请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教:Mavic 2 Pro和Mavic 2 Zoom的遥控器是通用的吗?

手机看帖 15 1120

请教四位天仙美女和各位大侠:Mavic 2 Pro 和 Mavic 2 Zoom 的遥控器是通用的吗?

是不是说,只要对上频,一个遥控器可以用在两部飞机上。

再,ZOOM 的变焦钮是在 DJI GO4 上吗?

谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
PolarBear  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-26 2#
啥叫通用?根本就是一个东西好么。。。
玄小九  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-5-26 3#
通用的,遥控器右边那个滑轮,变焦版是变焦,专业版是改光圈
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2019-5-26 4#
对上频就能使用,变焦是能识别到zoom就可以
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-26 5#
PolarBearMavic 2 Pro5-26 20:31
啥叫通用?根本就是一个东西好么。。。
言之有理,应该理解为是一个东西才对,真心谢谢。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-26 6#
玄小九Mavic 2 Zoom5-26 21:11
通用的,遥控器右边那个滑轮,变焦版是变焦,专业版是改光圈
谢谢指点,知道了哪个是变焦轮。

以前还真不知道。谢谢。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-26 7#
jackangel14Phantom 3 Standard5-26 21:51
对上频就能使用,变焦是能识别到zoom就可以
及时给予说明和指教,真心谢谢。
ggyy8607  Osmo Action认证用户 2019-5-27 8#
肯定是可以通用啊镜头都可以互换
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-27 9#
ggyy8607Mavic 2 Pro5-27 08:23
肯定是可以通用啊镜头都可以互换
这回搞清楚了,谢谢。
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-27 10#
可以用,就是为这二货生产的
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2019-5-27 11#
机子是一样的,只有相机不一样,肯定通用的
Blue is blue.
夏清  超级版主 2019-5-27 12#
楼主您好,御2 Pro和御2 Zoom两款产品只有云台相机不同,其余性能都一样,遥控器是通用的哦。
关于变焦按钮,建议您查看一下用户手册:
https://dl.djicdn.com/downloads/ ... _Manual_v2.0_cn.pdf
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-28 13#
飞鹰一号Mavic 2 Pro5-27 08:48
可以用,就是为这二货生产的
谢谢,这回搞清楚了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-28 14#
blueice007Mavic Pro5-27 14:56
机子是一样的,只有相机不一样,肯定通用的
谢谢,这次搞明白了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-28 15#
夏清超级版主5-27 15:19
楼主您好,御2 Pro和御2 Zoom两款产品只有云台相机不同,其余性能都一样,遥控器是通用的哦。
关于变焦按钮,建议您查看一下用户手册:
https://dl.djicdn.com/downloads/Mavic_2/20190417/Mavic_2_Pro_Zoom_User_Manual_v2.0_cn.pdf
[图片]
感谢夏清仙女详细周到的解释,还贴了专门的说明,经美女和众大侠的指教,终于弄明白了我所关注和求助的问题。

再度表示真心谢意。

谢谢。
夏清  超级版主 2019-5-29 16#
Stephen DjiMavic 2 Pro5-28 19:30
感谢夏清仙女详细周到的解释,还贴了专门的说明,经美女和众大侠的指教,终于弄明白了我所关注和求助的问题。

再度表示真心谢意。

谢谢。
楼主客气了~
已累计飞行2063449米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论