请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御AIR 进行视觉精确标定失败

手机看帖 12 2908
御AIR 进行视觉精确标定时,软件已经检测到飞机,点击校准以后提示”屏幕检测失败“然后输入 22  或者 24  进入 ,屏幕上没有任何显示!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI RSC 2认证用户 2019-6-5 2#
校准窗口里是白的!
楼主  DJI RSC 2认证用户 2019-6-5 3#
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2019-6-5 4#
驱动问题,我换个电脑就可以了
  换个电脑  
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2019-6-5 6#
楼主您好,您试试这样进行操作:
1、首先在电脑桌面创建一个文本文件 “TESTFLAG_SCNGETFAIL.txt”,然后将该文件直接剪切粘贴到调参软件的安装目录中(默认是C:\Program Files (x86)\DJI Product\DJI Assistant 2 For Phantom)里面的DJIEngin目录:

2、重新打开 DJI Assistant 2 软件, 执行视觉标定, 此时软件会询问屏幕的大小:
3、选择屏幕的尺寸, 这个需要手动查询屏幕的尺寸信息, 选择或者输入屏幕尺寸信息(不要带单位),然后点重新标定/recalibrate;
4、之后界面可能会卡死一下, 点一下退出以后,再点标定。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI RSC 2认证用户 2019-6-7 7#
石榴姐超级版主6-5 11:48
楼主您好,您试试这样进行操作:
1、首先在电脑桌面创建一个文本文件 “TESTFLAG_SCNGETFAIL.txt”,然后将该文件直接剪切粘贴到调参软件的安装目录中(默认是C:\Program Files (x86)\DJI Product\DJI Assistant 2 For Phantom)里面的DJIEngin目录:
[图片]
2、重新打开 DJI Assistant 2 软件, 执行视觉标定, 此时软件会询问屏幕的大小:
3、选择屏幕的尺寸, 这个需要手动查询屏幕的尺寸信息, 选择或者输入屏幕尺寸信息(不要带单位),然后点重新标定/recalibrate;
4、之后界面可能会卡死一下, 点一下退出以后,再点标定。
我是AIR,好象没有这个文件夹
楼主  DJI RSC 2认证用户 2019-6-8 8#
我换了另一台笔记本也不行!
石榴姐  超级版主 2019-6-9 9#
fans6374d587Mavic Air6-8 00:36
我换了另一台笔记本也不行!
您好,您把电脑上面的调参卸载,到这个页面重新下载最新版本的调参,再试试进行校准。
https://www.dji.com/cn/mavic-2/info#downloads
fans6bcb073b   2020-4-28 10#
石榴姐,我也时这样的问题按照你提供的网址下载后,不能用,显示不支持此设备,用air的调参软件,展示加拿大屏幕失败,手动添加屏幕尺寸,屏幕全是白色的,
fans6bcb073b   2020-4-28 11#
石榴姐,我也时这样的问题按照你提供的网址下载后,不能用,显示不支持此设备,用air的调参软件,展示加拿大屏幕失败,手动添加屏幕尺寸,屏幕全是白色的,
fans6bcb073b   2020-4-28 12#
换了一台电脑也不行
djiuser_uzjsLZl  Mavic Air 2认证用户 2020-9-16 13#
fans6bcb073b4-28 00:59
换了一台电脑也不行
同感,这样的情况太普遍,大疆服务支持做得不令人满意
已累计飞行256391米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论