请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

灵眸口袋相机和灵眸运动相机怎么选啊?

手机看帖 11 1732
请大家给点意见建议啊,好纠结,灵眸运动相机和口袋云台相机,两个价位一样,该如何选择啊?好纠结
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
隨心Lu  Mavic Mini认证用户 2019-6-8 2#
二台都買 一文一武
netmouse   2019-6-9 3#
都来一台
记录生活运动戏水选OA,拍摄人象景物特写选OP
都买              
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2019-6-9 6#
楼主您好,我们设计这两个产品的初衷是:这两个产品是很好的组合。
灵眸 Osmo Pocket 强在暗光和可对焦,可拍摄近处,视角适合特写,适合暗光环境下获得稳定高画质。
灵眸 Osmo 运动相机强在坚固,防水,视角广,适合记录动态,记录大场景。
两者是很好的搭配关系,而非“非此即彼”。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
凌空捕影  DJI OM 4认证用户 2019-6-9 7#
石榴姐超级版主6-9 11:14
楼主您好,我们设计这两个产品的初衷是:这两个产品是很好的组合。
灵眸 Osmo Pocket 强在暗光和可对焦,可拍摄近处,视角适合特写,适合暗光环境下获得稳定高画质。
灵眸 Osmo 运动相机强在坚固,防水,视角广,适合记录动态,记录大场景。
两者是很好的搭配关系,而非“非此即彼”。
版主您好,因为您的这段话,我把此贴收藏了
Jimmy614  Osmo Pocket认证用户 2019-6-10 8#
我买了OP来替代原先的手机云台,感觉良好
石榴姐  超级版主 2019-6-10 9#
凌空捕影Phantom 4 Pro6-9 21:26
版主您好,因为您的这段话,我把此贴收藏了
jeefans  Osmo Pocket认证用户 2019-6-11 10#
小孩子才做选择题,成年人全都要
当然  DJI OM 4认证用户 2019-6-12 11#
口袋的脑袋是动的,运动的脑袋不动,只是稳定和防水
晴天小涛  Osmo Pocket认证用户 2019-6-18 12#
我选择了OP,哈哈
已累计飞行93536米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论