请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

全新如影s第一次使用 抖成狗 器材公司租的很好用自己买的抖成狗 倒霉

手机看帖 37 1789
全新如影s 机械平衡完美,系统检测平衡“很好”,自动校准云台。手提倒挂模式。竟然晃荡成这样?客服小姐姐们 给个说法呗?????
以前从器材公司租的用起来就没问题 为啥自己买的就这样  
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
影歌  Ronin S认证用户 2019-6-16 2#
如影品控很差的,一堆各种问题,搞不定就返厂吧
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2019-6-16 3#
影歌Ronin S6-16 07:45
如影品控很差的,一堆各种问题,搞不定就返厂吧
主要全新的自费买的哈哈  简直日了狗了 以前从租赁公司拿 早期版本 都还好
石榴姐  超级版主 2019-6-16 4#
楼主您好,请问正常的手持拍摄是否也有这个情况呢(非倒挂模式)?
另外,您试试进入到 Ronin App 中的“Smoothtrack”,关闭横滚轴的 Smoothtrack后再试试。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2019-6-16 5#
石榴姐超级版主6-16 10:47
楼主您好,请问正常的手持拍摄是否也有这个情况呢(非倒挂模式)?
另外,您试试进入到 Ronin App 中的“Smoothtrack”,关闭横滚轴的 Smoothtrack后再试试。
非倒挂模式也是这种晃荡
石榴姐  超级版主 2019-6-16 6#
fans3ded4552Mavic Air6-16 12:45
非倒挂模式也是这种晃荡
您好,您试试进入到 Ronin App 中的“Smoothtrack”,关闭横滚轴的 Smoothtrack后再看看是否还有这个情况?
影歌  Ronin S认证用户 2019-6-16 7#
fans3ded4552Mavic Air6-16 08:58
主要全新的自费买的哈哈  简直日了狗了 以前从租赁公司拿 早期版本 都还好
不行返厂 退货
inkfish  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-16 8#
这。。。。这和没开机有什么区别
huxiao3d   2019-6-17 9#
我的也是找不到原因,看看自己调试能不能解决,解决不了就只能返厂了
影歌  Ronin S认证用户 2019-6-17 10#
huxiao3d6-17 12:13
我的也是找不到原因,看看自己调试能不能解决,解决不了就只能返厂了
有群友 返厂2次,最后客服说没问题,开始推脱了,大疆真是够了
huxiao3d   2019-6-17 11#
影歌Ronin S6-17 12:26
有群友 返厂2次,最后客服说没问题,开始推脱了,大疆真是够了
太恶心了,应该继续打大疆客服,不解决不罢休
huxiao3d   2019-6-17 12#
就视频里这个效果差智云几条街,我现在身边大多数是用智云的,只有我是用大疆,妈的心态要崩啊,大疆这么玩下去会有好结果的
影歌  Ronin S认证用户 2019-6-17 13#
huxiao3d6-17 12:34
就视频里这个效果差智云几条街,我现在身边大多数是用智云的,只有我是用大疆,妈的心态要崩啊,大疆这么玩下去会有好结果的
正常,修不好就开始算赖皮
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2019-6-17 14#
石榴姐超级版主6-16 14:50
您好,您试试进入到 Ronin App 中的“Smoothtrack”,关闭横滚轴的 Smoothtrack后再看看是否还有这个情况?
晚上我试试 不行就只能返厂查问题了 主要是个全新的 一次都没用过的   
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2019-6-17 15#
石榴姐超级版主6-16 14:50
刚才又试了 恢复了默认参数 横滚的smoothtrack就是关着的 。 这2个视频也是关着的,刚才在家拍了 依然晃荡 晃荡的十分洒脱  。看来之能保修了。各位小伙伴等着看结果吧。
影歌  Ronin S认证用户 2019-6-17 16#
fans3ded4552Mavic Air6-17 17:17
刚才又试了 恢复了默认参数 横滚的smoothtrack就是关着的 。 这2个视频也是关着的,刚才在家拍了 依然晃荡 晃荡的十分洒脱  。看来之能保修了。各位小伙伴等着看结果吧。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2019-6-17 17#
刚才微博的技术支持号私信我了,东西也打包完了。明天寄回 看看咋回事吧  哭笑不得。 以前用我拍运动会搜搜跑 都没这样哈哈哈
火锅不要锅  Osmo Pocket 2认证用户 2019-6-17 18#
楼主,你这个视频看着像是没有做自动校准啊,你做下自动校准吧
影歌  Ronin S认证用户 2019-6-17 19#
fans3ded4552Mavic Air6-17 18:31
刚才微博的技术支持号私信我了,东西也打包完了。明天寄回 看看咋回事吧  哭笑不得。 以前用我拍运动会搜搜跑 都没这样哈哈哈
但愿修好
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2019-6-18 20#
火锅不要锅6-17 19:03
楼主,你这个视频看着像是没有做自动校准啊,你做下自动校准吧
做了校准也这样 六亲不认哈哈哈
自动校准做了吗  返厂了
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2019-6-18 22#
fans3ded4552Mavic Air6-18 11:15
做了校准也这样 六亲不认哈哈哈
楼主您好,您现在是否有寄回来了呢?
