请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求大疆工作人员进来看看急

手机看帖 7 5001
禁飞申请已经通过,今天要用。结果app解禁列表里始终刷不出来。从早上9点到现在打客服400已经打了4个,邮箱也发了你们需要的东西。到现在直接没有回复,我这儿有活动必须要飞人家已经等了一上午了。我真的是没办法了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 5-18 13:28 2#
各位看官,有没有大疆投诉电话。给一个吧,我真心已经崩溃了。17申请过,很顺利,现在这个整得我已经疯了饭都没吃。
热那亚船长  Goggles认证用户 5-18 14:10 3#
确实蛋疼   
夏清  超级版主 5-18 14:55 4#
楼主您好,非常抱歉给您带的不便,请问您是发到哪个邮箱了呢?烦请提供截图过来,我帮您核实一下具体情况。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 5-18 21:58 5#
我申请过多次,都是一次通过。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 5-19 13:24 6#
已经处理了,客服人员很不错,及时帮我催促。及时搞定问题。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 5-19 13:28 7#
夏清超级版主5-18 14:55
楼主您好,非常抱歉给您带的不便,请问您是发到哪个邮箱了呢?烦请提供截图过来,我帮您核实一下具体情况。
夏美女,我悟1好久没用了,前天拿出来没图传了,飞机还可以飞。您们还修吗?
第二个问题就是在峡谷里飞悟2怎么破飞机限飞高度?(在gps卫星信号少的情况下)。
夏清  超级版主 5-20 16:57 8#
风华苍老Inspire 25-19 13:28
夏美女,我悟1好久没用了,前天拿出来没图传了,飞机还可以飞。您们还修吗?
第二个问题就是在峡谷里飞悟2怎么破飞机限飞高度?(在gps卫星信号少的情况下)。
楼主您好,请问APP里有报错信息提示吗?可以提供报错信息截图过来看下哦。
如需寄回检测维修,可以登录官网进行自助寄修哦:http://www.dji.com/cn/service/repair
出于飞行安全考虑,建议您在规定范围内进行飞行。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论