请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

2018年的可可西里游记

手机看帖 11 1892
这个是去年国庆带着公司和车友一群人准备出发可可西里
一路上从重庆,成都,都江堰 汶川,红原,阿坝,久治,德马高速,格尔木,可可西里
返 格尔木 小柴旦 茶卡,青海湖 共和县 东东日山 若尔盖 九寨沟 汶川 都江堰 成都 重庆
这一路非常顺畅,就是德马高速 那告诉全场860公里,全程无加油站.我们每个车都带了一箱油从阿坝加满一直往前走.而且德马高速一路上太多冻土路段全是波浪路 穿过雪山乡的隧道前都一直在下雪,但是一穿过去简直美翻了.阳光明媚.蓝天白云,随后来的就是波浪路.太浪太浪了.浪得我自己开车都晕车了
冻土变形路段居然长达2公里.我不尽的说出了WORI!!
最可怕的是看到大货车也这样浪过来就怕翻车 前后左右都浪,于是浪浪的旅途就此开始
我们开到半夜11点到了格尔木.第二天一大早就往可可西里走
可是!!刚路过昆仑山到了可可西里检查口,NND封路 不准过.节后通车````````尴尬了.这队伍有公司老大在.只有``````硬着头皮改路线.北上回格尔木继续北上走小柴旦湖.带他们去那野餐,大雪山 大湖泊 大风中吃着方便面..微妙的带了点沙!啊 味道真好.
我重新规划了路线,为了让这一路人不扫兴
我们改道茶卡盐湖.青海湖,共和县,南下省道207到了东东日山,一个大平原中间的双峰山.上面还有个喇嘛庙,很神韵`````
继续南下穿过一望无际的大草原```到了若尔盖,九寨沟.然后成都回重庆....
短短的7天.路上风景无数.每到一个好看的地方我就用手机拍照.记录下GPS定位地点.下次时间充裕了.再来
标签:精灵4P
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阳光海岸线  DJI OM 4认证用户 2019-5-24 2#
处处美景,宛如仙境,令人心旷神怡。期待再次踏上征程!
也夫  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-5-26 3#
好看!
楼主  Ronin S认证用户 2019-5-26 4#
大高原  Osmo Mobile 3认证用户 2019-5-30 5#
店小二  Osmo Mobile 3认证用户 2019-5-30 6#
美景如画,拍得精彩。
LonJ  Osmo Pocket认证用户 2019-5-31 7#
拍得美美的,哥哥重庆的呀?我也是。前几天我,脑子瓦特了,起飞就来了个上升和前进满油门,撞了路灯。
楼主  Ronin S认证用户 2019-6-1 8#
LonJ5-31 10:14
拍得美美的,哥哥重庆的呀?我也是。前几天我,脑子瓦特了,起飞就来了个上升和前进满油门,撞了路灯。
```你在哪点飞哦```还是慢点.不要飞这么快....容易出事
QD随大刘   2019-6-1 9#
每车都带着油桶??
楼主  Ronin S认证用户 2019-6-2 10#
QD随大刘6-1 23:13
每车都带着油桶??
对头 自己带油桶 久治到格尔木的德马高速 中间没加油站 准确的说是离格尔木还有80公里左右的地方 会有个加油站 但是还是怕油不够
地图上标记的休息站加油站 基本上都是假的 都没开通 有些还在施工  所以 这一路 是一条长长的直线
djlmx  Mavic Air 2认证用户 2020-5-28 11#
请问追拍开动汽车的场面,遥控器是放在车里面吗?
楼主  Ronin S认证用户 2020-5-29 12#
djlmxMavic Air 25-28 19:10
请问追拍开动汽车的场面,遥控器是放在车里面吗?
是的 遥控器在车里
已累计飞行335041米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论