请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4pro+带屏遥控器图传问题

手机看帖 5 537
带屏遥控器图传出现斜状黑白条纹是怎么回事啊?拍出来的照片没有条纹,就图传有。还有,拍的照片在遥控器上看不到,要拿内存卡在电脑上才能看,这是怎么回事啊?有人遇到过吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
firyang  Mavic Pro认证用户 6-6 21:52 2#
照片过曝了。。。你开了过曝警告,而且你的相机参数可能是用来拍摄夜景的。。。。关闭警告就行,或者把拍摄模式改为自动挡或者降低曝光度。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 6-7 09:11 3#
firyangPhantom 4 Pro V2.06-6 21:52
照片过曝了。。。你开了过曝警告,而且你的相机参数可能是用来拍摄夜景的。。。。关闭警告就行,或者把拍摄模式改为自动挡或者降低曝光度。
那拍的照片在遥控器上看不到又是怎么回事啊,只能拿内存卡在电脑上看
firyang  Mavic Pro认证用户 6-7 10:30 4#
djiuser_6yPbGUgOsmo Mobile 26-7 09:11
那拍的照片在遥控器上看不到又是怎么回事啊,只能拿内存卡在电脑上看
飞机上的照片传输到遥控器上是要时间的,你可以试试开机后不起飞的状态下在遥控器上点三角形那个浏览图片或视频的按钮,下载到遥控器就行,或者上调图传的带宽,会提高飞机跟遥控器传输文件的速度。
春媚  超级版主 6-7 15:06 5#
楼主您好,这一情况建议您在APP-相机设置中,将“过曝提示”开关关闭即可。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 6-7 15:08 6#
djiuser_6yPbGUgOsmo Mobile 26-7 09:11
您好,打开此辅助功能(过曝提示),过曝警告的斑马纹会出现在颜色为纯白的像素点上。也就是过曝的区域会显示出来。
已累计飞行508554米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论