请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

OSMO运动相机 开启稳定,我问一下这是正常的吗?

手机看帖 29 1353
昨天刚买的OSMO运动相机,激活后直接自动更新了。手机APP更新的。然后 下楼买西瓜试验了一下感觉就跟坐船是的,后来我又在单位实验了一下 感觉还是不对劲 ,跟视频介绍 还有别人测评的天壤之别啊。别人的貌似加了稳定器的效果  我这里测试 就是 PR稳定的那种感觉!晕船啊 。

还有提几个建议:
1.最好加入降级,很多人都说这个固件没出场的好。
2.畸变矫正无法保存,在某些时候。、
3.手机联机后发现如果断开过 或者手机屏幕黑屏后在开启  如果是没录制 可以继续连接  如果是录制中就无法连接画面。
4.能不能出个L行的转接头连接麦克风。

下面是我上传的 视频文件

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
瑞科  Osmo Pocket 2认证用户 2019-5-31 2#
累惨了吧?
DJI-ytao  版主 2019-5-31 3#
1.rocksteady的增稳效果是比eis好的,后续还会持续优化
2和3 都会在下版固件升级修复

lz视频的帧率分辨率是多少呢?当前固件版本60帧视频增稳效果会比30帧减弱一些。
希望可以提供原片给到我们
夏清  超级版主 2019-5-31 4#
楼主您好,感谢您的反馈与建议,我帮您反馈给相关工作人员。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yws0916  Mavic Pro认证用户 2019-5-31 5#
好慘
enniskun  Osmo Action认证用户 2019-5-31 6#
室内的防抖效果会大打折扣,室外光线条件好的情况,防抖最好
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-5-31 7#
DJI-ytao版主5-31 18:30
1.rocksteady的增稳效果是比eis好的,后续还会持续优化
2和3 都会在下版固件升级修复

lz视频的帧率分辨率是多少呢?当前固件版本60帧视频增稳效果会比30帧减弱一些。
希望可以提供原片给到我们
这就是手机 直接下载编辑的   第一个没说  是   1080P  30   后续每次拍摄都有说  跟手势      室内室外都感觉跟PR稳定的哪种感觉是的
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-5-31 8#
enniskunOsmo Action5-31 20:49
室内的防抖效果会大打折扣,室外光线条件好的情况,防抖最好
我之前上医院的路上我也走 也跑这录制了  感觉跟这个 一样   所以我就没放室外的 这是我回来在走廊录制的
enniskun  Osmo Action认证用户 2019-5-31 9#
逆雪网络Mavic Pro5-31 21:14
我之前上医院的路上我也走 也跑这录制了  感觉跟这个 一样   所以我就没放室外的 这是我回来在走廊录制的
楼主看一下我的测试视频

https://mimo.skypixel.com/videos/mimo-41f7f0e2-388b-4ac7-a706-e4b145e3b0b8?utm_source=mimo&utm_medium=others
农达ZL  Osmo Action认证用户 2019-5-31 10#
这得多累呀
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-1 11#
你的视频怎么发的?我发本地视频怎么发不了
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-6-1 12#
enniskunOsmo Action5-31 22:45
楼主看一下我的测试视频

