请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【公告】DJI大疆售后反馈/申诉帖【6.11-6.20】

手机看帖 82 1381
为高效解决大家在售后服务过程中遇到的问题并快速响应各位的诉求,

我们特开通“DJI大疆售后反馈/申诉帖”来集合大家在售后过程中遇到的一切问题以及申诉。

希望通过此帖,各位疆粉们遇到的问题能够有效得到解决,并同时让社区“四美”和石榴姐更快更好地服务于大家~

各位在DJI产品的售后过程中遇到任何疑问需要解决,不满需要倾诉,均可以在本帖下方评论反馈,我们会尽快对问题进行处理并提供有效的解决方案。

同时我们也欢迎各位在此帖下方进行技术交流并且能够沉淀出更多优质的技术内容。

受理范围:售后服务类问题反馈、售后处理申诉

春夏秋冬石榴姐会优先解决此帖评论中反馈的问题:

如果在此帖外提出的申诉等售后问题,我们会将您的帖子移动至本帖下方的评论栏,便于集中处理。

请疆粉们切记:一定在此帖下反馈,否则可能会影响问题的响应速度噢!

不相关内容将会删除处理,感谢各位疆粉的理解与支持!
此帖为6月中旬售后问题反馈帖,小伙伴们可以按格式将问题反馈在评论区。

为了让问题更有效地解决,请严格按照以下回复格式进行反馈:

案例号(选填):例:  CAS -XXXXXXX - XXXXXX
问题描述(必填):
需求/期望(必填):
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
星空释爱  Mavic Pro认证用户 6-12 12:31 2#

航拍检修归来炸鸡 客服就这样的态度吗

我是mavic pro 一代用户
这台航拍是17年10月29号炸鸡极速换新换置的机子
我在去年5月28号购买了care 随心续 到今年5月底要到期 我想送回去检测一下
2018 5 到2019 5 这一年因为个人原因 航拍没有飞几次  基本上就是偶尔给电池充充电
航拍从换新后就有一个时有时无的问题 云台异常抽搐 飞机失控 图传断开  因为时有时无的 出现这个问题时候 也录不了像 也没顾上维修 拖到保险快到期 决定返修一下

五月份寄修回去 给我打了两次电话 说检修没有任何异常 我坚持称有问题 给我再检测一下 最后我找了一段以前云台抽搐的视频 发过去 才给我更换了一个云台组件 并且快递了回来

下午五点去顺丰门店取的快递  七点去试飞 飞行五分多钟 不知道为什么 突然云台堵塞还是什么 炸鸡 摔到树上  四个桨叶摔坏 我看云台边缘好像有些稍好开 而且飞行路线没有任何障碍物 不知道为什么突然掉下去 等我赶过去的时候 被人捡起里 我凭着遥控器把航拍要了回来了 联系客服 客服说再次返修 我十三四号有视频要给人拍  也连续催促多次 都是无果 耽误我的事情

今天给我发了报价单 说无异常 只是桨叶坏了 要我支付四个桨叶费用 我要进一步检测 告诉我需要做鉴定 现在保险到期 鉴定需要付费 维修需要付费 客服的态度是 不要桨叶可以给你取消了 我要给我认真检测一下 就让我分析一下事故原因 支付120块  可是这依然没有解决问题 只是告诉我原因 蛮生气的  每次都是我们会认真检测的 非得我发视频过去 才愿意更换 每次都像是我在说瞎话骗人 早知道在保险到期前 直接换新机好了 哪里这么多事  我不是找事 我也想我航拍好好的 还想着之后更换御二代玩  航拍保险到期前 还能换新 现在这样 真的蛮难受的 不是我舍不得一百二十块钱 而是每次就结果都是 无异样 正常 然后我拿到手 还是有实实在在的问题
星空释爱  Mavic Pro认证用户 6-12 12:39 3#
少了几张图
星空释爱  Mavic Pro认证用户 6-12 12:42 4#
我有桨叶 我也可以做分析 只是我觉得每次都是告诉我没问题 到我手里还是一大堆实实在在的问题  我因为飞得少 也顾不上 拖到现在处理 我知道这是很官方的回答 可是现在 我没保险了 我没办法接受这样飞着好好的 突然自己摔下来 这是挂到树上了 万一砸到人呢
星空释爱  Mavic Pro认证用户 6-12 12:45 5#
第一次炸机 在天津 飞机也是图传失败 返航 没有避障卡直接撞楼 之后检测要给我免费换新 我说我已经极速换新了  结果新的机子就云台这些有问题 后来我都不太敢飞了
夏清  超级版主 6-12 15:05 6#
星空释爱Mavic Pro6-12 12:31
我是mavic pro 一代用户
这台航拍是17年10月29号炸鸡极速换新换置的机子
我在去年5月28号购买了care 随心续 到今年5月底要到期 我想送回去检测一下
2018 5 到2019 5 这一年因为个人原因 航拍没有飞几次  基本上就是偶尔给电池充充电
航拍从换新后就有一个时有时无的问题 云台异常抽搐 飞机失控 图传断开  因为时有时无的 出现这个问题时候 也录不了像 也没顾上维修 拖到保险快到期 决定返修一下

