正在上传图片(0/1)

求教各位大神

手机看帖 10 650
昨天刚入手的御,第一是御的拍照,拍的时候感觉很清晰,但是拍好之后再去看,为什么会很模糊。第二,每次降落是不是都要校准指南针?而且横向360校准很简单。竖直的360度校准感觉很难通过。求教,谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
茫茫大海  Air 2s认证用户 2019-6-8 2#
1.没有遇上过模糊的拍照,你最好把图片发上来
2.不需要,竖直的360度校准不难。
春媚  超级版主 2019-6-8 3#
楼主您好,关于照片模糊问题,烦请确认一下是否有对焦上,可提供原片上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您看看;

指南针校准问题,可参考以下截图:
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
smartk  Air 2s认证用户 2019-6-8 4#
待机状态下提示指南针需要校准时,启动电机,此时的屏幕显示正常,可以起飞。
若屏幕显示指南针需要校准,此时需要校准。
楼主  Mavic Air认证用户 2019-6-8 5#
春媚超级版主6-8 11:15
楼主您好,关于照片模糊问题,烦请确认一下是否有对焦上,可提供原片上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您看看;

指南针校准问题,可参考以下截图:
[图片]
谢谢版主。等我明天把照片发上来
楼主  Mavic Air认证用户 2019-6-8 6#
smartkMavic 2 Pro6-8 11:56
待机状态下提示指南针需要校准时,启动电机,此时的屏幕显示正常,可以起飞。
若屏幕显示指南针需要校准,此时需要校准。
谢谢,您的回复。
楼主  Mavic Air认证用户 2019-6-8 7#
茫茫大海Mavic 2 Pro6-8 10:43
1.没有遇上过模糊的拍照,你最好把图片发上来
2.不需要,竖直的360度校准不难。
明天我把内存卡的照片发上来。
12853077  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-8 8#
模糊可能你是看缓存的照片,试试把卡里的copy下来。
netmouse   2019-6-8 9#
你看“模糊”的估计是RAW格式的文件
阳光海岸线  DJI OM 4认证用户 2019-6-8 10#
校准很简单,楼主可将拍摄照片上传
小蒙   2019-6-11 11#
不难啊,不要在有很多电缆的线的地方校准就可以了。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论