https://mimo.skypixel.com/videos/mimo-41f7f0e2-388b-4ac7-a706-e4b145e3b0b8?utm_source=mimo&utm_medium=others
你这个看着比较稳 不像我这个  但是 感觉还是跟测评,宣传 看的差距太多   而且 有人反映出厂的  不是这样的   我都没机会实验一下  o(︶︿︶)o 唉  
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-6-1 13#
飞鹰一号Mavic 2 Pro6-1 09:47
你的视频怎么发的?我发本地视频怎么发不了
点击APP  然后下载到手机  最后发布 自动到你的天空之城的了   然后调用就可以了啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-6-1 14#
累屎了!~~~
enniskun  Osmo Action认证用户 2019-6-1 15#
逆雪网络Mavic Pro6-1 14:40
你这个看着比较稳 不像我这个  但是 感觉还是跟测评,宣传 看的差距太多   而且 有人反映出厂的  不是这样的   我都没机会实验一下  o(︶︿︶)o 唉
没感觉评测和我拍的有什么区别,楼主你期望值太高了吧,毕竟是电子防抖,就算稳定器也有轻微抖动,特别是z轴
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-6-1 16#
enniskunOsmo Action6-1 17:04
没感觉评测和我拍的有什么区别,楼主你期望值太高了吧,毕竟是电子防抖,就算稳定器也有轻微抖动,特别是z轴
不是我要求高 是 别人的出厂拍摄都比这个更新后的好!!!大本分 15号测评的都是 出厂固件  升级后的都没测试
enniskun  Osmo Action认证用户 2019-6-1 17#
逆雪网络Mavic Pro6-1 19:47
不是我要求高 是 别人的出厂拍摄都比这个更新后的好!!!大本分 15号测评的都是 出厂固件  升级后的都没测试
楼主淡定些,rs肯定是要比出厂的eis强的,这用情况应该是固件的事,相信大疆会很快更新解决的
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 2019-6-1 18#
别人评测大多驾驶着独轮车~11路没法相提并论。
東方仙翁   2019-6-1 19#
我也是刚买OA,感觉受骗了,评测的都是经过处理,这电子防震比gopro差远了
especially  Osmo Action认证用户 2019-6-2 20#
東方仙翁6-1 22:05
我也是刚买OA,感觉受骗了,评测的都是经过处理,这电子防震比gopro差远了
https://krcom.cn/6132099294/episodes/2358773:4374762261290606
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-2 21#
逆雪网络Mavic Pro6-1 14:40
点击APP  然后下载到手机  最后发布 自动到你的天空之城的了   然后调用就可以了啊
谢谢
東方仙翁   2019-6-2 22#
especially6-2 07:41
https://krcom.cn/6132099294/episodes/2358773:4374762261290606
看完视频后只有讲一句,爱国真难啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-6-2 23#
東方仙翁6-1 22:05
我没有狗7  无法说 好不好,但是 确实升级后 用感觉买了假的了!~~~
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-6-2 24#
especially6-2 07:41
这个视频看过了,没法评价对与错!如果说有部分主播有虚假的视频 我觉得不太可能 他们测试的都是 第一版  没有人做   升级以后的视频测试 。
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-6-2 25#
enniskunOsmo Action6-1 20:32
楼主淡定些,rs肯定是要比出厂的eis强的,这用情况应该是固件的事,相信大疆会很快更新解决的
论坛有个人在同一个地方测试 出厂 跟 升级后的  是有所调整的 ,我也是在等啊  等的好辛苦 !@~~
夏清  超级版主 2019-6-3 26#
楼主您好,据相关工作人员反馈,需要您确认下视频的分辨率和帧率,另外,如若方便,烦请提供视频原片过来看下。
视频原片可以上传百度网盘然后分享链接给我,我来帮您下载。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI-ytao  版主 2019-6-5 27#
电子增稳的效果和环境亮度有关,因为osmo action要平衡运动模糊和增稳效果。所以在暗光环境下,电子增稳的效果会减弱。

具体来说,如果一个场景的快门时间在1/400秒以下,那么会得到非常好的稳定效果。
lz的测试环境自动曝光下快门值目测已经接近1/100了,所以osmo action减弱了稳定效果。

那么在这种环境下如果能到达稳定效果呢?
可以在手动曝光模式M档下,设置快门时间1/400 (当然如果要正确曝光的话,iso就会高一些了。)

楼主  Mavic Pro认证用户 2019-6-5 28#
夏清超级版主6-3 15:14
楼主您好,据相关工作人员反馈,需要您确认下视频的分辨率和帧率,另外,如若方便,烦请提供视频原片过来看下。
视频原片可以上传百度网盘然后分享链接给我,我来帮您下载。
我删除了  明天填好我去室外录制一段测试下 发给你  
夏清  超级版主 2019-6-7 29#
逆雪网络Mavic Pro6-5 16:36
我删除了  明天填好我去室外录制一段测试下 发给你
楼主您好,请参考一下27#工程师的回复哦。
djiuser_dp3qL8k   2019-6-8 30#
后来那个格式最稳?我也觉得怎么开了防抖比我iphone xmax 还差。
已累计飞行34155米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论