请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如何注册大疆邮箱

手机看帖 7 351
如题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 5-31 21:25 2#
如何注册邮箱??哈哈,没看明白啥意思  难道你是指 @dji.com结尾的邮箱?
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
夏清  超级版主 5-31 21:30 3#
楼主您好,请问您具体是什么用途呢?
注册大疆邮箱是什么鬼                           
我就是我,我看到自己都上火 。
mengpeng1202  Mavic 2 Pro认证用户 6-5 22:00 5#
LZ可以去大疆面试,通过后会免费送一个邮箱。哈哈哈哈
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 6-6 04:24 6#
夏清超级版主5-31 21:30
楼主您好,请问您具体是什么用途呢?
因为我的P4A要升级一键全景功能,但是我给你们的两个QQ邮箱都没有收到你们发的升级包,我以为需要大疆自己的邮箱才能接收。我是用手机注册的大疆,如何添加邮箱帐号?
夏清  超级版主 6-7 14:46 7#
lshuizhangPhantom 4 Advanced6-6 04:24
因为我的P4A要升级一键全景功能,但是我给你们的两个QQ邮箱都没有收到你们发的升级包,我以为需要大疆自己的邮箱才能接收。我是用手机注册的大疆,如何添加邮箱帐号?
楼主您好,使用您的邮箱账号注册一下DJI账号即可哦,我们帮您推送固件后,需使用该邮箱注册的DJI账号来登陆调参软件进行升级。
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 6-7 14:53 8#
lshuizhangPhantom 4 Advanced6-6 04:24
https://account.dji.com/register ... mp;locale=zh_CN
已累计飞行30223米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论