1元;3、平衡线延长线,1元;
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 5-17 13:49 2#
你应该能想象的出管理员们会怎么说
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 5-17 14:50 3#

logicpjc  Mavic 2 Pro认证用户 5-17 14:55 4#

大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 5-17 15:12 5#
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 5-17 15:42 6#
为什么要焊线,很危险的!用一个转接的接插件不是可以了么?
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 5-17 16:04 7#
炸机了算谁的
我就是我,我看到自己都上火 。
起床穿云了  Mavic Air认证用户 5-17 19:19 8#
这样弄的太丑了,我上次在论坛收了个,直接完美拆开,换了一组电芯修复了
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 5-17 19:38 9#
炸鸡当然算楼主的
楼主  Mavic Pro认证用户 5-21 08:09 10#
飞机已经买了3年了,电池早就过保了。。电芯是没什么问题的,修复后单独用这块电池飞了4次,都是用大疆的电池管家充电,一切正常,每次都能保持24分钟左右的续航能力,稳定性跟新电池没啥区别!。
楼主  Mavic Pro认证用户 5-21 08:14 11#
起床穿云了Mavic Air5-17 19:19
这样弄的太丑了,我上次在论坛收了个,直接完美拆开,换了一组电芯修复了
对外壳确实没办法,网上也找了不少帖子,基本上都是暴力拆,特别是电池两侧的热熔胶,没有专业热风枪,对我来说最后只能是暴力拆,所以只好找地方开窗户。
起床穿云了  Mavic Air认证用户 5-22 18:58 12#
福建-隔壁老王Mavic Pro5-21 08:14
对外壳确实没办法,网上也找了不少帖子,基本上都是暴力拆,特别是电池两侧的热熔胶,没有专业热风枪,对我来说最后只能是暴力拆,所以只好找地方开窗户。
旁边那个如果是热熔胶就好了,不用暴力拆,感觉是像ab胶之类的东西
渣渣飞  Mavic Pro铂金版认证用户 8-24 15:59 13#
等你炸鸡的时候,你就知道厉害了!!!!!!
已累计飞行76726米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论