正在上传图片(0/1)

安卓DJI GO怎么下载精灵原版视频?

手机看帖 11 2388
新版的dji怎么下载原版视频?下载按钮是灰色不是白色点击无效的?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-8-19 2#
楼主您好,您拍的视频是什么版本呢?如是2.7K或4K视频,不支持下载的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-8-20 3#
夏清 发表于 2015-8-19 21:45
楼主您好,您拍的视频是什么版本呢?如是2.7K或4K视频,不支持下载的
1080p 60帧的
夏清  超级版主 2015-8-20 4#
1080p60帧是可以下载的,您在回放中点击播放视频,右上角下载按钮为灰色么?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-8-21 5#
夏清 发表于 2015-8-20 17:48
1080p60帧是可以下载的,您在回放中点击播放视频,右上角下载按钮为灰色么?
...
是的,就是这种情况,下载按钮灰色只有垃圾桶是亮的
lly2015   2015-8-21 6#
SD卡读取下载
夏清  超级版主 2015-8-21 7#
南极鳄鱼 发表于 2015-8-21 06:57
是的,就是这种情况,下载按钮灰色只有垃圾桶是亮的
您能告知我您的固件版本号、APP版本号、您用的移动设备型号么?我会进行测试
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-8-27 8#
夏清 发表于 2015-8-21 15:37
您能告知我您的固件版本号、APP版本号、您用的移动设备型号么?我会进行测试
...
app是DIJ GO、手机是OPPO R7
夏清  超级版主 2015-8-28 9#
南极鳄鱼 发表于 2015-8-27 23:13
app是DIJ GO、手机是OPPO R7
您的飞机是4K版本的么?是哪个固件版本呢
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-8-28 10#
夏清 发表于 2015-8-28 15:46
您的飞机是4K版本的么?是哪个固件版本呢
飞机是A版的,固件是1.1.9
夏清  超级版主 2015-8-28 11#
南极鳄鱼 发表于 2015-8-28 18:35
飞机是A版的,固件是1.1.9
此版本是无法正常使用DJI GO下载功能的,您需把固件版本升级才可正常下载。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-8-28 12#
夏清 发表于 2015-8-28 18:58
此版本是无法正常使用DJI GO下载功能的,您需把固件版本升级才可正常下载。 ...
    那还是用旧版APP先吧。新版的P3固件不太稳定
已累计飞行22164米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论