请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Phantom2+拍夜景画面噪点很大

手机看帖 7 1571
各位大神,小弟用Phantom2+拍夜景画面噪点很大(请看下图),基本不能看,但是看到坛子里很多人拍的夜景都很美,请问是要设置哪里吗? DJI00164_201581901731.JPG
不知道Phantom3P或者3A的相机夜景方面是否做了优化呢?
请大家赐教,感激涕霖~

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-8-19 2#
补充一下,这是精灵2+拍的视频画面里的截图,噪点比较大,但是拍出的照片噪点少很多,但是比较暗
路人甲乙丙   2015-8-19 3#
暗的话可以在APP上调曝光的呀,你可以试试
xiebai  Mavic Pro认证用户 2015-8-20 4#
路人甲乙丙 发表于 2015-8-19 09:49
2V+上是不好调的。认命吧。唯一的是换飞机。我是2V+,我不拍夜景。
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
路人甲乙丙   2015-8-20 5#
xiebai 发表于 2015-8-20 09:13
2V+上是不好调的。认命吧。唯一的是换飞机。我是2V+,我不拍夜景。
大兄弟别这么失落呀,虽说我也觉得拍出来噪点有点大,不过后期修修还是可以的
楼主   2015-8-26 6#
路人甲乙丙 发表于 2015-8-19 09:49
回头我再试试,实在不行就只能换机了
楼主   2015-8-26 7#
xiebai 发表于 2015-8-20 09:13
谢谢,2+的畸变也挺厉害的,看来是要考虑升级3了
captain.zhu   认证飞友 2015-9-12 8#
小底,没有办法
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论