五月份寄修回去 给我打了两次电话 说检修没有任何异常 我坚持称有问题 给我再检测一下 最后我找了一段以前云台抽搐的视频 发过去 才给我更换了一个云台组件 并且快递了回来

下午五点去顺丰门店取的快递  七点去试飞 飞行五分多钟 不知道为什么 突然云台堵塞还是什么 炸鸡 摔到树上  四个桨叶摔坏 我看云台边缘好像有些稍好开 而且飞行路线没有任何障碍物 不知道为什么突然掉下去 等我赶过去的时候 被人捡起里 我凭着遥控器把航拍要了回来了 联系客服 客服说再次返修 我十三四号有视频要给人拍  也连续催促多次 都是无果 耽误我的事情

今天给我发了报价单 说无异常 只是桨叶坏了 要我支付四个桨叶费用 我要进一步检测 告诉我需要做鉴定 现在保险到期 鉴定需要付费 维修需要付费 客服的态度是 不要桨叶可以给你取消了 我要给我认真检测一下 就让我分析一下事故原因 支付120块  可是这依然没有解决问题 只是告诉我原因 蛮生气的  每次都是我们会认真检测的 非得我发视频过去 才愿意更换 每次都像是我在说瞎话骗人 早知道在保险到期前 直接换新机好了 哪里这么多事  我不是找事 我也想我航拍好好的 还想着之后更换御二代玩  航拍保险到期前 还能换新 现在这样 真的蛮难受的 不是我舍不得一百二十块钱 而是每次就结果都是 无异样 正常 然后我拿到手 还是有实实在在的问题
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
您好,非常抱歉给您带来不好的体验,夏清十分理解您此刻的心情,您的案例已帮您安排专人进行跟进,后续会与您联系,烦请保持通讯畅通哦。
k6688  Phantom 4 Pro认证用户 6-13 10:50 7#

大疆P4无人机坠机登记8天寻求技术鉴定理赔为什么这样难!!!

2019年6月6日上午,本人通过大疆4007000303服务热线登记大疆P4无人机2019年6月2日突发坠机寻求技术鉴定申请,希望分析事故原因及后续承担相关责任已经8天时间。案列号:CAS-3142365-S5D9F5。
6月6日至6月13日,我先后电话联系4007000303三次,微信大疆服务4次,一直没有进一步寻求技术分析进展。相关服务人员反复强调分析要收费,分析所得结果不会改变目前提供的9折购机处理方案。
本人坚持要求进行技术分析鉴定,但是大疆服务电话和微信服务一直不给提供相关工作的进展通道和付费方法。多次寻求售后服务的相关负责部门的固定座机电话也不给提供。
大疆客服一直强调的回复是:大疆公司规定超出保修期的无人机在使用中突发坠机事件经过付费技术鉴定,如果不是操作者违章使用造成的坠机,或是产品其他原因造成的坠机事件大疆公司也不会给予相关赔偿。
请问大疆公司你们这种霸王售后服务规定符合《中华人民共和国消费者权益保护法》:第七条 消费者在购买、使用商品和接受服务时享有人身、财产安全不受损害的权利。
第十一条 消费者因购买、使用商品或者接受服务受到人身、财产损害的,享有依法获得赔偿的权利。
第十九条经营者发现其提供的商品或者服务存在缺陷,有危及人身、财产安全危险的,应当立即向有关行政部门报告和告知消费者,并采取停止销售、警示、召回、无害化处理、销毁、停止生产或者服务等措施。采取召回措施的,经营者应当承担消费者因商品被召回支出的必要费用。
第二十四条经营者提供的商品或者服务不符合质量要求的,消费者可以依照国家规定、当事人约定退货,或者要求经营者履行更换、修理等义务。依照前款规定进行退货、更换、修理的,经营者应当承担运输等必要费用。

