请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

机甲S1能否使用路由器模式外网被访问来远程控制在家里的小车

手机看帖 22 3364
RT,给机甲小车通过手机App连到家里路由器并且手机和小车再同一内网的情况下手动分配静态IP和内网端口,然后路由器通过端口转发的方式设置二级域名和端口号,这样能否使小车能够被主人在外网情况下远程访问并且控制机甲S1,达到远控机甲S1的用途,甚至可以让开发人员加入轨迹巡航的模式,或是定时轨迹巡航模式,把飞行器上的一些功能移植到小车上,这样既可以让小车的功能更加丰富,也可以让小车变成一位家庭治安管理员,更大的发挥小车的行车中控的处理能力,谢谢!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
威海嘉韩  Osmo Mobile 3认证用户 2019-6-20 2#
有想法,应该可以。等到货了试一下
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-20 3#
问题在于无法远程开机,难道一直保持开机
旅行  Goggles RE认证用户 2019-6-20 4#
不能自动回充,注定无缘这个功能了。

我刚卖掉云伴小车,就是为了远程看猫得,可以用手机操作在家里走,云台可以上下移动。不过体验了一段时间基本吃灰了。

但是如果399的山寨货都能实现自动回充,我想技术上对dji不是啥问题,只看产品定位了。

s1就别想了...
春媚  超级版主 2019-6-20 5#
楼主您好,目前无法实现这一操作哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
See sea  FPV System认证用户 2019-6-20 6#
s2或s3
wshengxie  Mavic Air 2认证用户 2019-6-20 7#
旅行Mavic 2 Zoom6-20 09:32
不能自动回充,注定无缘这个功能了。

我刚卖掉云伴小车,就是为了远程看猫得,可以用手机操作在家里走,云台可以上下移动。不过体验了一段时间基本吃灰了。

但是如果399的山寨货都能实现自动回充,我想技术上对dji不是啥问题,只看产品定位了。

s1就别想了...
我教你一个方法吧,1399买一个米家扫地机器人,可以实现自动回充,可以自动避障、自动规划路线,可以远程使扫地机去到指定的某一点,当然还可以扫地~然后你只需要想办法把wifi摄像头装在扫地机器人上就可以远程遛猫了,唯一的问题是摄像头的电源供应,动手能力一般的话绑个大容量移动电源也行,动手能力强的,直接改装,从扫地机器人内部取电
话说如果把扫地机器人和网络摄像头结合就完美了
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2019-6-20 8#
想多了 兄弟。
旅行  Goggles RE认证用户 2019-6-20 9#
wshengxie6-20 13:17
我教你一个方法吧,1399买一个米家扫地机器人,可以实现自动回充,可以自动避障、自动规划路线,可以远程使扫地机去到指定的某一点,当然还可以扫地~然后你只需要想办法把wifi摄像头装在扫地机器人上就可以远程遛猫了,唯一的问题是摄像头的电源供应,动手能力一般的话绑个大容量移动电源也行,动手能力强的,直接改装,从扫地机器人内部取电
一句“卧槽”可以表达出我对你的敬佩了吧,哈哈。

很有想象力呀
DJI_SH  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-20 10#
wshengxie6-20 13:17
没法实时操控啊
好喜欢吃饼干   2019-6-21 11#
应该可以, 自己搭个vpn  手机上装影梭 配置好家里的内网ip   理论上没问题,和端口没关系。只是这电量,巡航不了多久
雲玄霄  Goggles认证用户 2019-6-21 12#
好喜欢吃饼干6-21 00:22
应该可以, 自己搭个vpn  手机上装影梭 配置好家里的内网ip   理论上没问题,和端口没关系。只是这电量,巡航不了多久
對啊
沙原隐泉  Spark认证用户 2019-6-21 13#
想法很不错啊。远程撸猫
djiuser_fixiwyq   2019-6-22 14#
楼主应该改个想法,让小车背个4G路由.然后弄到同一个内网.然后就可以用4G控制小车.可以实现室外超长距离巡航了.
AIRSPEED  Mavic Pro认证用户 2019-6-23 15#
这个可以外网控制,北极星方式导航回充,摄影拍摄。轮子应该也是麦克轮。
楼主  Spark认证用户 2019-6-24 16#
AIRSPEEDMavic Pro6-23 15:24
这个可以外网控制,北极星方式导航回充,摄影拍摄。轮子应该也是麦克轮。[图片]
这个我已经有两台了。。。。
yangx0  Ronin S认证用户 2019-6-24 17#
给家里面的扫地机器人加个云台
yangx0  Ronin S认证用户 2019-6-24 18#
DJI_SHMavic 2 Zoom6-20 21:04
没法实时操控啊
可以,米家扫地机器人可以指点
雲玄霄  Goggles认证用户 2019-6-24 19#
沙原隐泉Spark6-21 20:23
想法很不错啊。远程撸猫
這想法太邪惡了
沙原隐泉  Spark认证用户 2019-6-25 20#
linxijun 林同学Mavic Pro6-24 03:39
这个我已经有两台了。。。。
求问这个是哪家的呀?
柏修斯  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-7-1 21#
春媚超级版主6-20 12:12
楼主您好,目前无法实现这一操作哦。
是不是可以考虑增加这个模块,开放出来,让大家可以手动DIY代码敲出来也可以啊
DJI_SH  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-9 22#
AIRSPEEDMavic Pro6-23 15:24
这个可以外网控制,北极星方式导航回充,摄影拍摄。轮子应该也是麦克轮。[图片]
什么牌子的小车啊?
AIRSPEED  Mavic Pro认证用户 2019-7-23 23#
DJI_SHMavic 2 Zoom7-9 14:58
什么牌子的小车啊?
Wowwee的产品,出来很久了
已累计飞行3543米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论