请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

那些小事

手机看帖 10 414

中午剪辑视频的时候,单曲循环了这一首《爱江山更爱美人》“......人生短短几个秋 不醉不罢休.   这首歌词有点意思。不信你听听。给我的感觉就是歌词简单, 旋律通俗 ,就像很多在路上的朋友们一样放弃权利诱惑,洒脱 不羁 。所以人生就该随行自由,别让凡尘俗世束缚了自己。
此刻来一段
道不尽红尘舍恋
诉不完人间恩怨
世世代代都是缘
留着相同的血
喝着相同的水
这条路漫漫又长远
红花当然配绿叶
这一辈子谁来陪
渺渺茫茫来又回
往日情景再浮现
藕虽断了丝还连
轻叹世间事多变迁
爱江山更爱美人
哪个英雄好汉宁愿孤单
好儿郎浑身是胆

壮志豪情四海远名扬
人生短短几个秋
不醉不罢休
东边我的美人
西边黄河流
来呀来个酒
不醉不罢休
愁情烦事别放心头
人生短短几个秋
不醉不罢休
东边我的美人
西边黄河流
来呀来个酒
不醉不罢休
愁情烦事别放心头
装B结束 。
   是呀!人生短短几个秋呀,又有谁能把握几个秋。
   所以说我只想让时光定格,把握时光,把握你。
   作为一名风光摄影爱好者,因为爱好拍照, 开始由一部城市风光视频短片《土耳其的瞭望塔》爱上了视频,又因为视频爱上了大疆,然后又因为大疆爱上了旅行,又然后因为旅行结识了我现在的事业伙伴,又因为飞 ,遇上了技术问题。又因为技术问题…省了1万字。这里无声胜有声,.从此我的世界多了一双慧眼.       你  (“你”字给我放大10倍)。
看什么!
   说得就是“你”。
   好好照顾自己。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Estelle Lau  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-4 2#
虽然咱也不知道讲了些什么,咱也不敢问,但,此时此刻,点赞就对了,
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-6-4 3#
Estelle LauMavic 2 Pro6-4 15:34
虽然咱也不知道讲了些什么,咱也不敢问,但,此时此刻,点赞就对了,
点赞这位大哥,没错,我认识你,你一定是叫一帆风顺,你爸妈叫健康长寿。
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-6-4 4#
楼主你是讲段子出生的吗,很有意思哦
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-6-4 5#
Lucky PigMavic 2 Pro6-4 17:11
楼主你是讲段子出生的吗,很有意思哦
这个。 这么。  早。  被。你发现。  你这么年轻就对事物有超强的分析能力,想必你肯定骨骼精奇,他日必成大器。
摩洛哥不夜城Mavic 2 Pro6-4 18:50
这个。 这么。  早。  被。你发现。  你这么年轻就对事物有超强的分析能力,想必你肯定骨骼精奇,他日必成大器。
我呢           
夏清  超级版主 2019-6-5 7#
楼主您好,感谢您的分享,欢迎常来社区交流哦~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-6-5 8#
你吗? 你也挑着担,我也牵着马,   迎来日出送走晚霞。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-6-5 9#
夏清超级版主6-5 10:34
楼主您好,感谢您的分享,欢迎常来社区交流哦~
巧了 我在听陈奕迅的“四季” 你要不要听听。 四季常来
水帖    凑个积分
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-26 11#
还真没有必要
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论