您可以回复我案例号,我来帮您跟进。
huxiao3d   2019-6-24 23#
这个修好了没有?持续关注中
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2019-6-28 24#
石榴姐超级版主6-18 14:49
楼主您好,您现在是否有寄回来了呢?
您可以回复我案例号,我来帮您跟进。
我明天在仔细的测一次
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2019-6-28 25#
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2019-6-28 26#
huxiao3d6-24 11:15
这个修好了没有?持续关注中
石榴姐  超级版主 2019-7-2 27#
fans3ded4552Mavic Air6-28 22:21
我明天在仔细的测一次
好的,寄回后可以回复我案例号,我来帮您跟进。
原色艺之舞   2019-10-3 28#
fans3ded4552Mavic Air6-17 15:03
晚上我试试 不行就只能返厂查问题了 主要是个全新的 一次都没用过的
我上次左右摇摆返厂维修发回来还是那个逼样 一样摇摆怎样都调不好   我朋友的老稳定器都比这个好用  大疆让我真的很失望  。上次返修让我写个服务的文章我一直没写 心里堵得慌  本来觉得大疆无人机品质很好 哪想到如影S是这样的 我现在都没心情用这个如影了 还不如我手持
春媚  超级版主 2019-10-9 29#
原色艺之舞10-3 22:27
我上次左右摇摆返厂维修发回来还是那个逼样 一样摇摆怎样都调不好   我朋友的老稳定器都比这个好用  大疆让我真的很失望  。上次返修让我写个服务的文章我一直没写 心里堵得慌  本来觉得大疆无人机品质很好 哪想到如影S是这样的 我现在都没心情用这个如影了 还不如我手持
您好,抱歉给您造成了困扰,烦请您告知一下上次寄修案例号,并提供一下反馈此情况的异常视频,我帮您进一步确认一下。
原色艺之舞   2019-10-17 30#
春媚超级版主10-9 15:24
您好,抱歉给您造成了困扰,烦请您告知一下上次寄修案例号,并提供一下反馈此情况的异常视频,我帮您进一步确认一下。
和上次一样左右晃 我手持拍摄都不会那样
春媚  超级版主 2019-10-18 31#
原色艺之舞10-17 22:57
[图片]和上次一样左右晃 我手持拍摄都不会那样
您好,非常感谢您的回复,这一情况麻烦您提供一下异常视频,我们帮您再进一步确认一下,谢谢。
原色艺之舞   2019-10-19 32#
春媚超级版主10-18 21:09
您好,非常感谢您的回复,这一情况麻烦您提供一下异常视频,我们帮您再进一步确认一下,谢谢。
https://www.skypixel.com/videos/ ... =share&sp=0
版主你看看还是和上次一样
春媚  超级版主 2019-10-20 33#
原色艺之舞10-19 09:12
https://www.skypixel.com/videos/c0460-1?utm_source=copied&utm_medium=PCWeb&utm_campaign=share&sp=0
版主你看看还是和上次一样
您好,如若确认还是存在此问题,麻烦您将如影S再次寄回,我们帮您检测一下,此次寄回时,烦请您告知我案例号,我帮您进行跟进。
原色艺之舞   2019-10-22 34#
春媚超级版主10-20 16:21
您好,如若确认还是存在此问题,麻烦您将如影S再次寄回,我们帮您检测一下,此次寄回时,烦请您告知我案例号,我帮您进行跟进。
春媚  超级版主 2019-10-24 35#
您好,感谢回复,已将此情况备注至您的案例中,收到您的产品后,我们会仔细检测这一问题,后续有任何疑问,欢迎随时回复我。
原色艺之舞   2019-10-25 36#
春媚超级版主10-24 15:49
您好,感谢回复,已将此情况备注至您的案例中,收到您的产品后,我们会仔细检测这一问题,后续有任何疑问,欢迎随时回复我。
版主你好 机器那边已收到 麻烦你跟进下  让工程师测试好再发给我  谢谢
原色艺之舞   2019-11-9 37#
春媚超级版主10-24 15:49
版主你好 精灵4换个云台相机多少钱
春媚  超级版主 2019-11-11 38#
原色艺之舞11-9 14:57
版主你好 精灵4换个云台相机多少钱
您好,您可以在这里查询一下维修配件价格哦:https://repair.dji.com/repair/price-inquiry
已累计飞行195110米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论