请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

OA到货了!向版本请教三个问题。

手机看帖 19 1636
1. 镜头里面有个小白点,看起来像灰尘。请问这什么情况呀?
2. 开机拍几十秒就微热了,这正常吗?
3. 可一边充电一边拍吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-5-18 来自 2#
楼主您好,非常抱歉给您带来的困扰。
1. 烦请确认下小白点是否可以擦掉呢?如果擦不掉确定是玻璃的问题,烦请寄回我们帮您确认后免费更换整机。
可通过官网自助寄修网址寄回:http://www.dji.com/cn/service/repair

2. 由于灵眸运动相机支持最高 100Mbps 的 4K 60fps 高清视频及 HDR 视频拍摄,还提供了前后大尺寸双彩屏,相机确实会在使用时产生一定的热量。
为此,DJI 大疆创新为灵眸运动相机设计了导热系统,可以把热量传递至镜头罩的金属外框及机身正面的导热片,将相机的发热控制在可控范围内,请放心使用。

3. 可以插电边充电边使用,插电时会优先直接用电源供电,不影响电池寿命。
楼主  Osmo Action认证用户 2019-5-18 3#
版本这么忙吗?
Brian-Tffff  DJI OM 4认证用户 2019-5-18 4#
灰尘不影响成像 单反镜头灰更多 发热正常
楼主  Osmo Action认证用户 2019-5-18 5#
Brian-Tffff灵眸 Osmo 口袋云台相机5-18 14:57
灰尘不影响成像 单反镜头灰更多 发热正常
谢谢。。不过刚到手,里面就有一个点,有点不爽呀。  只有等下回进灰多了,一并清理了。
不过话说回来,这个不是防水吗?灰都能进去了,水能防得住么?????
Hisaishi123  Osmo Action认证用户 2019-5-18 6#
安妮babyMavic Pro5-18 15:29
刚拍了两个各1分钟的4K视频,连接手机下载时手机断联了,相机也关机了,而且摸上去比较热。。
哈罗楼主,我也准备买OA,你的手机是哪一款啊?是不是兼容问题?
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-5-18 7#
安妮babyMavic Pro5-18 15:04
谢谢。。不过刚到手,里面就有一个点,有点不爽呀。  只有等下回进灰多了,一并清理了。
不过话说回来,这个不是防水吗?灰都能进去了,水能防得住么?????
你确定擦不掉吗?有转开盖子擦了吗?在玻璃里面的话就是玻璃的瑕疵吧,防水性能不用担心,我感觉这个盖子超级紧,进不了水。灰尘的话自己拆盖当心点,平时也进不去
楼主  Osmo Action认证用户 2019-5-18 8#
Lucky PigMavic 2 Pro5-18 16:26
你确定擦不掉吗?有转开盖子擦了吗?在玻璃里面的话就是玻璃的瑕疵吧,防水性能不用担心,我感觉这个盖子超级紧,进不了水。灰尘的话自己拆盖当心点,平时也进不去
不敢扭开呀,前面不是有人建议能不拆就别拆吗。。。
chuy  Osmo Action认证用户 2019-5-18 9#
拆开是灰尘可以除去的
小灰机小谷  DJI FPV认证用户 2019-5-18 10#
你们上坑了,这批次等于公测的产品,。。
DJI-TangMonk  DJI OM 4认证用户 2019-5-18 11#
夏清超级版主5-18 15:40
楼主您好,非常抱歉给您带来的困扰。
1. 烦请确认下小白点是否可以擦掉呢?如果擦不掉确定是玻璃的问题,烦请寄回我们帮您确认后免费更换整机。
可通过官网自助寄修网址寄回:http://www.dji.com/cn/service/repair

2. 由于灵眸运动相机支持最高 100Mbps 的 4K 60fps 高清视频及 HDR 视频拍摄,还提供了前后大尺寸双彩屏,相机确实会在使用时产生一定的热量。
为此,DJI 大疆创新为灵眸运动相机设计了导热系统,可以把热量传递至镜头罩的金属外框及机身正面的导热片,将相机的发热控制在可控范围内,请放心使用。

3. 可以边充电边使用,但是我们更建议您将机器充满电后单独使用,因为边充边用会使电池发热,影响使用寿命。
夏版主您好,请问前屏在不使用时出于省电考虑能将其关闭吗?或利用语音将其打开、关闭
楼主  Osmo Action认证用户 2019-5-18 12#
Hisaishi123Spark5-18 16:22
哈罗楼主,我也准备买OA,你的手机是哪一款啊?是不是兼容问题?
iphone7
夏清  超级版主 2019-5-20 13#
DJI-TangMonkPhantom 4 Pro5-18 21:49
夏版主您好,请问前屏在不使用时出于省电考虑能将其关闭吗?或利用语音将其打开、关闭
您好,请问您是指熄屏功能吗?可以短按一下电源按键进行熄屏,或者在设置里设置自动熄屏时间哦。关于语音控制命令列表也请在设置里进行查看。
凌空捕影  DJI OM 4认证用户 2019-5-20 14#
夏清超级版主5-20 16:10
您好,请问您是指熄屏功能吗?可以短按一下电源按键进行熄屏,或者在设置里设置自动熄屏时间哦。关于语音控制命令列表也请在设置里进行查看。
夏版主您好,请问设置自动熄屏时间可以只设置前屏吗?
夏清  超级版主 2019-5-22 15#
凌空捕影Phantom 4 Pro5-20 18:13
您好,可通过长按快速切换按键或者双指双击触摸屏切换灵眸 Osmo 运动相机的前后屏幕,当您切换到前屏进行使用时,自动熄屏时间则是针对前屏的,当您切换到后屏进行使用时,自动熄屏时间则是针对后屏的。
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-5-22 16#
凌空捕影Phantom 4 Pro5-20 18:13
你是不是还没用过哦  前后屏不能同时使用的,只能切换到其中一个
凌空捕影  DJI OM 4认证用户 2019-5-22 17#
夏清超级版主5-22 11:08
您好,可通过长按快速切换按键或者双指双击触摸屏切换灵眸 Osmo 运动相机的前后屏幕,当您切换到前屏进行使用时,自动熄屏时间则是针对前屏的,当您切换到后屏进行使用时,自动熄屏时间则是针对后屏的。
好的,这个设计的真挺好!
没问题了。谢谢夏版主!
凌空捕影  DJI OM 4认证用户 2019-5-22 18#
Lucky PigMavic 2 Pro5-22 11:13
你是不是还没用过哦  前后屏不能同时使用的,只能切换到其中一个
只是买前咨询一下。。。
谢谢解答!
夏清  超级版主 2019-5-24 19#
凌空捕影Phantom 4 Pro5-22 17:44
好的,这个设计的真挺好!
没问题了。谢谢夏版主!
您好,不客气哦~ 如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-5-24 20#
凌空捕影Phantom 4 Pro5-22 17:45
只是买前咨询一下。。。
谢谢解答!
嗯嗯,没事
已累计飞行201400米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论