请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

一个很严肃的问题,御air的寿命大概多长?

手机看帖 21 1145
昨天突然提示我,飞行器飞行次数已经达到一定次数,建议用PC进行标定。

我还以为寿命快到了呢。

回来看了一下,自己目前飞行250次。

那么问题来了,在不考虑炸鸡的情况下,这款air究竟能飞多久?

我有六块电池。到底是电池先出问题,还是机子先出问题?

我想知道大疆产品设计的寿命是多久?

还是说,我想多了。目前使用250次还是青春期?

我总感觉电池会先出问题。

最近有几次都出现了“电池不在位”的提示,往往重新插拔几次才能用。

这样会不会在天上突然就断电,直接掉下来?

有这样的案例发生吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阿维  Inspire 1 RAW认证用户 5-18 15:23 2#
我记着是200次起降后就得标定一次吧
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 5-18 15:33 3#
相对于炸机,这些无人机的寿命是无限的。
电池会越来越差,如果你一直没有炸机,电池的消耗加上视觉疲劳,你最后会把它打入冷宫!而不会因为什么部件磨损或者老化而失效。
石榴姐  超级版主 5-18 16:23 4#
楼主您好,为了更好的飞行体验。
Mavic Air的 桨叶 建议每三个月至少进行一次更换,但桨叶如果有磕碰划痕、弯折、破损,请立即更换。
Mavic Air 电池考虑到环境因素影响,建议在200个循环左右,电池的保修期是6个月且循环次数少于200次。
关于视觉标定,为保证飞行器的正常使用,在飞行器达到一定次数的起降后,飞控会根据飞行器状况自动推送,提示建议进行视觉标定;或在视觉参数有误时,DJI GO 4 App会提示用户进行视觉校准,此时根据App相关提示进行操作即可。
建议优先使用DJI Assistant 2调参软件进行视觉校准。
关于电池不在位,为了保证在使用时,电池已正确安装,DJI 大疆创新在电池仓内设有电池安装到位的检测装置。如您在使用过程中遇到此提示,请先检查电池是否安装好,卡扣是否安装到位。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 5-18 16:47 5#
电池先出问题,或者是出了更让你心动的技术,比如更先进的避障,更好的画质
热那亚船长  Goggles认证用户 5-18 17:45 6#
参考手机
越野富康  Inspire 1 V2.0认证用户 5-18 20:06 7#
两年
如果搁家里不飞,寿命无限
DJI-TangMonk  Mavic Air认证用户 5-18 21:00 8#
越野富康Mavic 2 Pro5-18 20:06
两年
如果搁家里不飞,寿命无限
那也不一定,为防止飞机被“闷坏”,还是要常出去溜溜的
DJI-TangMonk  Mavic Air认证用户 5-18 21:12 9#
石榴姐超级版主5-18 16:23
楼主您好,为了更好的飞行体验。
Mavic Air的 桨叶 建议每三个月至少进行一次更换,但桨叶如果有磕碰划痕、弯折、破损,请立即更换。
Mavic Air 电池考虑到环境因素影响,建议在200个循环左右,电池的保修期是6个月且循环次数少于200次。
关于视觉标定,为保证飞行器的正常使用,在飞行器达到一定次数的起降后,飞控会根据飞行器状况自动推送,提示建议进行视觉标定;或在视觉参数有误时,DJI GO 4 App会提示用户进行视觉校准,此时根据App相关提示进行操作即可。
建议优先使用DJI Assistant 2调参软件进行视觉校准。
关于电池不在位,为了保证在使用时,电池已正确安装,DJI 大疆创新在电池仓内设有电池安装到位的检测装置。如您在使用过程中遇到此提示,请先检查电池是否安装好,卡扣是否安装到位。
版主您好,我有多块Mavic Air的电池;在安装电池时有的电池在安装上时会有明显的“咔哒”声,而有的仅仅只有闷响,这正常吗?
XUYONG9719  Mavic Air认证用户 5-18 21:31 10#
起飞国家就一个,哈哈哈
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 5-18 22:00 11#
你这个公里数还早着呢
CODY CUI  Mavic 2 Pro认证用户 5-19 05:51 12#
炸机决定寿命
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 5-19 16:00 13#
精灵2大多是电池不行了,还有就是人为放弃了,所以应该是无限
ggyy8607  Mavic 2 Pro认证用户 5-19 18:21 14#
电池如果不鼓包正常可以用200个循环,别的视使用情况而定啊
南宁-蒋  Goggles认证用户 5-20 09:59 15#
除了炸鸡寿命短还有回南天容易影响寿命,不然飞个5年问题不大
Pandarian  Mavic 2 Zoom认证用户 5-20 10:20 16#
1年零3个月 然后沉海了  祝LZ永远不会提控回家
Pi_314  Osmo Mobile认证用户 5-20 10:47 17#
只要别炸 就能用到你烦。。。
大西北的飘  Mavic 2 Enterprise认证用户 5-20 11:46 18#
看你怎么飞了
石榴姐  超级版主 5-21 14:08 19#
DJI-TangMonkPhantom 4 Pro5-18 21:12
版主您好,我有多块Mavic Air的电池;在安装电池时有的电池在安装上时会有明显的“咔哒”声,而有的仅仅只有闷响,这正常吗?
您好,正规渠道购买的电池,放到飞行器上APP没有异常报错,是没有问题的哦。
凌空捕影  Mavic Air认证用户 5-21 18:54 20#
石榴姐超级版主5-21 14:08
您好,正规渠道购买的电池,放到飞行器上APP没有异常报错,是没有问题的哦。
[图片]
好的,谢谢石榴姐!
石榴姐  超级版主 5-22 14:17 21#
凌空捕影Phantom 4 Pro5-21 18:54
好的,谢谢石榴姐!
不客气,祝您使用愉快。
洪都航空  Mavic Air认证用户 5-25 09:14 22#
2年太少了,我觉得至少5年吧

我和楼主飞行距离差不多,但是时间没有你多,我才12个小时...不到100次起降

每周飞2次,2块电池,保证每周一次冲放
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论