请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

更新(素材已上传)关键词“云台锁定”“航拍延时”问...

手机看帖 10 2795
去年还拍了很多不错的航拍延时素材,好久没飞,结果前两天再拍抖成狗,AE增稳后还是不好,速度设置0.3和0.5左右,风力一般,因为之前拍过,知道什么样的风拍不了,快门1/1.25,5S每张,结果测试两次都不行,对了最重要的是用的航点模式,飞机没有摔过,IMU正常,校准过也是一样,云台也校准了。
机械快门打开了,云台锁定也打开了,实在没辙了
讨论的最大问题就是这个云台锁定在拍航拍大范围延时的时候要不要开,记得以前都开了的,效果很不错,单这两次不知道怎么回事儿,大家讨论下。因为目前在外地,不方便再测,素材也在工作室,回去传上来看看
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

5.28更新 素材已上传
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 5-26 23:11 2#
试过几次抖成狗了,没法用,不知道原因在哪里
楼主   5-26 23:18 3#
阳光海岸线Mavic 2 Pro5-26 23:11
试过几次抖成狗了,没法用,不知道原因在哪里
会不会是固件升级的问题?
文武先生  Mavic 2 Pro认证用户 5-27 11:17 4#
最好你能上传你抖的视频 拍摄太近的延时 肯定会抖动的
太近会抖  
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 5-28 16:37 6#
楼主您好,烦请您上传拍摄的视频来看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   5-28 18:53 7#
@石榴姐@文武先生
楼主   5-28 18:53 8#
石榴姐超级版主5-28 16:37
楼主您好,烦请您上传拍摄的视频来看看。
已上传素材
石榴姐  超级版主 5-29 14:35 9#
5-28 18:53
已上传素材
您好,您使用的机型以及飞行器的固件版本号是?
楼主   5-29 17:13 10#
石榴姐超级版主5-29 14:35
您好,您使用的机型以及飞行器的固件版本号是?
P4P 最新固件
石榴姐  超级版主 5-30 14:38 11#
5-29 17:13
P4P 最新固件
您好,P4P本身是不支持一键延时摄影的。
您拍摄后使用第三方软件进行合成,合成的画面是否稳定和您的拍摄间隔,飞行操作都是有关的。
这个帖子可以供您参考:https://bbs.dji.com/thread-42989-1-1.html
从您提供的视频看,云台是稳定的,单张照片也没有发虚情况,证明飞行器是没有问题的哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论