大疆公司应该严格遵守《中华人民共和国消费者权益保护法》,认真负责的听取客户反馈的意见,积极主动分析坠机事件原因,而不是用各种方法拖延,屏蔽用户反馈意见的声音。
今天是申请大疆公司为6月2日4P无人机坠机进行技术鉴定分析的第八天,希望大疆公司售后部门尽快解决问题。

djiuser_4PDHMo1   6-13 11:28 8#
k66886-13 10:50
2019年6月6日上午,本人通过大疆4007000303服务热线登记大疆P4无人机2019年6月2日突发坠机寻求技术鉴定申请,希望分析事故原因及后续承担相关责任已经8天时间。案列号:CAS-3142365-S5D9F5。
6月6日至6月13日,我先后电话联系4007000303三次,微信大疆服务4次,一直没有进一步寻求技术分析进展。相关服务人员反复强调分析要收费,分析所得结果不会改变目前提供的9折购机处理方案。
本人坚持要求进行技术分析鉴定,但是大疆服务电话和微信服务一直不给提供相关工作的进展通道和付费方法。多次寻求售后服务的相关负责部门的固定座机电话也不给提供。
大疆客服一直强调的回复是:大疆公司规定超出保修期的无人机在使用中突发坠机事件经过付费技术鉴定,如果不是操作者违章使用造成的坠机,或是产品其他原因造成的坠机事件大疆公司也不会给予相关赔偿。
请问大疆公司你们这种霸王售后服务规定符合《中华人民共和国消费者权益保护法》:第七条 消费者在购买、使用商品和接受服务时享有人身、财产安全不受损害的权利。
第十一条 消费者因购买、使用商品或者接受服务受到人身、财产损害的,享有依法获得赔偿的权利。
第十九条经营者发现其提供的商品或者服务存在缺陷,有危及人身、财产安全危险的,应当立即向有关行政部门报告和告知消费者,并采取停止销售、警示、召回、无害化处理、销毁、停止生产或者服务等措施。采取召回措施的,经营者应当承担消费者因商品被召回支出的必要费用。
第二十四条经营者提供的商品或者服务不符合质量要求的,消费者可以依照国家规定、当事人约定退货,或者要求经营者履行更换、修理等义务。依照前款规定进行退货、更换、修理的,经营者应当承担运输等必要费用。

大疆公司应该严格遵守《中华人民共和国消费者权益保护法》,认真负责的听取客户反馈的意见,积极主动分析坠机事件原因,而不是用各种方法拖延,屏蔽用户反馈意见的声音。
今天是申请大疆公司为6月2日4P无人机坠机进行技术鉴定分析的第八天,希望大疆公司售后部门尽快解决问题。
我跟你一个情况,说是过保了只提供9折优惠。保修期并不能代表产品只能使用保修期这么久,如果这样我希望说明清楚,产品只能使用保修期时长,超过时长的不予处理。我的明显是产品质量问题,当时手机和遥控器都失去控制,而且也没有按照宣传时说的,失去控制后悬停一段时间,然后返航,而是直接下坠坠机。这明显是产品问题,最好是申请鉴定,给消费者一个满意答复。
石榴姐  超级版主 6-13 11:32 9#
k6688Phantom 4 Pro6-13 10:50

您好,十分理解您的心情,我查看了您的案例。
因为过保了,需要付费进行数据分析哦,且分析结果不影响 DJI 大疆的最终处理方案。
相关售后政策可以参考:https://www.dji.com/cn/service/policy

同时,您的案例已有专人在进行跟进,后续还会与您联系,请保持通讯畅通。
k6688  Phantom 4 Pro认证用户 6-13 11:45 10#
石榴姐超级版主6-13 11:32
因为过保了,需要付费进行数据分析哦,且分析结果不影响 DJI 大疆的最终处理方案。
相关售后政策可以参考:https://www.dji.com/cn/service/policy
[图片]
同时,您的案例已有专人在进行跟进,后续还会与您联系,请保持通讯畅通。
请问:按红线文字可以这样理解“如果是大疆产品质量问题引发的坠机,超保也不理赔”是这样吗?
石榴姐  超级版主 6-13 12:19 11#
k6688Phantom 4 Pro6-13 11:45
请问:按红线文字可以这样理解“如果是大疆产品质量问题引发的坠机,超保也不理赔”是这样吗?
您好,您的案例已有专人在进行跟进,后续还会与您联系,请保持通讯畅通。
航拍自由  Mavic 2 Pro认证用户 6-14 06:34 12#

案例号:
CAS-2692168-F6J0V4

老陶  Mavic 2 Pro认证用户 6-14 10:09 13#

除了会删反映你们质量问题的帖,就不能好好把关一下品控吗?

