请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

想用笔记本屏幕当监视器可以用遥控器上的HDMI吗?

手机看帖 13 2108
想用笔记本屏幕当监视器可以用遥控器上的HDMI吗?我的是双控板的,想时时观察飞行视频,用笔记本的HDMI接口接副机遥控器的HDMI接口 可以吗?连接后怎么操作?我遥控器的监视器是IPAD2
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fxb624.sina  Goggles认证用户 2015-8-19 2#
你家的笔记本确认有HDMI输入?接个采集卡无聊了吧!老老实实接个10寸监视器就行了
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-19 3#
赶脚笔记本都是 输出 ,通常接投影仪用的。 你是要 HDMI IN 才有用哦。有的话可以直接信号了。不过论供货、性价、和便携。 还是买个监视器实际
langhua@163.com  Inspire 1认证用户 2015-8-19 4#
对的,笔记本上的HDMI接口是输出用的,也就是把笔记本电脑屏幕内容输出给别的,不是输入
459669378@qq.co  Osmo Mobile 2认证用户 2015-8-20 5#
外星人就有这功能其他电脑基本没有,外星人又贵又重不合适吧!
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2015-8-20 6#
为什么要接笔记本看呢?监视器又便宜又方便.
Andy  Inspire 1认证用户 2015-8-20 7#
还是直接上监视器的好。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-8-20 8#
fxb624.sina 发表于 2015-8-19 18:00
你家的笔记本确认有HDMI输入?接个采集卡无聊了吧!老老实实接个10寸监视器就行了 ...
哦 好吧
楼主  Inspire 1认证用户 2015-8-20 9#
langhua@163.com 发表于 2015-8-19 19:14
对的,笔记本上的HDMI接口是输出用的,也就是把笔记本电脑屏幕内容输出给别的,不是输入 ...
明白了 看来不成了
最动听的旋律_   2015-8-20 10#
推荐楼主多喝这个
http://www.hbyangyuan.com/
jh1003  Inspire 1认证用户 2015-8-20 11#
楼主,这样接小心烧了笔记本的HDMI芯片。直接买一个有HDMI输入的监视器就行了,不过我告诉你,遥控器输出的视频不是1080P的,是720P的。
eric.liu@cchchi   2015-8-21 12#
不必大惊小怪,戴尔的外星人笔记本就有HDMI in
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-21 13#
笔记本都是输出
楼主  Inspire 1认证用户 2015-9-9 14#
最动听的旋律_ 发表于 2015-8-20 15:45
推荐楼主多喝这个
http://www.hbyangyuan.com/

已累计飞行157684米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论