请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大型翻车现场!!OSMO Action vs GoPro HERO 7防抖对比

手机看帖 30 4046
拿到新机器也已经两天了,昨儿拿了狗7对比一下夜景,今天早上试了一下防抖,看完对比,心凉了半截,广告还有某些测评咱们只能观望观望,具体看效果,增稳效果,咱也不敢问咱也不敢说。。。。。
固件号
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-5-18 来自 2#
楼主您好,感谢您的反馈,osmo action近期会发布固件升级,进一步提升60帧率视频下的rocksteady增稳效果。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
瑞科  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-18 3#
如果对比条件全部一样的话,这防抖效果就差一截了!特别是后半段!那网上的其他对比视频就有嫌疑了……
楼主  Osmo Action认证用户 2019-5-18 4#
瑞科Mavic 2 Pro5-18 11:58
如果对比条件全部一样的话,这防抖效果就差一截了!特别是后半段!那网上的其他对比视频就有嫌疑了……
全部一样
fansd989aabe  Phantom 3 Advanced认证用户 2019-5-18 5#
除了狗7畸变大点以外,其他秒杀OA...
netmouse   2019-5-18 6#
fansd989aabePhantom 3 Advanced5-18 12:05
除了狗7畸变大点以外,其他秒杀OA...
狗的视角大,变形后期可以调回来
DJI-ytao  版主 2019-5-18 7#
osmo action近期会发布固件升级,进一步提升60帧率视频下的rocksteady增稳效果。

p.s.  前半段30帧的增稳还是oa好,lz可以多测测各种场景。
剪刀钳  Osmo Mobile 2认证用户 2019-5-18 8#
这视频看完,想买OA的冲动一下没了!OA走路时上下颠簸的劲真像是OP遗传下来的...
djiuser_aqaxO4T  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-18 9#
可以。其实灵眸还可以的。后期还有提升的空间
yesi  Goggles认证用户 2019-5-18 10#
为什么前面没什么差别,后面差别那么大呢?
RexHsu  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-18 11#
又一个被评测坑的
popman19994  Osmo Pocket认证用户 2019-5-18 12#
oa是不是开了hdr?狗7的颜色有点白
chuy  Osmo Action认证用户 2019-5-18 13#
希望后期升级解决
二咪大师兄   认证飞友 2019-5-18 14#
靠,上下还是抖啊
希望你努力提高自己的分辨能力
小蛋糕   认证飞友 2019-5-18 15#
楼主试试2.7k30或者1080p30,目前这两个模式的防抖效果比其他模式好很多
旅行  Goggles RE认证用户 2019-5-18 16#
首页有个用户发帖,说这是他用过最稳的运动相机,我回复那估计你没用过其他的,不过后来想了下,还是算了,免得不愉快。防抖其人也发过评测了,确实不如狗七,只能说一分钱一分货,还是看自己的选择。不过别提最稳就行了
二咪大师兄   认证飞友 2019-5-18 17#
小蛋糕Mavic Air5-18 17:08
楼主试试2.7k30或者1080p30,目前这两个模式的防抖效果比其他模式好很多
估计这哥们儿没你这么高的使用水平,手太潮
Emma chan  Osmo Mobile 2认证用户 2019-5-18 18#
看b站av52815791 YouTuber测的,总感觉很假
BONK  Osmo Pocket认证用户 2019-5-18 19#
Gopro 防抖好多了.

OSMO ACTION 用家繼續等更新吧, 等到一個更新出來又馬上要等另一個更新去解耑`決上一個更新的新問題. OP用家已很習慣了
诸葛小卧龙  Mavic Air认证用户 2019-5-18 20#
4K60帧强于action,但30帧却又不如,奇怪。而且看测评,action的颜色没有黑狗那么讨喜,楼主拍的视频却是action舒服一些。
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-19 21#
急着发布的大疆,起码三个月才能买新品的节奏
ivonh  Mavic Mini认证用户 2019-5-19 22#
支持楼主再发一些实际对比视频,这种才有参考价值

产品刚发布,感觉各路媒体都吹得有点过
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-5-19 23#
感觉OA颜色更深
netmouse   2019-5-19 24#
饱和度偏高,一看很吸引,但实际上对后期不友好。Mavic 2 pro的成像风格也是这个样
beyondkm  Mavic Air认证用户 2019-5-20 25#
LZ辛苦

30针感觉差不多,60针有区别。
beyondkm  Mavic Air认证用户 2019-5-20 26#
ivonhMavic 2 Pro5-19 14:04
支持楼主再发一些实际对比视频,这种才有参考价值

产品刚发布,感觉各路媒体都吹得有点过
是呀,直接相同运动,分屏对比下。不要扯那些“深奥”的理论,就直接看。
深圳萌新  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-5-20 27#
这防抖,确实差了狗7一大截啊
船到桥头自然沉  Mavic Mini认证用户 2019-5-21 28#
拿到手后忘记试试EIS的增稳效果了,然后升级到了V1.02固件,试了试增稳,一样的翻车。。。
小板凳  Osmo Pocket认证用户 2019-5-24 29#
我只看出了60fps有差别,30fpsOA比gopro好呀
中国民间海军  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-5-26 30#
看画面感觉大疆的舒服很多
我的歌声里  Mavic Mini认证用户 2019-10-15 31#
诸葛小卧龙Mavic Air5-18 22:34
4K60帧强于action,但30帧却又不如,奇怪。而且看测评,action的颜色没有黑狗那么讨喜,楼主拍的视频却是action舒服一些。
我猜是不是视频放反了
已累计飞行1023538米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论