请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

客服美人请进,御2P连续3次起飞阶段刹车悬停

手机看帖 13 913
前不久入了御2P,这几天玩的比较多,发了比较多的帖子。今天又出现一个问题。

地点:江西永修县的水上公路,永吴公路。
时间:下午3点-5点。
天气:天气晴朗,能见度很高,温度28℃。
风力:因在鄱阳湖上,四周空旷,故而风力较大,3-4级。悬停稳定,无人机飞行中途app有风大报警。
地形:一望无际的鄱阳湖面,无任何遮挡。
故障描述:3块电池,不同地点起飞,均出现起飞几秒内app报警无人机刹车悬停。有一个还报顶部有障碍。
可以看到最后一张图,我起飞的杆量非常保守。才刚起飞,高度30公分就报刹车悬停。
飞行途中未再出现刹车悬停报警。晚上飞了一块电池,起飞也未出现。
如果说唯一的变化量就是风比较大,风会导致无人机起飞几秒内刹车悬停吗?

地形如最后图片所示。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Goggles认证用户 2019-6-24 2#
我看到曾经御有人提过,说固件问题,电脑端重刷固件就好了。请问客服,能否判断下什么情况?
大王叫我来巡山呐  Phantom 4 Pro+认证用户 2019-6-24 3#
怕是你离得近避障生效了。
电脑端重刷固件并校准一下IUM视觉系统试试
djiuser_LMhtYsa  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-24 5#
我在水面高速飞行时也经常出现这种情况。应该跟高度无关,但跟水面有关。
楼主  Goggles认证用户 2019-6-24 6#
djiuser_LMhtYsaMavic 2 Pro6-24 13:05
我在水面高速飞行时也经常出现这种情况。应该跟高度无关,但跟水面有关。
不对,起飞才几秒钟,还没有飞到水面。你看其中一个起飞才30cm。
楼主  Goggles认证用户 2019-6-24 7#
大王叫我来巡山呐Phantom 4 Pro V2.06-24 10:48
怕是你离得近避障生效了。
没,没有凑过去起飞的。而且这个悬停应该是顶部的视觉出现误判。
夏清  超级版主 2019-6-24 8#
楼主您好,关于这一疑问,我帮您反馈给相关工作人员确认一下再回复您哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2019-6-24 9#
夏清超级版主6-24 16:02
楼主您好,关于这一疑问,我帮您反馈给相关工作人员确认一下再回复您哦。
夏清你不是老司机吗?你飞的时候会不会出现啊?
夏清  超级版主 2019-6-25 10#
唯爱菲霏Mavic 2 Pro6-24 16:59
楼主您好,据相关工作人员反馈,建议检查下飞行器的视觉,确认是否逆光环境引起的误报,如果不是,建议您进行视觉校准。
御2视觉校准可参考如下教学视频哦:
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-6-25 11#
唯爱菲霏Mavic 2 Pro6-24 16:59
光线太强时出现过
楼主  Goggles认证用户 2019-6-25 12#
夏清超级版主6-25 20:42
楼主您好,据相关工作人员反馈,建议检查下飞行器的视觉,确认是否逆光环境引起的误报,如果不是,建议您进行视觉校准。
御2视觉校准可参考如下教学视频哦:
https://www.djivideos.com/video_play/d7367cad-119b-41d7-a617-215dc8977504?autoplay=false
已经校准,今天飞行没有出现。待观察。
楼主  Goggles认证用户 2019-6-26 13#
Lucky PigMavic 2 Pro6-25 20:44
光线太强时出现过
也许是的。跟风力没有多大关系。
夏清  超级版主 2019-6-27 14#
唯爱菲霏Mavic 2 Pro6-25 22:38
已经校准,今天飞行没有出现。待观察。
楼主您好,感谢您的更新,后续如有任何问题,欢迎您随时联系我们。
已累计飞行311578米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论