请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问版主,如影s有后续对索尼a6400的兼容适配计划吗?

手机看帖 13 3621
请问版主,如影s有后续对索尼a6400的兼容适配计划吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Goggles认证用户 2019-6-16 2#
版主周末不上班吗?
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-6-16 3#
您好,没有这个计划。
石榴姐  超级版主 2019-6-16 4#
楼主您好,您请留意后续兼容列表的更新哦:
https://dl.djicdn.com/downloads/ ... bility_List_cn_.pdf
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2019-6-16 5#
石榴姐超级版主6-16 14:35
楼主您好,您请留意后续兼容列表的更新哦:
https://dl.djicdn.com/downloads/Ronin-S/20190314/Ronin_S_Camera_Compatibility_List_cn_.pdf
跟没有回答一样。
石榴姐  超级版主 2019-6-16 6#
fans078a9c8dPhantom 46-16 14:55
跟没有回答一样。
您好,重量在 3.6 千克以下,相机宽度不超过 205 毫米,高度不超过 150 毫米,Ronin-S 都可以正常提供增稳功能,部分型号的相机可能无法使用 Ronin-S 的控制功能。具体测试的可用机型请参考官网相机兼容列表,列表在持续更新中。
车神  Goggles认证用户 2019-6-16 7#
官网买一条线(Ronin-S 多功能相机控制线(Multi))就可以使用了,可以用如影上的按键控制照相,录像,相机设置一下就可以用跟焦轮了
楼主  Goggles认证用户 2019-6-16 8#
车神Mavic 2 Pro6-16 17:04
官网买一条线(Ronin-S 多功能相机控制线(Multi))就可以使用了,可以用如影上的按键控制照相,录像,相机设置一下就可以用跟焦轮了
我说的是索尼a6400哦,你看看兼容列表,里面根本没有6400。你确定行?
车神  Goggles认证用户 2019-6-17 9#
fans078a9c8dPhantom 46-16 17:54
我说的是索尼a6400哦,你看看兼容列表,里面根本没有6400。你确定行?
我都在用了,不行我会这么说吗???
楼主  Goggles认证用户 2019-6-17 10#
车神Mavic 2 Pro6-17 01:31
我都在用了,不行我会这么说吗???
那么相机要如何设置才能使用跟焦轮呢?求教
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-6-18 11#
车神Mavic 2 Pro6-16 17:04
怎么设置才能用跟焦轮控制跟焦呢,我知道是可以控制电控变焦
车神  Goggles认证用户 2019-6-18 12#
没时间有烦恼Ronin S6-18 13:02
怎么设置才能用跟焦轮控制跟焦呢,我知道是可以控制电控变焦
在相机设置里找到变焦设置调一下选项就可以了,你试试吧
楼主  Goggles认证用户 2019-6-19 13#
车神Mavic 2 Pro6-18 14:16
6400连接如影s用mcc-multi还是用mcc-c?
楼主  Goggles认证用户 2019-6-25 14#
车神Mavic 2 Pro6-18 14:16
为什么6400只能使用mcc-b线连接?到底要怎么连接线路呢
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论