无论怎样删贴,你们的售后将会导致你们的产品总有一天会被国人抛弃!连着换新两次都是问题机,请问你们就是这样对待国内用户?这样的公司,我想也走不了多远!
夏清  超级版主 6-14 10:44 14#
老陶Mavic 2 Pro6-14 10:09
无论怎样删贴,你们的售后将会导致你们的产品总有一天会被国人抛弃!连着换新两次都是问题机,请问你们就是这样对待国内用户?这样的公司,我想也走不了多远!
您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您的帖子没有被删除哦,根据版规,已帮您合并到该售后问题反馈/申诉贴上进行跟进。夏清查看了您的案例号,目前已有专人跟进,还会继续与您联系,感谢您的理解。
吕梁山下阿飞   6-14 11:25 15#
你好,我是一名御二zoom用户 案例号:CAS-3103853-L2X2P2
买来不到半年,第一次人为失误撞电线上了,换新
第二次撞墙上,在一个7.8米左右的巷子里,失控撞墙,但售后分析数据第一次说是我人为撞得墙,说是我打右横滚撞得,但根据当时场景应该是撞得西墙,实际撞得是东墙,分析的数据不可靠。然后我发了一张场景图,再分析说是我左打杆杆量太大,导致无人机与东墙距离小于1.5米,刹不住炸的。但撞墙俩三秒前我遥控器往右拉回防止撞墙的杆都失效,说还是人为!然后给了我一大堆的清单材料,外壳有点碰撞划痕都要让换么?附上场景图
最后希望大疆能公正严谨对待每一个用户,并且提升售后质量,并不是每个无人机用户都是富二代或者富婆,都是辛苦挣下的钱,能不用换的别让换。除非对安全有隐患!
k6688  Phantom 4 Pro认证用户 6-14 12:01 16#
石榴姐超级版主6-13 11:32
[图片]
今天是申报无人机坠机飞行数据技术分析的第九天,大疆公司技术部门和售后服务部门仍然没有任何联系和进展。

等待、等待.......
航拍自由  Mavic 2 Pro认证用户 6-14 13:48 17#

大疆為何不敢回應我的問題?

炸丟第148天了,為何你們不敢回應我的問題?
航拍自由  Mavic 2 Pro认证用户 6-14 13:48 18#
DJl大疆為何不敢回應我的問題?
DJI春夏秋冬石榴姐大師兄:
炸丟第148天了,為何你們不敢回應我的要求:
要求賠償,要求給我這次飛行記錄的分析報告

案例号:
CAS-2692168-F6J0V4
夏清  超级版主 6-14 14:18 19#
吕梁山下阿飞6-14 11:25
你好,我是一名御二zoom用户 案例号:CAS-3103853-L2X2P2
买来不到半年,第一次人为失误撞电线上了,换新
第二次撞墙上,在一个7.8米左右的巷子里,失控撞墙,但售后分析数据第一次说是我人为撞得墙,说是我打右横滚撞得,但根据当时场景应该是撞得西墙,实际撞得是东墙,分析的数据不可靠。然后我发了一张场景图,再分析说是我左打杆杆量太大,导致无人机与东墙距离小于1.5米,刹不住炸的。但撞墙俩三秒前我遥控器往右拉回防止撞墙的杆都失效,说还是人为!然后给了我一大堆的清单材料,外壳有点碰撞划痕都要让换么?附上场景图[图片]
最后希望大疆能公正严谨对待每一个用户,并且提升售后质量,并不是每个无人机用户都是富二代或者富婆,都是辛苦挣下的钱,能不用换的别让换。除非对安全有隐患!
您好,夏清查看了您的案例号,您的案例目前已安排专人进行跟进,后续会与您联系,烦请保持通讯畅通哦。
东海咸鱼  Mavic Pro认证用户 6-14 14:21 20#

良心!御pro更换遥控器屏幕玻璃仅需2000元

先介绍一下我无人机的情况吧,购于2018年11月,至今已使用半年,期间0炸鸡0磕碰。飞行次数260余次,飞行时长50多小时。平时也挺注意保管的,用眼镜布清洁机身就不说了,基本操作,还特意买了一罐清洁泥清理一些无人机平时不易清洁的地方。
这次为什么会返厂呢?有次清洁的时候,用清洁泥清理无人机后方散热口,因为散热排风口太小,清洁泥塞入后无法顺利取出导致堵塞。然后想到之前清理无人机前视、下视传感器时,因为也用过清洁泥,也发生过难以取出的情况,遂改用眼镜布配合牙签清理镜头,结果玻璃刮花了一些,作为强迫症有点不能忍。于是于上周日送检。可能你们会说我矫情说我自己作,或许吧,不过早就听闻大疆售后水深,也想趁着这次送检顺便自己体验一把,看看水到底有多深。今天中午收到了大疆的定损报告,整个人都惊了!维修需要2223元。我只是想让维修部门帮忙清理下清洁泥残迹和换几块玻璃,给我开了个天价的维修单,最让我不能理解的是,无人机自检一切正常,定损完需要让我更换核心板?售后的解释是会换掉一切有隐患的部件,其实以换代修这个早就不是新闻,其他行业也都是这么干的,但是我的核心板有隐患真的是莫名其妙,我的其他组件也使用了半年,也有隐患啊,按照维修售后的逻辑是不是也要一并换了呢?
按照之前的估价,我的无人机换几块玻璃加运费最多200,而且已经算贵了,这次倒好,200不够,再乘以10变成2000。
我本人也是大疆的忠实粉丝,同时也是摄影爱好者,作为国内少有的享誉世界的国产品牌大疆,靠无人机辛苦打拼这么多年才有了今天的地位,真心不忍心看到这么多年积累的口碑砸在了售后维修手里。
也希望大疆维修部门的工程师,在修的时候走点心,别为了贪图方便,动不动就换零件,有你们这么修的吗?我要是感冒咳嗽去医院看病,按照你们的修法,医生是不是该建议我把肺给切了?
东海咸鱼  Mavic Pro认证用户 6-14 14:22 21#
案例号 CAS-3130094-R0C0F2
石榴姐  超级版主 6-14 14:58 22#
k6688Phantom 4 Pro6-14 12:01
今天是申报无人机坠机飞行数据技术分析的第九天,大疆公司技术部门和售后服务部门仍然没有任何联系和进展。

