请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

网上实名登记了怎么每次开机都提示未登记?

手机看帖 8 697
向各位超版请教:我机子是精灵4pro,在民航局无人机登记的网上用本机的序列号及我的身份证登记了,在登记时留的邮箱也收到了发送来的二维码,算是登记成功了。但至今每次开机都还提示未登记?是哪里的问题?怎么破?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 5-29 10:21 2#
楼主您好,若确定已登记过,您点击进入登记界面,然后点击取消即可。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 5-29 11:05 3#
石榴姐超级版主5-29 10:21
楼主您好,若确定已登记过,您点击进入登记界面,然后点击取消即可。
谢谢
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 5-29 11:08 4#
不登记也不会提示啊。我用了一个多月才登记
石榴姐  超级版主 5-29 14:27 5#
不客气,祝您使用愉快。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 5-30 22:31 6#
石榴姐超级版主5-29 10:21
石榴版主您好:今天飞到高度二百多米,风有点大,突然屏幕一黑,约一秒,传过来的画面是歪的,取景画面内看到本机右边的脚(天线)的一部分,我吓了一大跳,马上下降,下降到一百米左右时,又恢复正常。期间、我以为云台坏了,也不敢按相机快门。这是不是云台故障?
石榴姐  超级版主 5-31 15:02 7#
吴景军Phantom 4 Pro5-30 22:31
石榴版主您好:今天飞到高度二百多米,风有点大,突然屏幕一黑,约一秒,传过来的画面是歪的,取景画面内看到本机右边的脚(天线)的一部分,我吓了一大跳,马上下降,下降到一百米左右时,又恢复正常。期间、我以为云台坏了,也不敢按相机快门。这是不是云台故障?
您好,从您的描述看可能是风大的原因导致的。
您降落后重启飞行器看看云台自检是否正常。
另外,也可以尝试在APP里面校准一下云台。
若自检正常且APP校准也没有报错,您请放心使用。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 5-31 17:19 8#
石榴姐超级版主5-31 15:02
您好,从您的描述看可能是风大的原因导致的。
您降落后重启飞行器看看云台自检是否正常。
另外,也可以尝试在APP里面校准一下云台。
若自检正常且APP校准也没有报错,您请放心使用。
我昨晚校准了云台,没发现什么问题了。
石榴姐  超级版主 6-1 14:14 9#
吴景军Phantom 4 Pro5-31 17:19
我昨晚校准了云台,没发现什么问题了。
您好,若自检正常且APP校准也没有报错,是没有问题的,您请放心使用。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论