正在上传图片(0/1)

请问稻城亚丁可以飞无人机吗

手机看帖 7 3443
马上准备去亚丁玩玩,但是不知道那边可不可以飞无人机。有去过的了解吗?麻烦告诉我一下谢谢了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2019-5-27 2#
2017年去了一次,门票写着禁止无人机,但实际上没遇到工作人员阻拦!可能我起飞点不显眼,工作人员没看见吧
Pandarian  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-5-27 3#
我2017年底去的,看到有人在牛奶海飞精灵4
天空任我飞14   2019-5-27 4#
没问题,没人管,别在人多的地方来就行
夏清  超级版主 2019-5-27 5#
楼主您好,不同地区的管理部门对航拍飞行器的使用有不同规定。我们建议用户在使用无人机前通过管理部门的官方网站等渠道查询相关信息并遵守规定,注意安全飞行。                                                                 
禁飞区查询您可以参考:http://www.dji.com/cn/flysafe
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI专卖-贵州鹏润  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-27 6#
有些景点禁止飞,但现场有人飞。
烟锅吧  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-28 7#
去年国庆后去的亚丁,我在仙乃日和诺绒牛场飞了三块电池,看到还有几架无人机也玩的欢,不晓得现在还准不准飞哦。
TATTOO9  DJI Mavic 3认证用户 2019-5-30 8#
好名字都叫人取了Mavic Pro5-27 07:29
2017年去了一次,门票写着禁止无人机,但实际上没遇到工作人员阻拦!可能我起飞点不显眼,工作人员没看见吧[图片][图片]
法无禁止即自由,本来就是自然景观,景区凭什么禁止航拍,再说景区也没有执法权,直接爽飞无视。
已累计飞行780359米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论