请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

你们电池鼓包了吗?大疆精灵4P和悟2电池40多循环就鼓包了

手机看帖 22 2610
2017年买的精灵4P,然后一直用高能电池,最开始是有3个电池到90多循环的时候,鼓包了,不能用了。后面再陆续买了8块电池,现在有3块电池才50多循环,发现就已经鼓包了。感觉后面的电池越来越不给力了。我们是专门的航拍工作室,经常飞,有1台精灵4P,1台精灵4,1台晓,有2台悟2。按说也是老司机了,平常对电池也是注意保护的,但是现在发现电池只能用到50多循环,就感觉有点接受不了了,大大提高了成本。
然后网上看到一些朋友也是反映说电池到50多循环就鼓包了。
不知道现在到底什么情况了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
上山打老虎  Mavic Pro认证用户 2019-6-18 2#
凌空捕影  Mavic Air认证用户 2019-6-18 3#
我的其中一块电池用了一年半才刚二十几循环,电芯就不透亮了
石榴姐  超级版主 2019-6-18 4#
楼主您好,鼓包电池不建议继续使用哦。
若在保修期内可以寄回来保内处理,若过保无法保内处理哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
关于电池的使用保养可以看看“Phantom 4 系列智能飞行电池安全使用指引”。
https://dl.djicdn.com/downloads/ ... y+Guidelines+Cn.pdf
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
每次玩飞机把电池用到很低电量    或者一直插在充电器上  是引起鼓包的重要原因  
我就是我,我看到自己都上火 。
热那亚船长  Goggles认证用户 2019-6-18 6#
悲剧                                                                                
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-6-18 7#
50循环就鼓包确实有点坑了,我的TB50电池用到120鼓包
fans1a3175a7   2019-6-19 8#
大疆电池鼓包是通病,很多鼓包根本不是使用方面的问题。希望大疆重视产品质量问题,也希望尽快供应上电池。
聊人  Osmo Mobile认证用户 2019-6-24 9#
4p 鼓包是通病,我身边的朋友没有一个不鼓包的。我的也鼓包了5个。
雲玄霄  Goggles认证用户 2019-6-26 10#
聊人Phantom 4 Pro6-24 15:46
4p 鼓包是通病,我身边的朋友没有一个不鼓包的。我的也鼓包了5个。
我有一個都沒鼓就直接掛掉了
楼主  Inspire 2认证用户 2019-6-26 11#

愤怒了,8块电池坏了,没人管

2016年开始专业玩无人机了,用过精灵3,4,悟2,电池也是会好好保养,但是近段时间,发现8块电池鼓包了,期中有一块精灵4P的电池,没鼓包,但是插上去虽然电池能启动,但是根本启动不了飞机,哎,一下子损失差不多1万块,寄回大疆,大疆就说过保了,不理。真是没天理了,我们一共买了几十块电池了,以前最少的都是90多循环才鼓包,现在有几块都是30多循环都鼓包了,我们那么爱护电池,和保养电池。而电池没用多少就坏了,这个品控质量问题很大。
现在大疆说没办法修理电池,直接喊我们原价购买。我晕倒了,这个严重质量问题都不理
石榴姐  超级版主 2019-6-26 12#
防城港城市猎人Inspire 26-26 11:26
2016年开始专业玩无人机了,用过精灵3,4,悟2,电池也是会好好保养,但是近段时间,发现8块电池鼓包了,期中有一块精灵4P的电池,没鼓包,但是插上去虽然电池能启动,但是根本启动不了飞机,哎,一下子损失差不多1万块,寄回大疆,大疆就说过保了,不理。真是没天理了,我们一共买了几十块电池了,以前最少的都是90多循环才鼓包,现在有几块都是30多循环都鼓包了,我们那么爱护电池,和保养电池。而电池没用多少就坏了,这个品控质量问题很大。
现在大疆说没办法修理电池,直接喊我们原价购买。我晕倒了,这个严重质量问题都不理[图片][图片]
您好,十分理解您的心情,烦请遵守版规,请勿重复发帖哦。
您请回复我对应寄回的案例号我来帮您看看具体情况。
另外,目前市面上出售的任何一款电子产品,都有一定的保修期,厂家在保修期内提供免费的保修服务。对于保修期外的产品是无法保内处理的,希望您能理解。
楼主  Inspire 2认证用户 2019-6-26 13#
上山打老虎Mavic Pro6-18 12:26
我可以给你换新 私聊我
你电池是换电心吗
上山打老虎  Mavic Pro认证用户 2019-6-26 14#
楼主  Inspire 2认证用户 2019-6-28 15#
郁闷了
豆叮  Osmo Action认证用户 2019-7-1 16#
我的也是,唉...
楼主  Inspire 2认证用户 2019-7-1 17#
这2天发现,又三个有点鼓包了,崩溃了,一下子11个鼓包
楼主  Inspire 2认证用户 2019-7-5 18#
石榴姐超级版主6-26 11:31
您好,十分理解您的心情,烦请遵守版规,请勿重复发帖哦。
您请回复我对应寄回的案例号我来帮您看看具体情况。
另外,目前市面上出售的任何一款电子产品,都有一定的保修期,厂家在保修期内提供免费的保修服务。对于保修期外的产品是无法保内处理的,希望您能理解。
Inspire 2 电池,案例号: CAS-3178724-X0J8J7
Phantom 4 Pro 电池,案例号: CAS-3178976-J8M9B4
石榴姐,我们是专门的航拍工作室,一直很支持大疆产品,我们有5台大疆飞机,电池几十个。但是现在是发现电池都很容易坏,才40多循环这样,我们平常页很注意保养电池,可是和以前的电池不同的感觉,很容易坏,希望能帮忙处理下。我们寄回去8块,现在家里还3块电池也是鼓包了,很烦恼。
楼主  Inspire 2认证用户 2019-7-5 19#
哎,现在一共11块电池坏了
石榴姐  超级版主 2019-7-7 20#
防城港城市猎人Inspire 27-5 16:08
Inspire 2 电池,案例号: CAS-3178724-X0J8J7
Phantom 4 Pro 电池,案例号: CAS-3178976-J8M9B4
石榴姐,我们是专门的航拍工作室,一直很支持大疆产品,我们有5台大疆飞机,电池几十个。但是现在是发现电池都很容易坏,才40多循环这样,我们平常页很注意保养电池,可是和以前的电池不同的感觉,很容易坏,希望能帮忙处理下。我们寄回去8块,现在家里还3块电池也是鼓包了,很烦恼。
您好,十分理解您的心情,查看案例,我们工作人员与您联系沟通过,也提供了最优的方案,您请考虑一下哦。
楼主  Inspire 2认证用户 2019-7-10 21#
石榴姐超级版主7-7 14:49
您好,十分理解您的心情,查看案例,我们工作人员与您联系沟通过,也提供了最优的方案,您请考虑一下哦。
可是感觉不负责任啊,我们都是才40多循环这样
石榴姐  超级版主 2019-7-11 22#
防城港城市猎人Inspire 27-10 23:52
可是感觉不负责任啊,我们都是才40多循环这样
您好,您反馈的问题已转达给相关工作人员,目前提供的已是最优方案,您请考虑一下哦。
航拍挑战者  Phantom 4 Pro OE认证用户 2019-11-9 23#
我的4个P4Pro高能电池也陆续鼓包,50多次循环,完全是大疆品控问题,电芯质量问题,P3电池从来没有鼓包,大疆视而不见,店大欺客!!
已累计飞行635293米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论