请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

无GPS操控视频

手机看帖 9 2338
我的收获,无GPS信号不要慌,视觉内好说慢慢拉回,视觉外看图传,先拉高到无障碍空域,然后镜头垂直朝下拉到起飞地点再垂直下降,直到视觉定位。随便飞了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2019-6-24 2#
简直是一匹野马,不老实
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2019-6-24 3#
最后一段是视觉定位。我感觉好像3米要多
firyang  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2019-6-24 4#
你这个应该不止是姿态模式漂移了吧。。。那么大范围的漂。。。
看树又没感觉多大的风,是纠正漂移的时候杆量打过了吧?
没事的时候可以找个空旷地练姿态模式的四方悬停,
微风状态下杆量不用太大的,要不惯性会越来越大。
越来越难纠正。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2019-6-25 5#
firyangPhantom 4 Pro V2.06-24 22:39
你这个应该不止是姿态模式漂移了吧。。。那么大范围的漂。。。
看树又没感觉多大的风,是纠正漂移的时候杆量打过了吧?
没事的时候可以找个空旷地练姿态模式的四方悬停,
微风状态下杆量不用太大的,要不惯性会越来越大。
越来越难纠正。
惯性是对的,矫枉过正啊
firyang  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2019-6-25 6#
zsj63566-25 09:49
惯性是对的,矫枉过正啊
精灵的手动切换姿态模式挺好玩的,可以多试试,听说大佬们都是直接姿态模式航拍的,反正我是不敢。。。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2019-6-25 7#
firyangPhantom 4 Pro V2.06-25 16:45
精灵的手动切换姿态模式挺好玩的,可以多试试,听说大佬们都是直接姿态模式航拍的,反正我是不敢。。。
是得练练,未雨绸缪。省的到时候手忙脚乱的。我当时有点慌,因为视距外,就怕遥控器再失联,那就坏菜了。
夏清  超级版主 2019-7-1 8#
楼主您好,查看到石榴姐已在该贴上:https://bbs.dji.com/thread-221977-1-1.html回复您了,请不要重复发帖哦。感谢您的理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2019-7-1 9#
夏清超级版主7-1 18:52
楼主您好,查看到石榴姐已在该贴上:https://bbs.dji.com/thread-221977-1-1.html回复您了,请不要重复发帖哦。感谢您的理解。
已送修了,案例号CAS-3215487-L9M3T1,还请版主多多关注
夏清  超级版主 2019-7-2 10#
zsj63567-1 21:09
已送修了,案例号CAS-3215487-L9M3T1,还请版主多多关注
楼主您好,已帮您备注到案例号上,相关工作人员会妥善处理的,还请耐心等待。另外,同一问题请不要重复发帖哦,感谢您的配合。
已累计飞行297808米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论