请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

图传有感

手机看帖 18 2141
感觉飞机的图传越用越好用,比如我去拉距,第一次可能3km就断了,接着重连,再飞远,再断再回来,第二次再去飞,到3km就会是的顺畅了,直到4km才断,有同感的吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 6-17 12:30 2#
而且不同批次,不同固件机器图传能力差异很大,这点可以确定
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 6-17 13:53 3#
难道还有学习适应功能
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 6-17 14:15 4#
第一胆子大!
第二没道理!
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 6-17 14:20 5#
越飞越高。。。。。。。。
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 6-17 14:50 6#
没觉得啊
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
凌空捕影  Mavic Air认证用户 6-17 23:03 7#
有一点点同感——悬停在水平500米外时的图传信号每次都不一样
来自帝都的小飞手~~~
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 6-17 23:40 8#
影响这个的因素太多太多
luojian  Inspire 2认证用户 6-18 08:44 9#
不会这样,我只知道也试过,山里高处,同样的方式,手动选择信道,2.4G到800米卡,900双丢,5.8G到2.5都没卡过一次,估计到3.5都没问题。图传质量是自动,近处很高,越远越低,自动调整。速度太慢,续航又低,让人着急,不建议用AIR拉距。2KM内基本安全,一般1KM内足够,反正那么便携,走近一些也不难,风稍大超过2KM就难回来。
飞行看世界001  Mavic 2 Zoom认证用户 6-18 11:17 10#
主要是飞行环境不一样吧
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 6-18 12:28 11#
luojianInspire 26-18 08:44
不会这样,我只知道也试过,山里高处,同样的方式,手动选择信道,2.4G到800米卡,900双丢,5.8G到2.5都没卡过一次,估计到3.5都没问题。图传质量是自动,近处很高,越远越低,自动调整。速度太慢,续航又低,让人着急,不建议用AIR拉距。2KM内基本安全,一般1KM内足够,反正那么便携,走近一些也不难,风稍大超过2KM就难回来。
Air4km没压力吧,5km极限,看批次,有些批次不仅图传差动力也不行
luojian  Inspire 2认证用户 6-18 16:46 12#
小薄荷Mavic 2 Zoom6-18 12:28
Air4km没压力吧,5km极限,看批次,有些批次不仅图传差动力也不行
AIR的4-5KM要看风力风向和海拔的,我是不感兴趣了。
我那次没开FCC,原厂APP,用5.8G。山顶,2200海拔,好像3级风的样子,来回都是侧风,P档推满,80的高度保持,只有26-28左右的时速,2.8KM的时候60%电我就回,回程用60的高度,有一段推满只有16的时速,15%电落地,掉电很快。全程续航14分30。没风或去程逆风回程顺风,我估计3.5KM没问题。4KM悬。就这地,AIR用2.4G,900米都到不了,很奇怪,附近只有高压线塔,我隔着80米远。
换悟2的话,用2.4G,P档推90%,时速近保持50,续航20分钟妥妥的,不到个4KM我是不会回的,想挑战极限么,5KM估计也成。
bluetrace  Mavic Air认证用户 6-18 17:27 13#
luojianInspire 26-18 16:46
我那次没开FCC,原厂APP,用5.8G。山顶,2200海拔,好像3级风的样子,来回都是侧风,P档推满,80的高度保持,只有26-28左右的时速,2.8KM的时候60%电我就回,回程用60的高度,有一段推满只有16的时速,15%电落地,掉电很快。全程续航14分30。没风或去程逆风回程顺风,我估计3.5KM没问题。4KM悬。就这地,AIR用2.4G,900米都到不了,很奇怪,附近只有高压线塔,我隔着80米远。
换悟2的话,用2.4G,P档推90%,时速近保持50,续航20分钟妥妥的,不到个4KM我是不会回的,想挑战极限么,5KM估计也成。
可惜悟2没有air便携,我宁愿少飞5分钟
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 6-19 07:01 14#
我3级风,市区飞过4.4km,之前刚发布时候的机子
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 6-19 07:03 15#
bluetraceMavic Air6-18 17:27
可惜悟2没有air便携,我宁愿少飞5分钟
悟2不挂相机飞个9km问题不大
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 6-19 07:05 16#
还有,Air拉距不能用p挡,最高速度才28.8km/h,你说26-28已经是档位限速了,必须切换s挡,这样设计速度能到19m/s,才能保持14~15m/s经济时速拉锯
luojian  Inspire 2认证用户 6-19 08:32 17#
小薄荷Mavic 2 Zoom6-19 07:05
还有,Air拉距不能用p挡,最高速度才28.8km/h,你说26-28已经是档位限速了,必须切换s挡,这样设计速度能到19m/s,才能保持14~15m/s经济时速拉锯
AIR我是不拉距的,完全没必要。哈哈。悟2挂X4S,用运动档,16分钟。用P好些,21分钟。不挂,25分钟(微风,60%到7.3KM回)。都是预留10%电应急,8-9%落地,并不挑战极限也没必要,经常在2000海拔飞,比低海拔续航少1-2分钟。AIR的便携太太太太太爽.....
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 6-19 19:21 18#
luojianInspire 26-19 08:32
AIR我是不拉距的,完全没必要。哈哈。悟2挂X4S,用运动档,16分钟。用P好些,21分钟。不挂,25分钟(微风,60%到7.3KM回)。都是预留10%电应急,8-9%落地,并不挑战极限也没必要,经常在2000海拔飞,比低海拔续航少1-2分钟。AIR的便携太太太太太爽.....
悟2拉距没必要挂相机吧,反正有fpv
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 6-19 19:22 19#
luojianInspire 26-19 08:32
悟2速度可以稍快些,电池容量高状态好的话单程8km9km应该是极限,平时飞肯定用不到
已累计飞行1129036米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论