请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

夏清版主请进,有案例咨询!谢谢!

手机看帖 6 2015
我的老机子3A因为图传卡顿,GPS搜星慢,所以回厂检查维修下!案例号:cas-3054887-H5D8Y9
前天给我发来一个清单,

因为我当时考虑遥控器外壳影响不大,所以没考虑更换。所以只换了飞行器上盖和云台P轴电机,
收费清单:

也于当天付清维修款项!请注意,这是二级维修收费120!
今天考虑自己更换遥控器外壳的话太麻烦,所以又和客服说继续追加换遥控器外壳。
下午又收到了一个维修案例号和收费清单:
案例号为:cas-3090789-B7S9B4

我就问问夏清版主,这同一次维修为什么要重复收取维修费用?
我只更换飞行器上盖和云台电机为什么收120?
看了维修费用表,这换上盖和电机只能算一级维修吧?

请夏清版主能核实下!谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 5-22 20:19 2#
楼主您好,非常抱歉给您造成了困扰,已经此情况反馈至相关工作人员进行核实,核实情况后,我们会再次联系您与您沟通,请保持通讯畅通。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 5-22 20:47 3#
春媚超级版主5-22 20:19
楼主您好,非常抱歉给您造成了困扰,已经此情况反馈至相关工作人员进行核实,核实情况后,我们会再次联系您与您沟通,请保持通讯畅通。
嗯嗯,感谢
春媚  超级版主 5-22 21:58 4#
您好,烦请您留意一下邮件,后续也会有工作人员电话联系您~
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 5-23 09:26 5#
春媚超级版主5-22 21:58
您好,烦请您留意一下邮件,后续也会有工作人员电话联系您~
感谢管理给予关注!谢谢!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 5-23 09:47 6#
大疆已打过回访电话,因为我这边不方便接电话,所以没和客服帅哥没过多交流,总之对处理方式很满意!
因为第一次费用清单里已经有更换遥控器外壳的费用了,只是我没更换而已,后来通知客服需要更换外壳,再收取一次费用,就觉得很不解!
感谢各位管理员!
春媚  超级版主 5-23 18:22 7#
背影Phantom 3 Professional5-23 09:47
大疆已打过回访电话,因为我这边不方便接电话,所以没和客服帅哥没过多交流,总之对处理方式很满意!
因为第一次费用清单里已经有更换遥控器外壳的费用了,只是我没更换而已,后来通知客服需要更换外壳,再收取一次费用,就觉得很不解!
感谢各位管理员!
不客气的,楼主,感谢告知,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
已累计飞行149078米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论