请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

四美请进,为什么快一年过去了,御2还没有自己的影像手持系统

手机看帖 20 944
可能还有很多人不知道这个东西,简单说就是把你的飞机变成手持云台。现在很多地方禁止飞,或者旅游景点人多你也不敢飞。那买了飞机不是浪费?特别是买了哈苏只能看?为什么大疆官方还不发布御2自己的手持系统呢?
淘宝有70,80的真的**,说什么3D打印,看不下去了。希望客服把我们的需求提上去啊,走地鸡是每一个人最终的归宿不是吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Goggles认证用户 2019-6-21 2#
我相信300元,随便一个人都会买吧,飞机只有20%电还可以放手里拍拍妹子多好!!!大疆为什么就想不明白啊?
一叶知秋1668  Goggles认证用户 2019-6-21 3#
这,很有必要么?飞行器本来就自带云台的,直接拿着来拍不就得了。
楼主  Goggles认证用户 2019-6-21 4#
一叶知秋1668Mavic 2 Pro6-21 20:28
这,很有必要么?飞行器本来就自带云台的,直接拿着来拍不就得了。
主要是一手拿着飞机,一手拿着遥控器和手机,不方便啊。
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2019-6-21 5#

有3D打印机的话,这都不是问题
搞个签名,装个*
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2019-6-21 6#
不过2比1来说有个问题就是不能手机直连所以比较麻烦还不方便
搞个签名,装个*
没用   我不会买
石榴姐  超级版主 2019-6-22 8#
楼主您好,暂时没有哦,感谢您的建议,祝您使用愉快。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
阳光海岸线  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-22 9#
这个建议好!
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-22 10#
期待
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-6-22 11#
不好用
楼主  Goggles认证用户 2019-6-22 12#
eros819Mavic 2 Pro6-21 23:20
[图片]
有3D打印机的话,这都不是问题
淘宝也有,但是肯定没有原厂可靠和舒服。
楼主  Goggles认证用户 2019-6-22 13#
石榴姐超级版主6-22 09:11
楼主您好,暂时没有哦,感谢您的建议,祝您使用愉快。
你会提交这个建议吗?虽然机子无法直接连手机,还要用遥控器转换一下。
楼主  Goggles认证用户 2019-6-22 14#
比如今天出去玩,突然下雨了,只能干瞪眼了。
石榴姐  超级版主 2019-6-22 15#
唯爱菲霏Mavic 2 Pro6-22 13:04
你会提交这个建议吗?虽然机子无法直接连手机,还要用遥控器转换一下。
您好,我会转达给相关工作人员。
敦哥大官人  Osmo Pocket 2认证用户 2019-6-22 16#
都是一寸底,为了方便 我选择2手黑卡3 。。。
楼主  Goggles认证用户 2019-6-23 17#
敦哥大官人Mavic 2 Pro6-22 20:33
都是一寸底,为了方便 我选择2手黑卡3 。。。
还要多带一个设备,多麻烦。而且黑卡你还要买一个稳定器吧?大疆关键在云台啊。
djiuser_1y2Nsoy  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-23 18#
唯爱菲霏Mavic 2 Pro6-23 08:49
还要多带一个设备,多麻烦。而且黑卡你还要买一个稳定器吧?大疆关键在云台啊。
大疆出个一英寸的osmo
敦哥大官人  Osmo Pocket 2认证用户 2019-6-23 19#
唯爱菲霏Mavic 2 Pro6-23 08:49
手机云台倒是有,不过那玩意儿是真的大
我出门一般是无人机 A7R3+广角变焦+90微,这个云台很多次都带了,然而想用的时候太麻烦。。
现在越来越觉得随手能拿出来开机就用的设备才是我想要的。
楼主  Goggles认证用户 2019-6-24 20#
敦哥大官人Mavic 2 Pro6-23 16:43
手机云台倒是有,不过那玩意儿是真的大
我出门一般是无人机 A7R3+广角变焦+90微,这个云台很多次都带了,然而想用的时候太麻烦。。
现在越来越觉得随手能拿出来开机就用的设备才是我想要的。
三星S10+的录像真的不错,自带稳定器,算是目前见过的最稳的。不过是软件级别的肯定比不上云台硬件。
瓷器   2019-6-29 21#
直接拿手上拍,一样样的。
已累计飞行311578米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论