请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2电池问题

手机看帖 33 1447
我真的要吐槽一下,御2 pro的电池,循环才35次,就出现发涨大肚了。。。质量有点说不过去。。。。3块电,2块就这样,简直一个大坑
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-15 2#
怎么会这样,质量也太…………,
夏清  超级版主 2019-6-15 3#
楼主您好,鼓包的电池不建议继续使用哦,如果电池还在保内,可以寄回进行保内处理。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair

另外,建议您到官网下载Mavic 2 智能飞行电池安全操作指引,可以参考下电池保养说明:
https://www.dji.com/cn/mavic-2/info#downloads
夏清  超级版主 2019-6-15 4#
飞鹰一号Mavic 2 Pro6-15 10:54
您好,建议到官网下载Mavic 2 智能飞行电池安全操作指引,并参考下电池保养说明哦:
https://www.dji.com/cn/mavic-2/info#downloads
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-6-15 5#
夏清超级版主6-15 11:34
楼主您好,鼓包的电池不建议继续使用哦,如果电池还在保内,可以寄回进行保内处理。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair

另外,建议您到官网下载Mavic 2 智能飞行电池安全操作指引,可以参考下电池保养说明:
[图片]
一直正当使用与保养,根本不存在人为造成的问题。。。。问了你们客服,回答就是已经过保。自行处理。。。。35次。。。35次循环,质量真的不行啊
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-6-15 6#
飞鹰一号Mavic 2 Pro6-15 10:54
我身边有两个朋友也是这个情况,这个绝对是本身的质量问题。
跟个人的保养有很大关系  
我就是我,我看到自己都上火 。
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-15 8#
我这个好像循环20多次  是不是离怀孕不远了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-6-15 9#
古聿Mavic 2 Pro6-15 16:14
我这个好像循环20多次  是不是离怀孕不远了
这个你要小心了。。。
阳光海岸线  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-15 10#
我已经超过
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-6-16 11#
动力电池通病
六年级班长  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-6-16 12#
我的60次了
夏清  超级版主 2019-6-17 13#
LeungChiYuenMavic 2 Pro6-15 11:48
一直正当使用与保养,根本不存在人为造成的问题。。。。问了你们客服,回答就是已经过保。自行处理。。。。35次。。。35次循环,质量真的不行啊
楼主您好,很遗憾听到这一消息,夏清十分理解您此刻的心情,如电池已过保,则建议您购买新的电池使用哦。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-6-17 14#
夏清超级版主6-17 15:53
楼主您好,很遗憾听到这一消息,夏清十分理解您此刻的心情,如电池已过保,则建议您购买新的电池使用哦。
已经再次购买了,希望不要出现这个情况
夏清  超级版主 2019-6-19 15#
LeungChiYuenMavic 2 Pro6-17 17:38
已经再次购买了,希望不要出现这个情况
冷雨飘扬  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-22 16#
一个近千元的电池只能飞三四十次,不知道是不是质量问题
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-6-22 17#
冷雨飘扬Mavic 2 Pro6-22 00:14
一个近千元的电池只能飞三四十次,不知道是不是质量问题
且行且珍惜
djiuser_oaAl4Ag  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-22 18#
我的三块电池也是不到40次,鼓的惨不忍睹了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-6-23 19#
djiuser_oaAl4Ag6-22 22:51
唉,质量真的要把把关,这样的循环次数,不行啊
有米   2019-6-27 20#
御2这个电池真的是质量问题,我跟你情况一样,三块电池,两块电池鼓包了,循环次数28跟29,已过保了。跟大疆联系直接以过保为由拒绝保修,不承认质量问题,我直接向12315投诉了。。建议一起投诉,才能引起重视了,已经很多人的电池都鼓包了。绝对不是个案使用不当的问题,,,
有米   2019-6-27 21#
djiuser_oaAl4Ag6-22 22:51
一般都是过保了就鼓包了,我跟大疆联系了 没鸟用  直接向12315投诉了  建议大家都投诉起来才能引起重视
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-6-28 22#
有米6-27 14:42
御2这个电池真的是质量问题,我跟你情况一样,三块电池,两块电池鼓包了,循环次数28跟29,已过保了。跟大疆联系直接以过保为由拒绝保修,不承认质量问题,我直接向12315投诉了。。建议一起投诉,才能引起重视了,已经很多人的电池都鼓包了。绝对不是个案使用不当的问题,,,
唉,说多都是泪啊
有米   2019-6-28 23#
LeungChiYuenMavic 2 Pro6-28 09:02
唉,说多都是泪啊
很明显都是质量问题,大疆不承认而已  一块电池八百多块  两块电池一千七八多   呵呵  20几次就鼓包了。这质量我都不想说了,向12315投诉吧  不管有没有用  起码做了应该做的事情。。。
EW3747  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-28 24#
我的是三块电池都有鼓包,才飞了四十次,一直是正常保养的,不存在保养不当的说法,精灵4都飞了两架了,飞了两年只有一块电池有鼓包,御2电池的问题质量肯定是有的。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-6-28 25#
EW3747Mavic 2 Pro6-28 16:52
我的是三块电池都有鼓包,才飞了四十次,一直是正常保养的,不存在保养不当的说法,精灵4都飞了两架了,飞了两年只有一块电池有鼓包,御2电池的问题质量肯定是有的。
认同的,我的悟1,2个电飞了150次循环都没有鼓包,御2的居然35次就发涨,说不过去的
呆毛乱跑  Goggles认证用户 2019-7-5 26#
应该全网公开收集电池6个月内鼓包的案例,并不是大疆提供个6月保修就完事了。保修是保证质量的前提下,质量问题的免费修理更换的义务。

当故障大范围相似的产生,那就是质量问题需要上升到全部召回更换,赔款阶段了。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-7-5 27#
呆毛乱跑Mavic 2 Pro7-5 16:50
应该全网公开收集电池6个月内鼓包的案例,并不是大疆提供个6月保修就完事了。保修是保证质量的前提下,质量问题的免费修理更换的义务。

当故障大范围相似的产生,那就是质量问题需要上升到全部召回更换,赔款阶段了。
你这个建议非常好啊,应该要这样做。。。前两天,我朋友也这样的问题出现了,循环也是30多,鼓包了
djiuser_h29x8ne  Phantom 3 SE认证用户 2019-7-25 28#
都是第一批的电池8月份生产的,我三块电池都怀孕了,都是正常使用只有循环30次希望大疆自查问题出在呢?
djiuser_VZnxScw   2019-11-8 29#
我五块电池,有四块鼓包啦?大疆公司不解决这问题吗?
御飞飞  Mavic Pro认证用户 2019-11-8 30#
电池质量问题,我的35次,也鼓包了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-11-8 31#
djiuser_VZnxScw11-8 12:18
我五块电池,有四块鼓包啦?大疆公司不解决这问题吗?
半年保修包换的,未过保就寄回去
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-11-8 32#
御飞飞Mavic Pro11-8 14:34
电池质量问题,我的35次,也鼓包了
电池没有过保的话,尽快寄回去大疆,
無形の她  Inspire 2认证用户 1-3 19:59 33#
剪影人儿  Mavic 2 Pro认证用户 2-1 18:51 34#
电池质保是多久,安慰您一下,,我的刚用了四个循环,祈祷
已累计飞行1038907米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论