请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞行记录丢失

手机看帖 10 4173
在app飞行记录中,有几次的飞行记录丢失了。这个是自动上传的吗?怎么重新找回飞行记录呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-5-31 2#
楼主您好,请问您的飞行记录有同步成功吗?是一直没有出现过,还是有进行同步成功并出现过但是后面丢失的呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-5-31 3#
你是不是忘记同步了,右上角有朵云似的的东西可以同步飞行记录····或者你手贱删除过飞行记录····还有就是你在另外的移动设备飞了但没同步,换了移动设备就看不到······或者飞行记录满了,只显示最新的,轮着清理的。自己排查下吧。
丢1-2个很正常   
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Spark认证用户 2019-5-31 5#
夏清超级版主5-31 10:31
楼主您好,请问您的飞行记录有同步成功吗?是一直没有出现过,还是有进行同步成功并出现过但是后面丢失的呢?
当时没同步,过几天再找就消失了。
楼主  Spark认证用户 2019-5-31 6#
我飞3000米的记录丢了
楼主  Spark认证用户 2019-5-31 7#
Lucky PigMavic 2 Pro5-31 10:35
你是不是忘记同步了,右上角有朵云似的的东西可以同步飞行记录····或者你手贱删除过飞行记录····还有就是你在另外的移动设备飞了但没同步,换了移动设备就看不到······或者飞行记录满了,只显示最新的,轮着清理的。自己排查下吧。
我不可能删除飞行记录的,要么是我儿子手贱?
夏清  超级版主 2019-6-3 8#
彼得大帝三世Spark5-31 18:25
当时没同步,过几天再找就消失了。
楼主您好,建议您飞完后及时同步飞行记录,后续再留意下看是否还有异常。
有容乃大  Spark认证用户 2019-6-4 9#
彼得大帝三世Spark5-31 18:27
你这锅随便就让儿子背啊
豆腐脑还是甜的好  Spark认证用户 2019-6-15 10#
有容乃大Spark6-4 08:51
你这锅随便就让儿子背啊
绝对是亲生的,鉴定完毕
djiuser_D6nJiQG   2019-6-22 11#
彼得大帝三世Spark5-31 18:27
现在主要原因是,不知道到底是你还是你儿子谁手贱了这个问题的查
已累计飞行80296米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论