等待、等待.......
您好,我们工作人员后续会与您联系,请保持通讯畅通。
石榴姐  超级版主 6-14 15:50 23#
东海咸鱼Mavic Pro6-14 14:21
先介绍一下我无人机的情况吧,购于2018年11月,至今已使用半年,期间0炸鸡0磕碰。飞行次数260余次,飞行时长50多小时。平时也挺注意保管的,用眼镜布清洁机身就不说了,基本操作,还特意买了一罐清洁泥清理一些无人机平时不易清洁的地方。
这次为什么会返厂呢?有次清洁的时候,用清洁泥清理无人机后方散热口,因为散热排风口太小,清洁泥塞入后无法顺利取出导致堵塞。然后想到之前清理无人机前视、下视传感器时,因为也用过清洁泥,也发生过难以取出的情况,遂改用眼镜布配合牙签清理镜头,结果玻璃刮花了一些,作为强迫症有点不能忍。于是于上周日送检。可能你们会说我矫情说我自己作,或许吧,不过早就听闻大疆售后水深,也想趁着这次送检顺便自己体验一把,看看水到底有多深。[图片]今天中午收到了大疆的定损报告,整个人都惊了![图片]维修需要2223元。我只是想让维修部门帮忙清理下清洁泥残迹和换几块玻璃,给我开了个天价的维修单,最让我不能理解的是,无人机自检一切正常,定损完需要让我更换核心板?售后的解释是会换掉一切有隐患的部件,其实以换代修这个早就不是新闻,其他行业也都是这么干的,但是我的核心板有隐患真的是莫名其妙,我的其他组件也使用了半年,也有隐患啊,按照维修售后的逻辑是不是也要一并换了呢?
按照之前的估价,我的无人机换几块玻璃加运费最多200,而且已经算贵了,这次倒好,200不够,再乘以10变成2000。
我本人也是大疆的忠实粉丝,同时也是摄影爱好者,作为国内少有的享誉世界的国产品牌大疆,靠无人机辛苦打拼这么多年才有了今天的地位,真心不忍心看到这么多年积累的口碑砸在了售后维修手里。
也希望大疆维修部门的工程师,在修的时候走点心,别为了贪图方便,动不动就换零件,有你们这么修的吗?我要是感冒咳嗽去医院看病,按照你们的修法,医生是不是该建议我把肺给切了?
您好,您的案例已安排给专人跟进,后续会与您联系,请保持通讯畅通。
老陶  Mavic 2 Pro认证用户 6-14 15:55 24#

