请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

oa收到有两点跟gopro对比感觉不好的地方

手机看帖 7 1318
第一:没镜头盖?就一个玻璃盖携带的时候很容易刮花
第二:外壳装上去后,gopro左边是可以打开连接数据线并充电的,OA是全包结构,平时连电脑或充电都要拔出来!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
cqtbg   2019-5-19 2#
没有HDMI是最大败笔!
chuany  Osmo Action认证用户 2019-5-19 3#
镜头盖狗也是后补配吧,原装没有,另外数据线充电都是可以取那个盖子,狗也一样,要取下来
yws0916  Mavic Pro认证用户 2019-5-19 4#
chuany灵眸 Osmo 口袋云台相机5-19 13:52
镜头盖狗也是后补配吧,原装没有,另外数据线充电都是可以取那个盖子,狗也一样,要取下来
是丫,狗的也是自己買
飞翔的菜鸟  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-5-19 5#
两个问题狗都有 哎
KINGRO  Ronin-S Essential Kit认证用户 2019-5-19 6#
cqtbg5-19 12:43
没有HDMI是最大败笔!
hdmi真不需求。。你真有外接屏需求,type-c不是更好吗?(目前只看到一个评测方说type-c可以视频输出)
另一方面,用运动相机外接监视器(显示器)这个需求本身就是极少的需求。。。。需要大一点的屏幕,不也可以连接手机屏幕(ipad也行啊,够大了)
cqtbg   2019-5-20 7#
KINGRO5-19 20:31
hdmi真不需求。。你真有外接屏需求,type-c不是更好吗?(目前只看到一个评测方说type-c可以视频输出)
另一方面,用运动相机外接监视器(显示器)这个需求本身就是极少的需求。。。。需要大一点的屏幕,不也可以连接手机屏幕(ipad也行啊,够大了)
我原来有一个蜻蜓无人机用的是山狗一类的相机,支持hdmi传输图像,一直想换一个狗7(价格太高)
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-23 8#
取那个盖子是容易,但保管很难。容易掉
已累计飞行617901米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论