请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

炸机经常看到,究竟有没有高人,做到了零炸机?

手机看帖 24 2908
炸机的帖子,漫天飞,甚至有说常在天上飞,早晚得炸机的论调,所以忽然很好奇,究竟有没有那个高人,从正式上手到现在,做到零炸机?有又是如何做到的呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
木/moon  Mavic 2 Pro认证用户 6-20 16:07 2#
我觉得应该问,炸鸡速度最快的!
djiuser_aaGpfF2  Mavic 2 Zoom认证用户 6-20 16:13 3#
高度很重要,拍不到的就不要勉强。我就一次拉锯电量不够炸鸡一次,其他没出现过什么问题
热那亚船长  Goggles认证用户 6-20 16:28 4#
你走路摔跤不?
aft101  Mavic 2 Pro认证用户 6-20 16:37 5#
我炸过,精灵3SE,原本拍摄爆破场面,临爆前突然告知有行人闯入,紧急驱赶,耽误十多分钟,电几乎耗尽,在拍完数秒镜头急速低空回程时,电尽粮绝,在二十米空中坠落,庆幸街旁大树阻挡,减缓下坠速度,捡回发现机壳有卡口爆出,叶片断裂,其它完好,也就换叶片,卡舌暴力撬回,不影响飞行,就没去修理……。
小灰机小谷  Mavic Air认证用户 6-20 18:40 6#
只有高人差点炸鸡,没有零炸鸡
laoxiang   6-21 11:30 7#
这个和汽车、以及客机一样,事故是绝对的,不出事故致使相对的,这么理解,你觉得如何?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 6-21 14:18 8#
为什么会发这个帖子呢,其实就是突发奇想,因为现在玩无人机的人特别多,对于无人机的正确和安全使用,也是个很重要的话题,无人机,是天上飞的,汽车可能是以老旧报废为结束,飞机也主要是老化检修到无法飞行报废,但是无人机既没办法提前预知故障,又是必定在天上飞,是不是大部分的无人机,最终都是只能炸机结束呢。
莫西干猎豹   6-21 14:40 9#
马革裹尸,机炸为亡
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 6-21 17:20 10#
买了收藏,就0炸鸡。
我就看看摸摸,不飞。
Seven.  Mavic 2 Pro认证用户 6-22 09:17 11#
玩两年多了没炸过一次 air  到 精灵4P2.0 到御2  没炸过一次!
航拍自由  Mavic Pro铂金版认证用户 6-22 09:57 12#
不炸不會飛,初時自已炸,后來是大疆自己炸,高手全是大疆自已炸機的......
BTigerH  Goggles RE认证用户 6-22 19:39 13#
这个问题有问题,只要飞就有炸机风险,能不能做到零炸机?事实上可能做到,第一、没飞几次就吃灰了的,第二、一款机型在有限的生命限期(质保期内)里没炸过。看过很多炸机视频多数不是飞行器的问题,除了1.飞行器自身的问题,2.不仔细飞前检查,3.不按说明书要求飞行,4.不根据环境做好规划飞行都可能发生炸机。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 6-25 10:34 14#
BTigerHMavic 2 Pro6-22 19:39
这个问题有问题,只要飞就有炸机风险,能不能做到零炸机?事实上可能做到,第一、没飞几次就吃灰了的,第二、一款机型在有限的生命限期(质保期内)里没炸过。看过很多炸机视频多数不是飞行器的问题,除了1.飞行器自身的问题,2.不仔细飞前检查,3.不按说明书要求飞行,4.不根据环境做好规划飞行都可能发生炸机。
哈哈。不要太纠结这个问题是否有问题,就是闲着无聊,大家瞎聊,啥答案都是合理的,原本就没有标准的答案。
BTigerH  Goggles RE认证用户 6-25 12:37 15#
大疆钉Mavic 2 Zoom6-25 10:34
哈哈。不要太纠结这个问题是否有问题,就是闲着无聊,大家瞎聊,啥答案都是合理的,原本就没有标准的答案。
这真不好回复,至少现在的我安全飞行无炸鸡,虽然有些小故事。
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 6-26 11:11 16#
目前没有飞炸过
但是炸过,第一次出去试飞,飞完着急看照片和视频,飞机扔车外边,被轧了算吗
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 6-27 11:40 17#
小薄荷Mavic 2 Zoom6-26 11:11
目前没有飞炸过
但是炸过,第一次出去试飞,飞完着急看照片和视频,飞机扔车外边,被轧了算吗
哈哈哈。当然不算啦。不过你心也够大的,就这么扔路边。
天辰  Mavic 2 Pro认证用户 6-30 10:50 18#
17年2月买了第一台无人机-御pro,到手当天测试智能跟随,避障左移没躲过,公园里撞了个小灯杆,2米高掉到草地上,换了一对桨,几乎无损伤。19年3月换了御2pro到现在没有炸过。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 7-1 14:09 19#
天辰Mavic 2 Pro6-30 10:50
17年2月买了第一台无人机-御pro,到手当天测试智能跟随,避障左移没躲过,公园里撞了个小灯杆,2米高掉到草地上,换了一对桨,几乎无损伤。19年3月换了御2pro到现在没有炸过。
高人,学习对象。基本上没炸过的,我相信不仅仅只是运气好的。应该还是有技术讲究的。
天辰  Mavic 2 Pro认证用户 7-1 15:22 20#
大疆钉Mavic 2 Zoom7-1 14:09
高人,学习对象。基本上没炸过的,我相信不仅仅只是运气好的。应该还是有技术讲究的。
尽量视线内飞行,超视距飞行的话一定要往高里飞。不拉锯,不冒险,不在人群中、电线多的地方飞
目前没炸过,飞了半年了吧。每次都是安全距离,不做死,不往人群跑,快低电报警就立马回飞。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 7-19 17:43 22#
BG6RSWMavic Air7-19 17:41
目前没炸过,飞了半年了吧。每次都是安全距离,不做死,不往人群跑,快低电报警就立马回飞。
可是,有时候有些景色,不飞远真的不好拍,比如海边。。。。。稍微拍个连贯一点的视屏,基本都1000出去了。这个好像挺难的
大疆钉Mavic 2 Zoom7-19 17:43
可是,有时候有些景色,不飞远真的不好拍,比如海边。。。。。稍微拍个连贯一点的视屏,基本都1000出去了。这个好像挺难的
你是mavic 2zoom版,你担心啥!岔着飞就是!我是AIR肯定要心惊胆战一点~~~~
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 7-19 17:51 24#
BG6RSWMavic Air7-19 17:45
你是mavic 2zoom版,你担心啥!岔着飞就是!我是AIR肯定要心惊胆战一点~~~~
还是会担心的,比如飞太远,飞着飞着鼓包,飞着飞着丢信号。都挺吓人的。
大疆钉Mavic 2 Zoom7-19 17:51
还是会担心的,比如飞太远,飞着飞着鼓包,飞着飞着丢信号。都挺吓人的。
我记得我最惊险的一次是非mavic pro1,飞到图传遥控信号双丢~电池也要没电了,赶紧找点位,跑了不到一分钟把遥控信号找到然后升高看地图往回拉,慢慢图传也有了。安全降落。
已累计飞行54172米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论