你们真正该做的是做好品控而不是删贴

夏清  超级版主 6-14 16:42 25#
老陶Mavic 2 Pro6-14 15:55
您好,已在14楼回复您了,相关工作人员会再次联系您,烦请保持通讯畅通。请不要重复发帖哦。感谢您的理解与配合。
djiuser_PvPv8n9  Osmo Action认证用户 6-15 03:18 26#
您好我在国内购买的dji osmo action和mavic air可以在国外保修或者购买dji care么
石榴姐  超级版主 6-15 09:14 27#
djiuser_PvPv8n9Osmo Action6-15 03:18
您好我在国内购买的dji osmo action和mavic air可以在国外保修或者购买dji care么
您好,目前 Osmo Shield 计划暂时不支持全球联保,您需要将手持云台寄送至对应地区的官方维修网点进行维修。
DJI Care 随心换也暂不支持全球联保,服务地区需根据您的产品和 DJI Care 随心换购买地区而定,且您的 DJI Care 随心换地区版本需与产品的购买地区一致。置换服务不可在产品购买区域以外申请使用。
吕梁山下阿飞   6-15 10:05 28#
夏清超级版主6-14 14:18
您好,夏清查看了您的案例号,您的案例目前已安排专人进行跟进,后续会与您联系,烦请保持通讯畅通哦。
好的,谢谢。咱们的数据分析很不严谨,第一次分析的结果和第二次的相差很多!而且不符合事实!在编造事实,有推责质疑!
夏清  超级版主 6-15 11:07 29#
吕梁山下阿飞6-15 10:05
好的,谢谢。咱们的数据分析很不严谨,第一次分析的结果和第二次的相差很多!而且不符合事实!在编造事实,有推责质疑!
您好,不客气,您的疑问我已备注到案例号上。
无人机爱好者666  Mavic Air认证用户 6-15 17:24 30#
案例号:CAS-3079731-N1H8W9
问题描述:我是精灵4PRO用户,5月21日使用GSPRO软件进行自动正射飞行,航线飞行共需4块电池,第一块电池飞行过程非常顺利,在使用第二块电池完成航线飞行返回返航点途中,无人机提前自动下降造成坠河。反馈大疆技术给出结论为风力过大导致无人机提前自主降落坠河。
疑问:1.起飞前已确认当时天气情况,风力符合起飞条件
2.飞行全程GSPRO软件无任何警告提示,在第一次飞行顺利进行的条件下,我需要如何判定第二次会受到大风影响造成坠机?
(使用第一块电池降落后电量剩余15%左右,而无人机第二块电池自行降落时电池电量剩余21%)
3.自行降落过程中无法通过遥控器控制(117米-60米),降至60后飞机与遥控器断开连接,多次重新连接均失败。重连过程中一直手拿遥控器逐渐接近无人机,但均失败,最终无人机没电坠河。自行降落地点距离遥控器679米,且中间无障碍物遮挡。该无人机2019年4月末进行过返厂维修,返回后不到一个月的时间就出现近距离图传丢失问题
4.以上问题中解决任何一项都可保证本人操控无人机找无人地带手动控制炸机,而非无法连接图传的情况下在河道内坠落,导致无法使用随心续享服务。
需求/期望:我需要一个严谨合理的解释,包括:
1.使用GSPRO自动规划航线飞行过程中,在没有任何提示的条件下,该如何判定可能发生的风险。
2.近距离多次图传连接失败的原因
夏清  超级版主 6-15 18:08 31#
无人机爱好者6666-15 17:24
案例号:CAS-3079731-N1H8W9
问题描述:我是精灵4PRO用户,5月21日使用GSPRO软件进行自动正射飞行,航线飞行共需4块电池,第一块电池飞行过程非常顺利,在使用第二块电池完成航线飞行返回返航点途中,无人机提前自动下降造成坠河。反馈大疆技术给出结论为风力过大导致无人机提前自主降落坠河。
疑问:1.起飞前已确认当时天气情况,风力符合起飞条件
2.飞行全程GSPRO软件无任何警告提示,在第一次飞行顺利进行的条件下,我需要如何判定第二次会受到大风影响造成坠机?
(使用第一块电池降落后电量剩余15%左右,而无人机第二块电池自行降落时电池电量剩余21%)
3.自行降落过程中无法通过遥控器控制(117米-60米),降至60后飞机与遥控器断开连接,多次重新连接均失败。重连过程中一直手拿遥控器逐渐接近无人机,但均失败,最终无人机没电坠河。自行降落地点距离遥控器679米,且中间无障碍物遮挡。该无人机2019年4月末进行过返厂维修,返回后不到一个月的时间就出现近距离图传丢失问题
4.以上问题中解决任何一项都可保证本人操控无人机找无人地带手动控制炸机,而非无法连接图传的情况下在河道内坠落,导致无法使用随心续享服务。
需求/期望:我需要一个严谨合理的解释,包括:
1.使用GSPRO自动规划航线飞行过程中,在没有任何提示的条件下,该如何判定可能发生的风险。
2.近距离多次图传连接失败的原因
您好,夏清查看了您的案例号,看到2019/5/28 17:34已有相关工作人员与您沟通并协商了解决方案哦,如果您还有其他疑问,欢迎您随时在下面回复我。
帅得医不好  Mavic Air认证用户 6-16 09:14 32#

大疆能把我的osmo action发回给我吗,我不修了,要错过旅行了

我也算是买了大疆 飞机,稳定器,和最新运动相机action的大疆粉了,计划6月20晚,21日凌晨出发旅行8天,一年一度的。

5月下旬为了买action 或者是gopro7 还和老婆吵几嘴,老婆坚持要gopro7 说稳定可靠,我确实大疆的支持者,所以就硬要当小白鼠,在发布后的几天内就买了osmo action;

买回来一切正常,中间死机过一次,后来也好了,一切都很正常,6月初突然有一天没有提示音了,但是录制下的视频回放是有声音的。所以我认为不是硬件问题(也许,提示音和回放是2个喇叭),我在贴吧大疆吧咨询,也打电话咨询大家服务,大疆技术服务的一个小伙子很热情的接待我和我用邮件交流,在我拍摄了视频给他看后,他认为需要返厂维修,但是我计划的是20晚上旅行(21日凌晨)我和老婆也是为了旅行买的运动相机。我提出怕耽误旅行,28日回国后再吧action寄给大疆维修;

