请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic 2PRO 换新回来接连出问题

手机看帖 17 740
Mavic 2pro换新回来接连出问题,第一次的问题是下TOF组件损坏导致下TOF异常,飞机无法控制下降,这次如图所示,感觉DJI的品控怎么越来越差了,请问四大美女,这问题是不是要寄修啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-6-4 来自 10#
楼主您好,烦请提供您的案例号给我,我帮您反馈给相关工作人员查看一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
dismissive  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-6-3 2#
重启一下会不会消除呢?发现换新的云台都这么容易出问题呀,不知道出厂是怎么检测的,检测员是哪位,大疆是该重视一下换新机的质量管控了!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-3 3#
dismissiveMavic 2 Zoom6-3 21:25
重启一下会不会消除呢?发现换新的云台都这么容易出问题呀,不知道出厂是怎么检测的,检测员是哪位,大疆是该重视一下换新机的质量管控了!
重启了N次也是这样
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-3 4#
fans1ec334e56-3 21:39
重启了N次也是这样
上一次玩还是好好的,前两天拿出来准备飞一下,打开就这样提示,离上第一次tof问题才一个多月,中间飞了两次
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2019-6-3 5#
有问题可以要求重新换一个回来
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-4 6#
继续换新
Cary Zhang  Mavic Air认证用户 2019-6-4 7#
继续换,换到没问题为止
天空任我飞14   2019-6-4 8#
再换吧,这出厂不检查吗?
言锋   2019-6-4 9#
mavic air 换了一个拆机的核心板,现在没有SSID和密码,请问怎么处理?
夏清  超级版主 2019-6-4 11#
言锋6-4 11:56
mavic air 换了一个拆机的核心板,现在没有SSID和密码,请问怎么处理?
您好,飞行器如有问题,建议寄回检测维修哦:
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair

出于飞行安全考虑,不建议用户自行拆卸和维修无人机。
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-6-4 12#
言锋6-4 11:56
自己换的吗  这么厉害??
阳光海岸线  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-4 13#
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-10 14#
夏清超级版主6-4 12:23
楼主您好,烦请提供您的案例号给我,我帮您反馈给相关工作人员查看一下。
案例号是CAS-3144545-Y8P1P3
节前拿到海岸城店准备快修,结果说要返厂,为什么这一代御质量那么差,我是去年用优惠券买的,接连二三出问题,是不是用优惠券买的就发一个换新机或有问题的机子!
夏清  超级版主 2019-6-10 15#
fans1ec334e56-10 09:01
案例号是CAS-3144545-Y8P1P3
节前拿到海岸城店准备快修,结果说要返厂,为什么这一代御质量那么差,我是去年用优惠券买的,接连二三出问题,是不是用优惠券买的就发一个换新机或有问题的机子!
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,您的情况我已帮您备注到案例号上,相关工作人员收到后会妥善处理的哦,感谢您的耐心等待。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-16 16#
夏清超级版主6-10 17:13
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,您的情况我已帮您备注到案例号上,相关工作人员收到后会妥善处理的哦,感谢您的耐心等待。

很不理解,你们售后是怎么维修的,前天寄回来的飞机依然还是存在这个问题
夏清  超级版主 2019-6-17 17#
fans1ec334e56-16 09:34
[图片][图片]
很不理解,你们售后是怎么维修的,前天寄回来的飞机依然还是存在这个问题
楼主您好,请问重启飞行器后还是这样吗?我帮您反馈给相关工作人员查看一下哦。
夏清  超级版主 2019-6-18 18#
fans1ec334e56-16 09:34
[图片][图片]
楼主您好,已帮您跟相关工作人员确认,建议您将飞行器再次寄回检测。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
寄出后烦请提供您的案例号给我,我来帮您跟进。
已累计飞行20381米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论