请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新人小白问题——SPARK 能否在楼顶起飞?

手机看帖 13 5012
如题,SPARK 能否在楼顶起飞?飞出楼顶范是否会掉高度?还有设定返航时要注意什么?在此先谢过各位大佬
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
有容乃大  Spark认证用户 2019-6-12 2#
可以起飞,不会掉高!设定返航最重要就是高度,必须设置大于飞行环境中最高建筑高度!但是还要注意高空有无电线之类的,鸡鸡最怕这些玩意了
有容乃大  Spark认证用户 2019-6-12 3#
但是楼顶起飞还需注意看看磁场有无干扰。起飞前一定看好各项参数都是否正常!
楼主  Spark认证用户 2019-6-12 4#
有容乃大Spark6-12 08:29
可以起飞,不会掉高!设定返航最重要就是高度,必须设置大于飞行环境中最高建筑高度!但是还要注意高空有无电线之类的,鸡鸡最怕这些玩意了
多谢指教
楼主  Spark认证用户 2019-6-12 5#
有容乃大Spark6-12 08:33
但是楼顶起飞还需注意看看磁场有无干扰。起飞前一定看好各项参数都是否正常!
多谢,多谢。
洛丹伦挽歌  Mavic Air 2认证用户 2019-6-12 6#
补充下乃大的回答,注意限高区。如果在限高120米的地区,有一幢150米高的楼,即使你飞机返航高度是200米,也飞不过去的。在这种区域,最应该做的就是不要飞到这种建筑物的背后。

当然这种情况比较少见。
春媚  超级版主 2019-6-12 7#
楼主您好,楼顶飞行,务必注意安全哦,建议您可先在室外空旷无遮挡的环境下试飞。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
飞翔的鱼spark  Spark认证用户 2019-6-13 8#
能再楼顶起飞,设置返航高度一定要高过楼顶。。。。。试过
彼得大帝三世  Spark认证用户 2019-6-14 9#
飞翔的鱼sparkSpark6-13 16:45
能再楼顶起飞,设置返航高度一定要高过楼顶。。。。。试过
那是相对高度吧。楼高100,返航高度设120,实际返航高度220。
djiuser_Jmd7H1D  Mavic Air 2认证用户 2019-6-14 10#
有时候周围干扰物太多,我还车顶起飞呢,但是首先GPS信号要强。
djiuser_D6nJiQG   2019-6-22 11#
彼得大帝三世Spark6-14 17:42
那是相对高度吧。楼高100,返航高度设120,实际返航高度220。
我觉得不应该吧,起飞高度都是通过GPS把水平面高度精准定位了,如果楼一百米,设定120米,那就应该是在你上楼20米处。只是参考,还是已大神回复为主吧。
djiuser_2TyuZsG   2019-6-26 12#
山顶起飞向山下飞一键返航可以吗?怎么原理?请教 新手小白
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2019-6-26 13#
djiuser_D6nJiQG6-22 13:22
我觉得不应该吧,起飞高度都是通过GPS把水平面高度精准定位了,如果楼一百米,设定120米,那就应该是在你上楼20米处。只是参考,还是已大神回复为主吧。
返航高度是从起飞点算起,不然楼高120米,无人机岂不飞不起来了?另外,高度的检测是由气压计完成,与GPS无关。
佛山林帕特   2019-9-2 14#
起飞高度是按你起飞点计算的,返航注意周围有没有障碍物,如果遇到障碍物应该立即取消自动返航。
已累计飞行10913米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论