第二天大疆的技术支持热情的小伙子直接打电话给我,告诉我建议我立即寄出来维修,毕竟那个时候是6月5日,离20日也至少还有15天,他告诉我到他们手里正常5天左右就可以搞定,除去来回时间,而从重庆发到深圳顺丰也就是今天发后天收,所以他认为时间很充裕没有问题。他也会帮我催的。

我6月5日立马预约了维修服务按照技术支持提供的方法,在公众号上,6月6日早上顺丰来收取的机器,6月9日早上大疆牵收了我的机器。可是就没有音讯了,直到6月12日,大疆才显示签收,我也想估计回很快,6月13日才显示定损,今天已经6月16日,(维修需要2-3工作日),离我出发只有4天,我真的很担心回拿不到运动相机,真的回很遗憾。从6月6日发顺丰开始,已经10天了,从他们签收已经1周了,大疆麻烦你寄回给我吧,我不修了。坏了我也认了。

所以大疆,我麻烦你们别修了,今天寄回给我吧,一年一次的旅行不像搞砸了 ,没有提示音我认了。我的维修案例号: CAS-3127912-L0C4S9;

麻烦你们重视下,看到了今天寄回给我。感谢

石榴姐  超级版主 6-16 10:42 33#
帅得医不好Mavic Air6-16 09:14
我也算是买了大疆 飞机,稳定器,和最新运动相机action的大疆粉了,计划6月20晚,21日凌晨出发旅行8天,一年一度的。

5月下旬为了买action 或者是gopro7 还和老婆吵几嘴,老婆坚持要gopro7 说稳定可靠,我确实大疆的支持者,所以就硬要当小白鼠,在发布后的几天内就买了osmo action;

买回来一切正常,中间死机过一次,后来也好了,一切都很正常,6月初突然有一天没有提示音了,但是录制下的视频回放是有声音的。所以我认为不是硬件问题(也许,提示音和回放是2个喇叭),我在贴吧大疆吧咨询,也打电话咨询大家服务,大疆技术服务的一个小伙子很热情的接待我和我用邮件交流,在我拍摄了视频给他看后,他认为需要返厂维修,但是我计划的是20晚上旅行(21日凌晨)我和老婆也是为了旅行买的运动相机。我提出怕耽误旅行,28日回国后再吧action寄给大疆维修;

第二天大疆的技术支持热情的小伙子直接打电话给我,告诉我建议我立即寄出来维修,毕竟那个时候是6月5日,离20日也至少还有15天,他告诉我到他们手里正常5天左右就可以搞定,除去来回时间,而从重庆发到深圳顺丰也就是今天发后天收,所以他认为时间很充裕没有问题。他也会帮我催的。

我6月5日立马预约了维修服务按照技术支持提供的方法,在公众号上,6月6日早上顺丰来收取的机器,6月9日早上大疆牵收了我的机器。可是就没有音讯了,直到6月12日,大疆才显示签收,我也想估计回很快,6月13日才显示定损,今天已经6月16日,(维修需要2-3工作日),离我出发只有4天,我真的很担心回拿不到运动相机,真的回很遗憾。从6月6日发顺丰开始,已经10天了,从他们签收已经1周了,大疆麻烦你寄回给我吧,我不修了。坏了我也认了。

所以大疆,我麻烦你们别修了,今天寄回给我吧,一年一次的旅行不像搞砸了 ,没有提示音我认了。我的维修案例号: CAS-3127912-L0C4S9;

麻烦你们重视下,看到了今天寄回给我。感谢
      [图片][图片]
您好,十分抱歉让您久等了,查看您的案例,您已联系过我们工作人员,我们工作人员已帮您进行加急,会尽快给您处理的。
若还有疑问,您请回复我。
吕梁山下阿飞   6-16 14:45 34#
夏清超级版主6-15 11:07
您好,不客气,您的疑问我已备注到案例号上。
再次感谢,但是可不可以让咱们的售后效率高点呢,俩天了也没个电话来说明情况?
夏清  超级版主 6-17 10:41 35#
吕梁山下阿飞6-16 14:45
再次感谢,但是可不可以让咱们的售后效率高点呢,俩天了也没个电话来说明情况?
您好,夏清查看了您的案例号,看到相关工作人员已留言告知您检测结果了哦。如有其它任何疑问,欢迎您随时在下面回复我。
dji加油站起来  Osmo Pocket认证用户 6-17 11:17 36#
案例号:CAS-3005972-R1J9D5

