请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

现实的启示

手机看帖 7 1439
“文章从软件、硬件两方面分析了一些问题,我认为是比较客观的,从中可以了解国产架构的由来,它与谷歌的架构为何不同?为何要去掉谷歌的东西?没有说明,有难言之处?还是以民营的力量做一统国内手机霸主?难道不成是创新的力量驱使他们这样做?但纵观国产却没有一家厂家不改谷歌架构的,不深度优化为目的,就这般高大上,这个比较有意思,厂家都这样做是谷歌不让厂家使用谷歌架构?这就不得而知,还是那部分人非要掌控一切?或者是有什么东西见不了光?没理由不让部分手机保持谷歌的原汁原味吧?
硬件方面,就基本没得发挥了,有设计能力,也不一定可以量产,就全球芯片厂就这几家,可以说是垄断全球的,国人有不服的,就是不让你垄断,这个。。。这个。。。得有真正实力才行,口号不会带来亩产万斤的效应的,人家不吃这套,谁都想站得稳,也不惜力拼,米国花了多少年才搞起的全球霸主,包括互联网,都是花了不少钱的吧?从大学学术到各种编程语言,网络通信的各种协议,看似各国都可以加以利用,不收费,若计较起来,这些编程语言这些协议可能又是有专利的哦,诺,这不是花钱买下永久使用权吗?为何他们不收费也让世界共享?我以小人之心来度量,这正是让你用,以后就离不开他们的东西吧?win就是好例子,现在全世界都在使用,乃至没有什么国家可以下大力下大财力,重建自己的操作系统,当然,国内是可以改天换地这般犀利也说不定,但 在我看来,多数的项目都是为了搞钱的,理由也都是高大上,厉害到你不敢做声哦,否则,你就什么什么。。。
又扯远了,不是什么都怒怼的,客观分析,正确判断,才不致于被那部分人利用,它们捞得盘满钵满,而大多数人得个睇,一个镚都冇你份,对不?”
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
af828af163  Mavic 2 Pro认证用户 5-24 04:40 2#
谷歌google,youtube, facebook等等不能用,是缘于中国政府赶人出去,所以不能用,为何赶人出去?
上网找原因吧。

要知道在越南,在俄罗斯,以上这些都是任看无限制的,但在我国有条万里长城,大家要翻墙而上才能观之。

硬件为何中国不能坚挺?CPU芯片何解不能生产?

因技术所然,罗马不是一天建成的,如国人有如建核般远见,也不致于落至今天的境地,成就不是靠口号造出来的,道德沦陷,建设更需时,但希望还是有的,毕竟中国人不是愚蠢的一旅,终有杰者会领之奋斗,一切走回正道,才是中国傲气之时。

所以
革命尚未成功,同志仍须努力。

有不认同者请高抬贵手,手下留情,小弟只是实话实说。
有认同的,给个赞,以示振兴中华。
热那亚船长  Goggles认证用户 5-24 09:19 3#
欲加之罪何患无辞
af828af163  Mavic 2 Pro认证用户 5-24 09:37 4#
热那亚船长Inspire 25-24 09:19
欲加之罪何患无辞
不明所以,何谓欲加之罪?
痛定思痛,振兴中华,没有错呀?
热那亚船长  Goggles认证用户 5-24 09:41 5#
af828af1635-24 09:37
不明所以,何谓欲加之罪?
痛定思痛,振兴中华,没有错呀?

我说老美
贰溜溜℡ⅡΟⅥ  Mavic 2 Zoom认证用户 5-24 10:37 6#
我的华为拍的我的大疆,一如既往的支持
huangyuefeng40@  Mavic 2 Pro认证用户 5-31 18:51 7#
af828af1635-24 04:40
谷歌google,youtube, facebook等等不能用,是缘于中国政府赶人出去,所以不能用,为何赶人出去?
上网找原因吧。

要知道在越南,在俄罗斯,以上这些都是任看无限制的,但在我国有条万里长城,大家要翻墙而上才能观之。

硬件为何中国不能坚挺?CPU芯片何解不能生产?

因技术所然,罗马不是一天建成的,如国人有如建核般远见,也不致于落至今天的境地,成就不是靠口号造出来的,道德沦陷,建设更需时,但希望还是有的,毕竟中国人不是愚蠢的一旅,终有杰者会领之奋斗,一切走回正道,才是中国傲气之时。

所以
革命尚未成功,同志仍须努力。

有不认同者请高抬贵手,手下留情,小弟只是实话实说。
有认同的,给个赞,以示振兴中华。
不遵守国内法令,当然要赶出去
楼主  Spark认证用户 5-31 23:16 8#
huangyuefeng40@Mavic 2 Pro5-31 18:51
不遵守国内法令,当然要赶出去
所以说,米国为何要封杀国内的芯片,你都赶走人家,人家就不能动你?哈~,对了,究竟米国公司在国内不遵守什么法令?真是这样,可以与米国断交哦,我也支持要打就打,奉陪到底咁话哦,当然,前提是那部分人的家属通通撤回大陆,有米国籍的,都要审问,就怕它们里通外应对不?
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论