请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御pro铂金版续航能力低是什么情况?

手机看帖 14 728
满电飞了16分钟剩百分之20的电,正常吗?
提示储存满了,该怎样处理,不用读卡器能导出飞机里的视频照片吗?
小白一枚,请各位指教,谢谢

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_PGXr4Nv   2019-6-12 2#
天气,电池老化。降落换卡。
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-6-12 3#
正常啊,飞行时间也跟飞行环境有关的,电池肯定是越来越不耐用咯,直接连飞机和电脑就可以导出
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
水瓶鲸鱼  Mavic Pro认证用户 2019-6-12 4#
正常,很正常
liuzhou  Osmo Mobile 3认证用户 2019-6-12 5#
我的电池循环13次,飞行22分钟剩余20%电量
mavic-poiuy  Osmo Mobile 3认证用户 2019-6-12 6#
应该有25分钟吧
smartk  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-12 7#
稍微短了一点,但与风速及高度和距离有关。
楼主   2019-6-13 8#
djiuser_PGXr4Nv6-12 16:53
天气,电池老化。降落换卡。
对于储存卡有没有什么要求,最大支持多大的卡?我把储存卡里的视频全部导出来了,剩15G容量,可拍了5分钟又提示满了,分辨率没有调到最高,才2.7k的分辨率。
谢谢
楼主   2019-6-13 9#
liuzhouSpark6-12 19:32
我的电池循环13次,飞行22分钟剩余20%电量
我是避障模式自动下降,从250米高空下降用了将近20%的电量。
楼主   2019-6-13 10#
smartkMavic 2 Pro6-12 20:32
稍微短了一点,但与风速及高度和距离有关。
距离1200多米,飞220米高,无风天气。
blizzadr  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-6-13 11#
看下遥控器右上角电机转数是多少,超出悬停转数1000以上,耗电肯定很大,暴力飞飞不了多久,有多的电池可以对比测试下,看是不是电池问题
smartk  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-13 12#
小蒙6-13 19:12
对于储存卡有没有什么要求,最大支持多大的卡?我把储存卡里的视频全部导出来了,剩15G容量,可拍了5分钟又提示满了,分辨率没有调到最高,才2.7k的分辨率。
谢谢
V3 的卡均可以,至少可以支持128G。带屏遥控器可以支持256G。
smartk  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-13 13#
小蒙6-13 19:17
距离1200多米,飞220米高,无风天气。
这时你快速缩短距离,降低高度,理论上讲,经过这番操作,电量应该下降,但实际上,显示可用时间却增加。你可以试一试。
楼主   2019-6-14 14#
smartkMavic 2 Pro6-13 22:08
V3 的卡均可以,至少可以支持128G。带屏遥控器可以支持256G。
谢谢
楼主   2019-6-14 15#
smartkMavic 2 Pro6-13 22:11
这时你快速缩短距离,降低高度,理论上讲,经过这番操作,电量应该下降,但实际上,显示可用时间却增加。你可以试一试。
谢谢
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论