请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

官方能不能搞一批返厂式升级

手机看帖 16 4825
可能有考虑不周的地方,但是客服大大,悟二的图传以及飞控确实需要改进升级了,哪怕是返厂进行硬件升级,贵点也也都能接受,现在的悟二真的急需升级啊~希望官方能早日给出一套升级方案~
还有,如何判断自己飞机电机上的桨座是否松动,最近悟2在空中的飞行姿态似乎有点问题了~我可以寄回然后进行一次从头到尾的检查吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 6-23 23:04 2#
悟2图传需要升级??????
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 6-24 07:58 3#
不现实,悟3估计快出来,2就要淘汰了,给你负优化倒有可能
luojian  Inspire 2认证用户 6-24 09:02 4#
LZ的飞了多久,多少里程?我的一年多,1300KM左右,底座那些都没任何问题的。不过,我也怕哪天底座松动或脚架连接什么的脱胶就糟糕了。
可口乐   6-24 09:44 5#
售后就是可以检测的呀,我上次如影S寄回做全面检测
luojian  Inspire 2认证用户 6-24 10:07 6#
小薄荷Mavic 2 Zoom6-24 07:58
不现实,悟3估计快出来,2就要淘汰了,给你负优化倒有可能
感觉我就是遇到负优化了,返厂检测过一次后,指南针多了个超上次起飞地30KM强制校准。
永恒的坚持  Inspire 2认证用户 6-24 15:42 7#
站在轻型无人机的顶端产品来看,悟2图传确实需要升级,而且升级图传也不涉及到政策约定。续航其实还行,挂x4s还是和御2要强一点吧。飞控其实也还行,毕竟比较大有点晃也能接受。
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 6-24 19:25 8#
永恒的坚持Mavic 2 Zoom6-24 15:42
站在轻型无人机的顶端产品来看,悟2图传确实需要升级,而且升级图传也不涉及到政策约定。续航其实还行,挂x4s还是和御2要强一点吧。飞控其实也还行,毕竟比较大有点晃也能接受。
不需要升级,悟2不需要飞很远。
飞远不能进行什么专业航拍
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 6-24 20:50 9#
建议进行一次升级,返厂检测一下也好。悟2的图传是该升级了,说起桨座,我买回来第一个月就提出来。客服也没有给出正面回答。待我返厂维修时,从客服寄回来的坏件可以看出,那个电机上的桨座工程师是暴力拆解,螺丝拧的看不见螺口,最后好像是撬开的。想自己换悟2桨座的朋友一定要注意。那个确实不好拆,我现在飞了160公里了,也没有更换,桨座买好了,拆不掉。不敢再使劲,唉:-(
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 6-24 21:29 10#
图传不稳定确实拉低了悟2的档次
永恒的坚持  Inspire 2认证用户 6-24 22:22 11#
小薄荷Mavic 2 Zoom6-24 19:25
不需要升级,悟2不需要飞很远。
飞远不能进行什么专业航拍
图传的不稳定和卡顿会影响航拍的连续性。
飞行时图传的不清晰看不清细小障碍物会导致飞行器炸鸡概率增大。
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 6-25 00:06 12#
这升级 搞不好会负优化
luojian  Inspire 2认证用户 6-25 09:45 13#
阳光海岸线Mavic 2 Pro6-24 20:50
建议进行一次升级,返厂检测一下也好。悟2的图传是该升级了,说起桨座,我买回来第一个月就提出来。客服也没有给出正面回答。待我返厂维修时,从客服寄回来的坏件可以看出,那个电机上的桨座工程师是暴力拆解,螺丝拧的看不见螺口,最后好像是撬开的。想自己换悟2桨座的朋友一定要注意。那个确实不好拆,我现在飞了160公里了,也没有更换,桨座买好了,拆不掉。不敢再使劲,唉:-(
我一年多,目前1436KM,经常留点电把杆推到底浪一下,浆叶底座很稳的,看着没事,不打算更换。看很多人都说紧.....看来自己不能轻易去换
没时间有烦恼  Ronin-S Essential Kit认证用户 6-26 11:10 14#
谁有悟2卖我
S.先生  Goggles认证用户 6-26 13:37 15#
脚架开裂问题,越来越严重,估计质保到期前都要进行一次更换
极限军事俱乐部 摄影师|如影随行影音工作室
微信:34217508   极限公众号:sacetc
极限军事俱乐部 带你领略狂野非洲!
夏清  超级版主 7-1 18:20 16#
楼主您好,如需寄回检测,您可以在官网登记自助寄修寄回哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 7-1 18:21 17#
悟2 应该不会升级了
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
已累计飞行56427米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论