请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

带上大疆无人机,去贵州深山摘李子啦

手机看帖 9 1297
时下,正值贵州深山中的李子上市季节,又忍不住约了小姐姐去外拍Vlog,即欣赏了美如仙境的风景,又吃饱了清脆甘甜的李子。花开的时候,就先拍了一些素材,这次终于吃到果子,安逸很咧。明年再去!航拍使用了精灵4Pro、御2Pro,其余为gh4+智云稳定器。
标签:Mavic 2 Pro  精灵4P
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2019-6-13 2#
马到成功  DJI RS 2认证用户 2019-6-13 3#
李子真甜,妹子真美
非著名摄影师
72岁老菜鸟  Osmo Mobile 3认证用户 2019-6-13 4#
火云邪婶  Mavic Pro认证用户 2019-6-14 5#
请教楼主,最近纠结买咸鱼2手精灵4pro2.0  还是  御2 pro  。一年一次旅行打算带着无人机,从我查到的资料看,精灵4pro 除了便携性,其他完胜御2pro,是这样吗?请楼主推荐一下
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-14 6#
火云邪婶Mavic Pro6-14 11:01
请教楼主,最近纠结买咸鱼2手精灵4pro2.0  还是  御2 pro  。一年一次旅行打算带着无人机,从我查到的资料看,精灵4pro 除了便携性,其他完胜御2pro,是这样吗?请楼主推荐一下
感谢您的提问。1.不建议您买二手货;2.精灵4的体积大,便捷性无法和御2Pro相比,精灵4需要一个大背包,而御2Pro一个小背包就搞定;3.从本人综合用下来,画质上两者没有明显的区别,此外还要考虑飞行的稳定性能,这方面御2Pro胜出;4.御2pro灵活多样的视频拍摄模式,特别适合旅游拍摄;5.御2Pro在我手里,充分发挥了它的功能,宣传片、微电影、Mv、专题片我都它,画质完全能胜任,大范围延时、花样视频、亿级像素全景图片,一样不少;6.综合下来,推荐您使用御2Pro,是目前大疆最成熟的航拍利器,用熟悉了,您会爱上它的。以个人建议,供参考。谢谢!
火云邪婶  Mavic Pro认证用户 2019-6-14 7#
罗果木的世界观Mavic 2 Pro6-14 17:09
感谢您的提问。1.不建议您买二手货;2.精灵4的体积大,便捷性无法和御2Pro相比,精灵4需要一个大背包,而御2Pro一个小背包就搞定;3.从本人综合用下来,画质上两者没有明显的区别,此外还要考虑飞行的稳定性能,这方面御2Pro胜出;4.御2pro灵活多样的视频拍摄模式,特别适合旅游拍摄;5.御2Pro在我手里,充分发挥了它的功能,宣传片、微电影、Mv、专题片我都它,画质完全能胜任,大范围延时、花样视频、亿级像素全景图片,一样不少;6.综合下来,推荐您使用御2Pro,是目前大疆最成熟的航拍利器,用熟悉了,您会爱上它的。以个人建议,供参考。谢谢!
回答的真详细,非常感谢!!!
djiuser_np9ZiPW  DJI OM 4认证用户 2019-6-17 8#
大高原  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-5 9#
却是人间好时节
过路人  Mavic 2 Pro认证用户 2020-1-28 10#
大美贵州,有机会去看看
已累计飞行333735米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论