请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【求救帖】我的云台...

手机看帖 7 585
2019年05月22日,上午风和日丽,起飞拍全景,突然云台出现问题,当时在软件上有提示,没来的急看,是因为镜头画面里像炸鸡一样的摇摇欲坠,所以我停止拍照,往没人的地方降落就没来得及看,下来之后拍了照片忘了截屏了...谁能帮帮我 看看到底是怎么了,提示我需要返厂。谢谢了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 5-22 14:46 2#
楼主您好,您尝试重启飞行器,看看云台自检是否正常?
在APP里面校准云台,是否能正常校准?
APP出现的报错提示烦请截图来看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 5-22 15:47 3#
石榴姐超级版主5-22 14:46
楼主您好,您尝试重启飞行器,看看云台自检是否正常?
在APP里面校准云台,是否能正常校准?
APP出现的报错提示烦请截图来看看。
石榴姐好,当我重启无人机之后就恢复正常了,刚才看到你的评论我又校准了下,没有异常了。您知道是什么原因导致的吗,我飞了两年多 没有出现这个情况 第一次遇见 :)谢谢
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 5-22 19:52 4#
今天我在河南驻马店一个村庄拍麦田时,也出现这种情况,云台没有自检,相机没有进入正常状态,是软的,我重启后正常了。
石榴姐  超级版主 5-23 14:46 5#
没有图Phantom 45-22 15:47
石榴姐好,当我重启无人机之后就恢复正常了,刚才看到你的评论我又校准了下,没有异常了。您知道是什么原因导致的吗,我飞了两年多 没有出现这个情况 第一次遇见 :)谢谢
您好,这是开机自检参数出现异常导致限位异常。 APP没有报错的话,校准后即可。
石榴姐  超级版主 5-23 14:47 6#
newjiaxinPhantom 4 Pro5-22 19:52
今天我在河南驻马店一个村庄拍麦田时,也出现这种情况,云台没有自检,相机没有进入正常状态,是软的,我重启后正常了。
您好,APP是否有什么报错情况呢?您可以尝试校准一下云台。
若没有报错是没有问题的哦。
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 5-25 13:11 7#
石榴姐超级版主5-23 14:46
您好,这是开机自检参数出现异常导致限位异常。 APP没有报错的话,校准后即可。
我知道了  谢谢石榴姐
石榴姐  超级版主 5-25 15:06 8#
没有图Phantom 45-25 13:11
我知道了  谢谢石榴姐
不客气,祝您使用愉快。
已累计飞行78630米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论