请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

云南禁飞?

手机看帖 11 11621
最近几天去云南旅游,不知道云南现在的飞行情况是怎样的?
请问  丽江古城   玉龙雪山   泸沽湖 禁飞吗?
禁飞的话就不带飞机去了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
随风飘荡  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-21 2#
论坛里好多帖子呢,3月刚去了罗平、元阳、元谋、泸沽湖,都可以飞。泸沽湖东南面有机场限飞120m高度区域,小心飞即可。
laoxiang   2019-5-21 3#
人多的地方就不要飞了
问保安   
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2019-5-21 5#
楼主您好,不同地区的管理部门对航拍飞行器的使用有不同规定。
我们建议用户在使用飞行器前查阅管理部门近期公告,避开通告中的党政机关、军事管理区、监管场所等敏感地区,避免在人口密集区域使用,在操作时注意飞行安全。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-21 6#
随风飘荡Mavic 2 Pro5-21 14:28
论坛里好多帖子呢,3月刚去了罗平、元阳、元谋、泸沽湖,都可以飞。泸沽湖东南面有机场限飞120m高度区域,小心飞即可。
谢谢,看来可以带过去了!
板桥竹  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-22 7#
云南机场很多,丽江、大理、泸沽湖等都有,我也是新手,上个月去云南旅游飞了这几个地方,飞机都提示120mm限高。最危险的一次是在泸沽湖,飞机自动返航时失控,幸好飞得不远,最后手动目控飞机降落。
Ashe  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-22 8#
51刚回来...建议挑人少的地方飞
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-22 9#
板桥竹Mavic 2 Pro5-22 16:58
云南机场很多,丽江、大理、泸沽湖等都有,我也是新手,上个月去云南旅游飞了这几个地方,飞机都提示120mm限高。最危险的一次是在泸沽湖,飞机自动返航时失控,幸好飞得不远,最后手动目控飞机降落。
[图片]
谢谢!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-22 10#
AsheMavic 2 Pro5-22 20:45
51刚回来...建议挑人少的地方飞[图片][图片]
谢谢!
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2019-7-12 11#
普者黑风景好,放飞不错。
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-10 12#
云南全省禁飞,航拍作品不能参加比赛,黑飞请随意
已累计飞行106229米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论