请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教个小白问题。(应该很多人知道)

手机看帖 14 1427
有些概念不是很懂,所以想请教下:

慢动作8X和每秒240帧有什么区别呀?  在时间上,文件大小上,还是视觉感受上有什么区别呀?

谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
SwingCheng  Osmo Action认证用户 2019-5-22 2#
同问。个人觉得慢动作8X就是机内给你做好慢镜头效果,30p的。240p就是不帮你做,你可以自己按24p播放,就能得到一个10x的慢镜头了
夏清  超级版主 2019-5-22 3#
楼主您好,灵眸OSMO运动相机在正常录像720p模式下,视频记录240帧每秒,播放时只播放其中30帧每秒。
在慢动作模式下,视频记录240帧每秒,播放时长被拉长至8倍,全部播放,每秒30帧。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2019-5-22 4#
SwingChengOsmo Action5-22 14:12
同问。个人觉得慢动作8X就是机内给你做好慢镜头效果,30p的。240p就是不帮你做,你可以自己按24p播放,就能得到一个10x的慢镜头了
您好,可参考3楼的回复哦。
楼主  Osmo Action认证用户 2019-5-22 5#
夏清超级版主5-22 14:21
楼主您好,灵眸OSMO运动相机在正常录像720p模式下,视频记录240帧每秒,播放时只播放其中30帧每秒。
在慢动作模式下,视频记录240帧每秒,播放时长被拉长至8倍,全部播放,每秒30帧。
谢谢,再问下,这两种方式哪一种更适合用来做一些由快至慢的变化用? 比如:像iphone自带的慢动作可以制作出由快变慢的变化效果。。 我一般就用手机剪辑,不用PC。   
夏清  超级版主 2019-5-22 6#
安妮babyMavic Pro5-22 15:26
谢谢,再问下,这两种方式哪一种更适合用来做一些由快至慢的变化用? 比如:像iphone自带的慢动作可以制作出由快变慢的变化效果。。 我一般就用手机剪辑,不用PC。
楼主您好,不客气哦。关于您所说的这一效果,建议您使用pc进行剪辑。
楼主  Osmo Action认证用户 2019-5-22 7#
夏清超级版主5-22 17:58
楼主您好,不客气哦。关于您所说的这一效果,建议您使用pc进行剪辑。
再问下,我的OA已经返厂换新了。 你们收到机器后,大概几天能给我反馈呀?或者说几天能寄回给我?
Kamei  Osmo Action认证用户 2019-5-22 8#
升格可以把声音录进去,后期可以降速(慢动作)。用慢动作模式拍的没有音频,生成的是慢动作视频。
楼主  Osmo Action认证用户 2019-5-23 9#
Kamei5-22 21:55
升格可以把声音录进去,后期可以降速(慢动作)。用慢动作模式拍的没有音频,生成的是慢动作视频。
谢谢。那这么说,对于专业点的剪辑还是240帧的更有操作性。  8X慢动作更适合手机上剪辑,用作快速分享。 可以这么理解吗?
Kamei  Osmo Action认证用户 2019-5-23 10#
安妮babyMavic Pro5-23 10:03
谢谢。那这么说,对于专业点的剪辑还是240帧的更有操作性。  8X慢动作更适合手机上剪辑,用作快速分享。 可以这么理解吗?
我之前也是有同样的疑惑,看你的问题,昨晚分别录制了两段视频,导入IPAD编辑。发现240帧的后期可玩性高一些。
楼主  Osmo Action认证用户 2019-5-23 11#
Kamei5-23 12:43
我之前也是有同样的疑惑,看你的问题,昨晚分别录制了两段视频,导入IPAD编辑。发现240帧的后期可玩性高一些。
夏清  超级版主 2019-5-24 12#
安妮babyMavic Pro5-22 20:02
再问下,我的OA已经返厂换新了。 你们收到机器后,大概几天能给我反馈呀?或者说几天能寄回给我?
楼主您好,可提供您的案例号给我,我帮您查看一下进展哦。
楼主  Osmo Action认证用户 2019-5-24 13#
夏清超级版主5-24 12:26
CAS-3058730-L9W5M9
楼主  Osmo Action认证用户 2019-5-24 14#
夏清超级版主5-24 12:26
能帮我催催吗? 等着急用呢。
夏清  超级版主 2019-5-25 15#
楼主您好,您的需求已帮您备注到案例号上,请不用担心,相关工作人员会尽快处理的哦,感谢您的耐心等待。
已累计飞行201400米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论