问题描述:Osmo Pocket,2019年4月4日激活,5月4日无法连接iPhone后立即联系售后寄回检测。

经大疆检测,防水标签未变红,但给出“核心板充电口处生锈,核心板进水导致无法连接电脑、app”,“充电口处生锈超出保修范围”。

多次联系售后索要到能够看清楚充电口情况的定损图。充电口确有腐蚀痕迹,如图所示。

大疆使用说明标注了产品不防水。
*使用中未进水,不使用时干燥环境放置于收纳盒中保存。
按照官方教学图片,宣传视频里的方式放置与握持(以下仅展示部分图片,图片来源于新浪微博“大疆灵眸DJIOsmo”非转发内容)。

根据检测,即产品防水标签未变红和定损图片中腐蚀痕迹,
结合使用情况,认为充电口生锈是握持时手部接触到充电口,或放置在不完全干燥的平面上进行拍摄,导致充电口接触到汗液或者受潮而造成。

需求/期望:

大疆售后服务政策中说“DJI 大疆创新保证,在正常使用情况下,您购买的 DJI 大疆产品在保修期内没有材料和工艺上的缺陷。”

我无法确定充电口处的材料这么快生锈是否是材料有问题,但是本案例中充电口处生锈与设计上的工艺缺陷有关。
充电口与核心板一体且距离极近,无任何防护设计。官方指导手部握持姿势又会接触充电口,且宣传中显示可裸露充电口放置于户外平面物体上进行拍摄。

本案例中,没有检测结果表明产品进水,充电口生锈是本人按照官方宣传中的指导与建议正常使用,可能接触手汗,或者充电口朝下放置受潮所致,激活仅一个月,要求保修。
夏清  超级版主 6-17 14:38 37#
dji加油站起来Osmo Pocket6-17 11:17
案例号:CAS-3005972-R1J9D5

问题描述:Osmo Pocket,2019年4月4日激活,5月4日无法连接iPhone后立即联系售后寄回检测。

经大疆检测,防水标签未变红,但给出“核心板充电口处生锈,核心板进水导致无法连接电脑、app”,“充电口处生锈超出保修范围”。

多次联系售后索要到能够看清楚充电口情况的定损图。充电口确有腐蚀痕迹,如图所示。
[图片][图片]

大疆使用说明标注了产品不防水。
*使用中未进水,不使用时干燥环境放置于收纳盒中保存。
按照官方教学图片,宣传视频里的方式放置与握持(以下仅展示部分图片,图片来源于新浪微博“大疆灵眸DJIOsmo”非转发内容)。
[图片][图片][图片]

根据检测,即产品防水标签未变红和定损图片中腐蚀痕迹,
结合使用情况,认为充电口生锈是握持时手部接触到充电口,或放置在不完全干燥的平面上进行拍摄,导致充电口接触到汗液或者受潮而造成。

需求/期望:

大疆售后服务政策中说“DJI 大疆创新保证,在正常使用情况下,您购买的 DJI 大疆产品在保修期内没有材料和工艺上的缺陷。”

我无法确定充电口处的材料这么快生锈是否是材料有问题,但是本案例中充电口处生锈与设计上的工艺缺陷有关。
充电口与核心板一体且距离极近,无任何防护设计。官方指导手部握持姿势又会接触充电口,且宣传中显示可裸露充电口放置于户外平面物体上进行拍摄。

本案例中,没有检测结果表明产品进水,充电口生锈是本人按照官方宣传中的指导与建议正常使用,可能接触手汗,或者充电口朝下放置受潮所致,激活仅一个月,要求保修。
您好,夏清非常理解您的心情,查看了您的案例号,看到相关工作人员已多次联系您并沟通了最佳解决方案,您可以考虑一下哦。
dji加油站起来  Osmo Pocket认证用户 6-17 14:54 38#
夏清超级版主6-17 14:38
您好,夏清非常理解您的心情,查看了您的案例号,看到相关工作人员已多次联系您并沟通了最佳解决方案,您可以考虑一下哦。
考虑后的需求,在上面的文字里已经说明白了。不接受这个折扣维修,要求保修。
如果是发生人为的非产品本身缺陷问题导致的生锈, 或未按说明指导的不正确使用及操作所造成的损坏,我愿意承担维修费用。
吕梁山下阿飞   6-17 15:59 39#
夏清超级版主6-17 14:38
你好,大疆的解决方案就是:以分析数据为准,分析数据说是我人为就是人为,我不满意,对分析数据有异议,憋着,要么不修,要么把钱付了!!!!大公司就是强硬,再无他法,我小老百姓无奈!!!我认了。我承认是我人为了!我交钱还不行么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
夏清  超级版主 6-17 17:02 40#
dji加油站起来Osmo Pocket6-17 14:54
考虑后的需求,在上面的文字里已经说明白了。不接受这个折扣维修,要求保修。
如果是发生人为的非产品本身缺陷问题导致的生锈, 或未按说明指导的不正确使用及操作所造成的损坏,我愿意承担维修费用。
您好,夏清十分理解您的心情,您的需求我再帮您反馈一下。
123下一页
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论