请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请版主看看我这两台精灵3a问题

手机看帖 3 3552
你好,我用大疆无人机已有四年多的历史了,从精灵3a开始到炸机再到闲鱼卖尸体和再从无人机学校购入二手精灵3a。这次我来问两个问题,我和我朋友从本县职中无人机培训班购入两部精灵3a,我朋友的因开始图传不好问题寄回大疆售后检查返修了滴,结果没发生什么问题,而我的图传没问题,只是遥控器天线被之前机主改过,不方便收拾,所以我买后就寄回大疆售后换天线和外壳。这几天我家就剩我的无遥控器的飞机,前天我试新买的电池,借用他的无人机来试,结果他的从我楼上飞出几百米就卡图传,而且卡的十分严重,而我的飞机轻轻松松飞出一公里不卡图不花屏,所以说他的图传绝对有问题,因为他的飞机寄回你们售后修过,所以说一直没想到飞机有问题,但我的飞机确确实实长期楼顶飞,从没出现过几百米就卡屏花屏现象,现在我有个想法,看能找出他那到底是飞机问题还是遥控问题,你看我这种试法得行不。我的意思是,用他的遥控器来控器我的飞机,如果飞出去图传不卡和花屏,就确定的到是他飞机图传问题,如果花屏卡,那就是遥控器的图传问题。只是因为要用我的飞机和他的遥控器,可能要对频细节我还操作不来,能告之操作方法不,再就是对频对飞机有影响不,毕竟我自己的遥控器修回来后还要对频回来。所以说,请版主告之我这些。怎么对频和对飞机有影响不,谢谢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-6-20 2#
楼主您好,关于您的疑问:

1、图传信号的干扰是不定性的,也许此刻有干扰,下一秒干扰减少也说不定,建议您可以通过图传设置界面(可参考噪声(dBm),当红色条形图过多,说明当前环境下干扰严重)来判断;

2、您可以尝试更换A飞行器和B遥控器对频的方法进行交叉测试,确认是哪里出现了问题;但是,请注意飞行器和遥控器固件需要匹配(否则可能不能说明问题哦),另外,需要更换空旷无遮挡的环境下进行排查哦;

3、对频对飞行器没有影响,飞行器和遥控器固件匹配的情况下,同机型的遥控器可与任一飞行器对频,对频的方法,您可参考以下教学视频:
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2019-6-20 3#
春媚超级版主6-20 14:44
楼主您好,关于您的疑问:

1、图传信号的干扰是不定性的,也许此刻有干扰,下一秒干扰减少也说不定,建议您可以通过图传设置界面(可参考噪声(dBm),当红色条形图过多,说明当前环境下干扰严重)来判断;

2、您可以尝试更换A飞行器和B遥控器对频的方法进行交叉测试,确认是哪里出现了问题;但是,请注意飞行器和遥控器固件需要匹配(否则可能不能说明问题哦),另外,需要更换空旷无遮挡的环境下进行排查哦;

3、对频对飞行器没有影响,飞行器和遥控器固件匹配的情况下,同机型的遥控器可与任一飞行器对频,对频的方法,您可参考以下教学视频:
https://www.djivideos.com/video_play/24520a82-2dc3-42f8-84da-a2b7ebad77e3?autoplay=false
好,谢谢,试后我再回复情况,如果严重,我又寄回售后查明原因。
春媚  超级版主 2019-6-24 4#
fans475eeca8Phantom 3 Advanced6-20 16:55
好,谢谢,试后我再回复情况,如果严重,我又寄回售后查明原因。
不客气呢,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
已累计飞行10313米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论