请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

使用软件DJI GS PRO存在无法上传任务情况

手机看帖 4 888
无人机使用的是大疆精灵4A(飞行器、APP版本见图片),错误信息见图片。

第一张DJI GO4 APP版本(含无人机;第二张DJI GS PRO APP版本(两款APP都已更新),第三张是
上传出错的,第四张是上传成功了,但是无人机报错,他在航线上飞行,显示器上只显示飞机再飞没有拍照动作。
我尝试关闭DJI GS PRO,重新启动;还尝试过打开DJI GO4 正常以后再打开DJI GS PRO进行上传任务,要么上传失败错误,要么上传成功没多久报错,只是飞行不拍摄照片。(刚开始飞没有出现这个问题,到后面的时候才出现这样的问题,上一个版本的DJI GS PRO只是丢照片,很少遇到这样的问题)。
希望得到大疆官方的回答,谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-6-5 2#
楼主您好,我帮您反馈给相关工作人员查看一下哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2019-6-5 3#
楼主您好,据相关工作人员反馈,需要您提供以下信息:
1. 麻烦您确认一下,是不是每次都会出现这种情况?
2. 请问该问题复现的概率如何?
3. 请问能否尝试复现该问题,并全程使用iPad录屏?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2019-6-9 4#
夏清超级版主6-5 17:20
楼主您好,据相关工作人员反馈,需要您提供以下信息:
1. 麻烦您确认一下,是不是每次都会出现这种情况?
2. 请问该问题复现的概率如何?
3. 请问能否尝试复现该问题,并全程使用iPad录屏?
我也是更新后第一次使用发现这样的问题,下次我出去飞行时,出现问题我及时录制屏幕,再反馈给您,麻烦了。
夏清  超级版主 2019-6-10 5#
DogBRO6-9 11:41
我也是更新后第一次使用发现这样的问题,下次我出去飞行时,出现问题我及时录制屏幕,再反馈给您,麻烦了。
楼主您好,好的哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论