请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

小白不明原因投河送屈原伯伯玩

手机看帖 9 841
精靈4P v2.0(保固內)
6/9這天在淡水河,一如往常的在飛行
飛行不到3分鐘,目視直線距離155m處,高度1.5m,沒有任何干擾的情況下斷訊,當下我嘗試很多次重開遙控器跟重開dji go4,遙控器還是一樣顯示紅燈,連不上飛行器,最後飛行器也沒有啟動自動返航,等到沒電垂直安穩迫降落入淡水河裡。

有大大遇到跟我一樣的狀況嗎。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
平井一夫  Osmo Pocket 2认证用户 2019-6-12 2#
标题有意思,心态还是不错的。保修期内的话找售后做一下数据分析,祝你好运!
春媚  超级版主 2019-6-12 3#
楼主您好,非常遗憾看到这一消息,这一情况烦请您联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持协助您处理:https://www.dji.com/cn/support/p ... te&from=nav
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
直线155米 ,高度不到2米
真腊主  Mavic Mini认证用户 2019-6-13 5#
数据分析吧
matt6   2019-6-13 6#
端午节到了...
秋日神话  Phantom 4认证用户 2019-6-14 7#
哎,最近看到不少这些消息,搞得我都不敢飞了,不知道这类倒霉的事会不会发生在自己身上?后天礼拜天本地有较大规模的龙舟表演和竞速,原计划用4P飞的,现在纠结了,飞呢还是不飞呢?
六年级班长  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-6-16 8#
秋日神话Phantom 4 Pro6-14 08:10
哎,最近看到不少这些消息,搞得我都不敢飞了,不知道这类倒霉的事会不会发生在自己身上?后天礼拜天本地有较大规模的龙舟表演和竞速,原计划用4P飞的,现在纠结了,飞呢还是不飞呢?
炸了屈原感谢你的
雲玄霄  Goggles认证用户 2019-6-17 9#
matt66-13 11:47
端午节到了...
屈原看到小白來了才去迎接他的
秋日神话  Phantom 4认证用户 2019-7-9 10#
六年级班长Mavic 2 Zoom6-16 14:30
炸了屈原感谢你的
哈哈,没飞,没炸。那天好大的雨啊!
已累计飞行627638米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论