请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

sos 如影s要怎么维修啊...

手机看帖 10 3340
如题 那个云台上控制方向的键不稳了 云台方向会自然摆动 要控制住那个方向键才行
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-6-12 2#
楼主您好,这一情况麻烦您提供一下故障视频,我帮您进一步确认一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
影歌  Ronin S认证用户 2019-6-13 3#
听说出2代了要,1代问题太多,我们都差不多是小白鼠了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-13 4#
春媚超级版主6-12 20:52
楼主您好,这一情况麻烦您提供一下故障视频,我帮您进一步确认一下。
现在又没有了 之前两次拍摄都有这个问题 我刷新过固件了 也没用 不知道什么时候又会有这个问题 我也搞不明白什么情况 我到app里面把平移的死区调大了 应该少了一点影响
夏天的大西瓜  Mavic Air认证用户 2019-6-14 5#
影歌Ronin S6-13 08:03
啥时候出啊
惜颜AKS   2019-6-24 6#
我的也是,会自动向右和上自动旋转,看APP里面的控制参数有数值显示。必须反方向多弄两次才能停下来。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-3 7#
春媚超级版主6-12 20:52
您好哇 又出点问题了 虽然不是非常影响使用 但是还是感觉会自动打转有问题 问一下保修能多久啊 最近要干活 去年7月12买的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-3 8#
又开始神奇的自然摆动了 服了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-3 9#
惜颜AKS6-24 23:21
我的也是,会自动向右和上自动旋转,看APP里面的控制参数有数值显示。必须反方向多弄两次才能停下来。
哥你的如影用起来会有点发颤吗
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-3 10#
影歌Ronin S6-13 08:03
使用的时候会有发颤的情况吗....
春媚  超级版主 2019-7-5 11#
樊哥真是棒棒哒Mavic 2 Pro7-3 21:37
您好哇 又出点问题了 虽然不是非常影响使用 但是还是感觉会自动打转有问题 问一下保修能多久啊 最近要干活 去年7月12买的
您好,楼主,这一情况是否方便提供一下视频,我帮您进一步确认一下呢?如影S云台主体保修周期为:12个月,云台电机为:6个月,相关主要部件保修期可以在这里进行查看:https://www.dji.com/cn/service/p ... te&from=nav

如若确认可能存在硬件故障,您也可以将产品寄回检测,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
已累计飞行466364米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论